БекАС Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 В Friday, March 25, 2016 at 19:17, B-52 сказал(а): . Остался бы ты с ним выпить-по...здеть ненадолго? Само собой )Ты еще спрашиваешь
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Жалуюсь на хроническую усталость, апатию, весенний авитаминоз. сил нет вообще, настроение на нуле. Может кто подскажет что из препаратов пропить для повышения работоспособности (испробованное на себе либо знакомые употребляли). Вообще не очень люблю принимать всякие таблетки, капсулы, настойки...но в данный момент чувствую что не обойтись. питьевой режим, режим сна, сбалансированное питание, физические нагрузки всё это в норме, всё как положено применяю, но тем не менее результат таков: "жизненный тонус составляет 0,01%"
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Попробуйте рыбий жир в капсулах. Для женского организма оч.полезная вещь.
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Попробуйте рыбий жир в капсулах. Для женского организма оч.полезная вещь. о, точно, то-то наш главбух постоянно их принимает, думаю и откуда в человеке столь ко энергии? Спасибо за совет Анека.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 В 24.03.2016 at 15:16, Ahmetova сказал(а): При этом нифига не моет и кучу разводов оставляет. надо запретить моющие средства, как вызывающие разводы в семьях В 26.03.2016 at 12:58, Ahmetova сказал(а): какого черта меня на работу вытащили? да! и меня!
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Попробуйте рыбий жир в капсулах. Для женского организма оч.полезная вещь. читала что он похудению способствует, набрала, пью месяц уже....... не фига жир на жир будет жир в квадрате((( только начали радоваться тому что Астана сменила жидкую грязб на грязную пыль и нате вам, дождььььььь, а у меня итак печалька надо ехать в налоговую подбивать накопленные перед государством долги, в общем понедельник бесит прям с утра-жалуюсь на все...
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): читала что он похудению способствует, набрала, пью месяц уже....... не фига жир на жир будет жир в квадрате((( не думаю что можно похудеть просто пропив курс рыбьего жира. Но, в нем содержатся эти как их, омега 3 кислоты что ли, которые при физических нагрузках помогают сбросить вес. При этом обязательно конечно соблюдать правильно питание. похудеть да надо бы. Я про себя. Снова жалуюсь, на саму себя.
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Только что, agata@ сказал(а): не думаю что можно похудеть просто пропив курс рыбьего жира. Но, в нем содержатся эти как их, омега 3 кислоты что ли, которые при физических нагрузках помогают сбросить вес. При этом обязательно конечно соблюдать правильно питание. похудеть да надо бы. Я про себя. Снова жалуюсь, на саму себя. да естественно при условии подвижности и правильного питания, но что то все никак, ни то ни другое)) надо на работу, быстро тогда уходит тошо накопилось)) ну или переживания какие завести, любовные например)) хотя... я после развода скинула 40 кг, потом поуспакоилась и опять наросло за 3 года, опять чтоль развестись....ток что развестись надо сначала связтись или обженица ну или влюбица в конце концов, но что то весна ни капли не способствует....жалуюсь на неправильную реакцию на весну!
