Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

божечьки. там в профразделе люди ругаются. что им никто не помогает. я не знаю кто эти люди. деушка какая-то Александра Чашкина отчитала. я бы бога благодарила за то, что мне такой специалист помогает. бесплатно. а она ругается. толку грит от вас. указывать вы мне грит еще будете. 

Да, Александр суров, но справедлив ))

Жалуюсь на устоявшийся в мировой литературе образ ростовщика как непременно еврея. Хотя это, конечно же, не так.

Опубликовано
1 час назад, Kate K сказал(а):

майские праздники. тяжко сделать выбор- поработать 4 дня и сэкономить  или поехать хотя бы в турцию или дубай- один раз живем?

Турция  - политически не стабильна. 

Опубликовано

Возможно им  хочется, чтобы близкий обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов». (с)

Опубликовано (изменено)

я на всё это уже жаловалас раньше. но блин реально в печонках уже вся эта правоприменительная практика. 

то принимам на работу чела с гражданством РФ, а таарищи милицанеры грят мол пусь это женчино идет в прислуги диру ТОО, а в само ТОО ие низя, такое грят сутьба у приезжых. и тычут нпа какойта. про регистрацию людей которы с боле других стран приехали и работают на частных лиц, ну там уборка, ремонт. на этом основании утверждают, что граждане РФ должны идти только в прислугу и никуда боле. 

то соцработники грят что какоета там субсидирование пенсионки для сидящих в декрете подлежит отмене если чел вышел на работу и терь за нево соц. отчисления идут уже от самого работодателя.я чот нинай кста отменяются ли они. но не в этом суть. соцработники какта приходят к выводу что и 40% пособия на ребенка терь тож платить не надо.  ссылки на закон не принимают. хорошо хоть ответ с блога произвел на них впичятление. 

то приходит в суд представитель гос. органа. ну эти монстры права с мощным адмресурсом, которые каво хошь задавят интелектом и знаниями. опоздал на полчеса. принес доверку за 2015 год. спрашивает  - а чо ваще тут за процес? дает мне левый отзыв. я грю - мы ващета не мехколоннаписятшесть. получаю ответ - да какая разница, читайте этот отзыв, они всё равно у нас одинаковые!

не, нормуль? читай мол и не выеживайся. какая тебе разница. и я на всё это молчу. молчу изо всех сил сцепив зубы. потому что запись уже включили. а я не могу ручаться что если заговорю - не скажу чегонибудь нецензурнова. и молчя смарю на судью. как бы говоря ей взглядом - что это вообще было? вот это всё. мы вообще в суде или почему? 

славабо тут уже ваша честь взрывается. и тыщь-тыдыщь по башке представителю.  

я устала офигевать. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
4 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

я устала офигевать. 

нормальные будни йуриста, чоты)

5 минут назад, Ahmetova сказал(а):

таарищи милицанеры грят мол пусь это женчино идет в прислуги диру ТОО, а в само ТОО ие низя, такое грят сутьба у приезжых. и тычут нпа какойта. про людей  регистрацию людей которы с боле других стран приехали и работают на частных лиц, ну там уборка, ремонт. на этом основании утверждают, что граждане РФ должны идти только в прислугу и никуда боле. 

а это чо за бред? мы и белорусов, и россиян принимали без всяких проблем и даже на гендира должность.

Опубликовано
Только что, БекАС сказал(а):

а это чо за бред? мы и белорусов, и россиян принимали без всяких проблем и даже на гендира должность.

разумеется. есть просто приказ отдельный про регистрацию тех кто как бы не работает офсяльно. нет ТД. а короче просто физлицам чотатам типа услуги оказывает. вощим отдельный приказ про отдельную категорию.  как бы вот этих - регим вот так. а таарищи милицанеры мне твердят что вот мол видите, только в прислугу и только к физикам, а в ТОО работа инострам заказана.  дурость очевидная. но две недели времени они мне убили. 

3 минуты назад, БекАС сказал(а):

нормальные будни йуриста, чоты)

понимаешь, мне кажется это ненормально. а может конечно мне просто в отпуск надо. 

Опубликовано
5 часов назад, БекАС сказал(а):

ы. АдвоКот, готовь для Джинджер 6 милиёнов долларов))) а и да, шоколадку не забудьте)))

Да лехко! Во вводной же не уточняется, какие доллары.  Так что можно и зимбабвийских, да хоть сразу мильярд.  Тем более для Джинджер.

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

а таарищи милицанеры мне твердят что вот мол видите, только в прислугу

Это ж разжигание и межнациональное, и классовое, и прям не знаю какое.  За это вона эти ваши мордокниги закрыть призывают, а тут какие-то миграционщики.  Их-то запретить не в пример легше.

Опубликовано
30 минут назад, Нуржан сказал(а):

эта муха ща долетается 

откуда она взялась

надо же не так. надо "угадайте что у меня над столом летает на букву Вэ?" :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Чот я не знаю мух на букву вэ

Летает черная точка по комнате на букву "З" -ответ: муха(почему на з?) потому что ЗаПАРИла.
Сидит черная точка на столе на букву "В" - муха, потому что выПЕНДРИВается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования