Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): божечьки. там в профразделе люди ругаются. что им никто не помогает. я не знаю кто эти люди. деушка какая-то Александра Чашкина отчитала. я бы бога благодарила за то, что мне такой специалист помогает. бесплатно. а она ругается. толку грит от вас. указывать вы мне грит еще будете. Да, Александр суров, но справедлив )) Жалуюсь на устоявшийся в мировой литературе образ ростовщика как непременно еврея. Хотя это, конечно же, не так.
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): майские праздники. тяжко сделать выбор- поработать 4 дня и сэкономить или поехать хотя бы в турцию или дубай- один раз живем? Турция - политически не стабильна.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 да. там взрывы. хотя где сейчас нет такого риска. ттт.
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Ничто так не бесит девушку, как всё.
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 вот Вы, уважаемый АдвоКот, смеетесь, а ведь это правда порой
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Ни капельки не смеюсь. Наоборот, сопереживаю и сочувствую.
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 пасипы )) иногда это все что нужно, особенно в моменты, когда ничто так не бесит, как все
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Черт побери! Я уже готов одеть самую гигроскопичную жилетку, и бежать утешать всеми доступными способами.
Мансур Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Возможно им хочется, чтобы близкий обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов». (с)
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 ы. АдвоКот, готовь для Джинджер 6 милиёнов долларов))) а и да, шоколадку не забудьте)))
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) я на всё это уже жаловалас раньше. но блин реально в печонках уже вся эта правоприменительная практика. то принимам на работу чела с гражданством РФ, а таарищи милицанеры грят мол пусь это женчино идет в прислуги диру ТОО, а в само ТОО ие низя, такое грят сутьба у приезжых. и тычут нпа какойта. про регистрацию людей которы с боле других стран приехали и работают на частных лиц, ну там уборка, ремонт. на этом основании утверждают, что граждане РФ должны идти только в прислугу и никуда боле. то соцработники грят что какоета там субсидирование пенсионки для сидящих в декрете подлежит отмене если чел вышел на работу и терь за нево соц. отчисления идут уже от самого работодателя.я чот нинай кста отменяются ли они. но не в этом суть. соцработники какта приходят к выводу что и 40% пособия на ребенка терь тож платить не надо. ссылки на закон не принимают. хорошо хоть ответ с блога произвел на них впичятление. то приходит в суд представитель гос. органа. ну эти монстры права с мощным адмресурсом, которые каво хошь задавят интелектом и знаниями. опоздал на полчеса. принес доверку за 2015 год. спрашивает - а чо ваще тут за процес? дает мне левый отзыв. я грю - мы ващета не мехколоннаписятшесть. получаю ответ - да какая разница, читайте этот отзыв, они всё равно у нас одинаковые! не, нормуль? читай мол и не выеживайся. какая тебе разница. и я на всё это молчу. молчу изо всех сил сцепив зубы. потому что запись уже включили. а я не могу ручаться что если заговорю - не скажу чегонибудь нецензурнова. и молчя смарю на судью. как бы говоря ей взглядом - что это вообще было? вот это всё. мы вообще в суде или почему? славабо тут уже ваша честь взрывается. и тыщь-тыдыщь по башке представителю. я устала офигевать. Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): я устала офигевать. нормальные будни йуриста, чоты) 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): таарищи милицанеры грят мол пусь это женчино идет в прислуги диру ТОО, а в само ТОО ие низя, такое грят сутьба у приезжых. и тычут нпа какойта. про людей регистрацию людей которы с боле других стран приехали и работают на частных лиц, ну там уборка, ремонт. на этом основании утверждают, что граждане РФ должны идти только в прислугу и никуда боле. а это чо за бред? мы и белорусов, и россиян принимали без всяких проблем и даже на гендира должность.
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Только что, БекАС сказал(а): а это чо за бред? мы и белорусов, и россиян принимали без всяких проблем и даже на гендира должность. разумеется. есть просто приказ отдельный про регистрацию тех кто как бы не работает офсяльно. нет ТД. а короче просто физлицам чотатам типа услуги оказывает. вощим отдельный приказ про отдельную категорию. как бы вот этих - регим вот так. а таарищи милицанеры мне твердят что вот мол видите, только в прислугу и только к физикам, а в ТОО работа инострам заказана. дурость очевидная. но две недели времени они мне убили. 3 минуты назад, БекАС сказал(а): нормальные будни йуриста, чоты) понимаешь, мне кажется это ненормально. а может конечно мне просто в отпуск надо.
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 5 часов назад, БекАС сказал(а): ы. АдвоКот, готовь для Джинджер 6 милиёнов долларов))) а и да, шоколадку не забудьте))) Да лехко! Во вводной же не уточняется, какие доллары. Так что можно и зимбабвийских, да хоть сразу мильярд. Тем более для Джинджер. 1 час назад, Ahmetova сказал(а): а таарищи милицанеры мне твердят что вот мол видите, только в прислугу Это ж разжигание и межнациональное, и классовое, и прям не знаю какое. За это вона эти ваши мордокниги закрыть призывают, а тут какие-то миграционщики. Их-то запретить не в пример легше.
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 35 минут назад, АдвоКот сказал(а): можно и зимбабвийских, Жалуюсь на Мансура, не обозначил страну валюты!
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 эта муха ща долетается откуда она взялась
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 30 минут назад, Нуржан сказал(а): эта муха ща долетается откуда она взялась надо же не так. надо "угадайте что у меня над столом летает на букву Вэ?" :)
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Вэдэвэ? нет, муха же
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Чот я не знаю мух на букву вэ
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Чот я не знаю мух на букву вэ Летает черная точка по комнате на букву "З" -ответ: муха(почему на з?) потому что ЗаПАРИла.Сидит черная точка на столе на букву "В" - муха, потому что выПЕНДРИВается.
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 окончание забыл :) - лежит черная точка под столом на букву Дэ - ...? - муха. потому что доВЫПЕНДРИвалась
Рекомендуемые сообщения