ЖадЭ Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 у меня раньше такое тож часто бывало, ну я про хроническую усталость и все такое, пропивала йодамарин, его прям так очень рекламировали, нифига не помогал, как ходила убитая так и ходила. Потом как-то была в гостях у дяди врача - кардиохирурга, пожаловалась на свою разбитость, вот он и объяснил,что в основе всего этого может быть дефицит магния в организме. Его и так мало у нас, и поступает он к нам с пищей, в наше время продукты чрезмерно обрабатываются химикатами, многочисленными удобрениями, так как производитель в основном трудится за товарный вид своей продукции нежели за ее энергетическую ценность и качество. А тут еще сплошный стресс вокруг, а как раз таки гормон стресса и смывает с наших клеток весь магний. Воощим посоветовал он мне принимать магний в паре с кальцием. Потому что кальций оказывается без магния вообще не усваивается. Это можно тупо пробить месяц хваленный кальций Д3 никомед и он без магния нифига не усвоится и вылезит наружу естественным путем))). Дефицит магния приводит к дефициту кальция в итоге остеопароз, остеохондроз, дальше стресс вызывает спазм сосудов, и именно магний способствует расширению сосудов, а если его недостаточна в организме наш организм не в силах с ним справиться и наступают ноющие головные боли ни с того, ни сего, гипертония, заболевания центральной нервной системы. Вот они, врачи имею ввиду кардиологи, невропатологи часто оказывается при лечении применяют магнево-кальцевую терапию. Магний это как антистрессовый препарат. Вот я и стараюсь раз в год пропивать магний с кальцием, не скажу что совсем супер, но намного лучше, нет той разбитости и хронической усталости как раньше бывало. Из своего опыта могу добавить, что магний лучше первые 2 недели принимать в виде порошка, затем переходить на таблетки и к ним на пару принимать кальций в таблетках. Магний в первой половине дня хорошо усваивается,организмом а кальций во второй. Ну это мне как дядя посоветовал так, на пальцах все объяснил мне важность и порядок приема, вот и пропиваю 2 месяца один раз в год. Магний не токсичен, поэтому передоза от него быть не может. В этом году еще не пропивала, сейчас пропиваю витаминный комплекс, усетаки весна авитаминоз. А так я тож таблетки лекарственные не люблю, а вот за витаминчики и минералы двумя руками ЗА. Это я так для информации, мож кому полезно будет. И чтоб было в тему, жалуюсь на Агату, чё эт она жалуется, когда на дворе весна, тепло и лубоп просыпается!
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): 2 часа назад, ЖадЭ сказал(а): И чтоб было в тему, жалуюсь на Агату, чё эт она жалуется, когда на дворе весна, тепло и лубоп просыпается! Спасибо за советы, Жадэ. да кака така любоп? и весна у нас еще не наступила, серые мрачные будни. сил нет ни любить, ни радоваться. Жадэ, Ариша спасибо за позитивчик.
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 1 минуту назад, agata@ сказал(а): Жадэ, Ариша спасибо за позитивчик. всегда пжалста, а если про витаминчики, то в прошлом феврале-марте пила какие то, вот название забыла, штырело меня не по децки, хотелось бегать, прыгать и летать, при этом не хотелось спать ваще..... короче забыла название, видать на память они тоже подействовали
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): всегда пжалста, а если про витаминчики, то в прошлом феврале-марте пила какие то, вот название забыла, штырело меня не по децки, хотелось бегать, прыгать и летать, при этом не хотелось спать ваще..... короче забыла название, видать на память они тоже подействовали во, мне такие надо. А это точно витаминчики были?
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Только что, agata@ сказал(а): во, мне такие надо. А это точно витаминчики были? ну я в Гиппократе покупала, легально и без рецепта))) завтра с мелкой на прививку поедем зайду в Гиппократ спрошу (это сеть аптек в Астане)
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): ну я в Гиппократе покупала, легально и без рецепта))) завтра с мелкой на прививку поедем зайду в Гиппократ спрошу (это сеть аптек в Астане) Спасибо Ариша. Любопытно будет узнать название таких волшебных витаминов. про то что Гиппократ это сеть аптек понятно конечно, хотя у нас такой сети нет, увы. жалуюсь, что у нас нет Гиппократа, окраина чё уж
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 13 минуты назад, agata@ сказал(а): 6 минут назад, agata@ сказал(а): Спасибо Ариша. Любопытно будет узнать название таких волшебных витаминов. про то что Гиппократ это сеть аптек понятно конечно, хотя у нас такой сети нет, увы. жалуюсь, что у нас нет Гиппократа, окраина чё уж да у нас как и везде много этих всяких сетей, аптечных и тд. кстати кто то замечал что во многих гиперах в том числе и аптечных напрочь отсутствуют цены на товаре или полках с ним, вот думаю куда б пожаловаца, прямое нарушение Закона о защите прав потребителей, но времени нет))) пока тока пугаю всяких аптечных и гиперовских девочек продавщиц, нравица мне их широко открытые испуганные глазки в разговоре))
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 43 минуты назад, agata@ сказал(а): чета цитата все время вылазит не в тему я о чуде данной темы хотела рассказать.... стоило пожаловаца на плохую погоду и вуаля, дождь кончился и даже солнце нарисовалось..... ура товарищи!
B-52 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Долги не отдают, негодяи. Девяностые только по телевизору видели, а ведь методы не устарели))
Элина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 А у меня с утра еще не рабочее настроение, не хочу сегодня работать, а другие сотрудники ко мне лезут, и то, и то нужно сделать. Жалуюсь на коллег, которые пристают ко мне с рабочими вопросами, абсолютно игнорируя мое не рабочее настроение.
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Элина сказал(а): Жалуюсь на коллег, которые пристают ко мне с рабочими вопросами, абсолютно игнорируя мое не рабочее настроение. нехорошие коллеги у Вас, Элина редиски просто. мне проще, я в кабинете закрыла дверь, сделала вид что меня на месте нет, и тихонечко так сижу, ну мягко говоря нерабочее состояние сегодня.
Элина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3 минуты назад, agata@ сказал(а): нехорошие коллеги у Вас, Элина редиски просто. мне проще, я в кабинете закрыла дверь, сделала вид что меня на месте нет, и тихонечко так сижу, ну мягко говоря нерабочее состояние сегодня. Не говорите Агата, самые редисочные редиски из всех самых редисочных редисок. Говорил мне вчера один умный человек, не нужно столько пива пить в воскресенье, завтра на работу. Эх, не послушала....
Агата Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, Элина сказал(а): Не говорите Агата, самые редисочные редиски из всех самых редисочных редисок. Говорил мне вчера один умный человек, не нужно столько пива пить в воскресенье, завтра на работу. Эх, не послушала.... человек то знающий, "умный" совет видно давал. Знает наверняка, что говорит. насчет пива в воскресенье да, всегда соблазн велик, но как подумаешь, что понедельник то рабочий день. Еще и если Понедельник, с большой буквы понедельник, то есть, всем и все сразу надо...
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): 28 минуты назад, Элина сказал(а): Жалуюсь на коллег, которые пристают ко мне с рабочими вопросами, абсолютно игнорируя мое не рабочее настроение. во первых в этой теме жалуюсь на тему... постоянно при цитировании выскакиевает ранее написанный и отправленный ответ. а на счет коллег это да... закон подлости какой то, только убедишь себя что сегодня день ваще не рабочий по настроению, свыкнешься с этой мыслью и тут начинается....главное нет бы так в те дни когда ты полон сил и интузиазму, ан нет ... я своих всегда прям с утреннего кофе предупреждала, шо меня луче не трогать. даже не смотреть в мою сторону, (жадничали шефы на отдельный кабинет для юрыста чета в последнее время, одни оптимизации расходов и тд,) так вот как грится не будите лихо... а то потом ....все знали шо если интузиазм проснеца то мало всем не будет, вернее всем будет очень много вопросов по их же вопросам как в мультике про Машу и Медведя(поход на рыбалку)....потому шо если я работать не хочу значит не стоит мне мешать
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 22 минуты назад, Ариша сказал(а): во первых в этой теме жалуюсь на тему... постоянно при цитировании выскакиевает ранее написанный и отправленный ответ. Попробуйте сейчас зайти в окно ответа, не цитируця никого. Если в окне появится то самое ранее цитируемое сообщение, то наведите курсор мышки на верхний левый угол цитаты, нажмите на левую кнопку мыши и клавишу делит.
Рекомендуемые сообщения