Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на работодателей: один устанавливает режим неполного рабочего времени, а другие не хотят принимать по совместительству на неполный рабочий день.

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Кошмар на Улице Вязов...  Это по ходу, совсем не то, о чем вы подумали, а то, что в Алма-Ате сегодня (да и вчера тоже) творится на улице.  Богатейший урожай в этом году дали деревья, известные как вяз, он же берест, он же ильм, он же elm и прочая и прочая (а у нас именуемый карагач.)

Я прям таки хочу огнем и мечом вывести эту породу растений с лица земли.

Опубликовано
1 час назад, АдвоКот сказал(а):

Кошмар на Улице Вязов...  Это по ходу, совсем не то, о чем вы подумали, а то, что в Алма-Ате сегодня (да и вчера тоже) творится на улице.  Богатейший урожай в этом году дали деревья, известные как вяз, он же берест, он же ильм, он же elm и прочая и прочая (а у нас именуемый карагач.)

Я прям таки хочу огнем и мечом вывести эту породу растений с лица земли.

Блин, а я думаю как эта гадысь называется. Это вообще капец какой то. Урожай. Не урожай, а прям нашествие какое то.

Опубликовано

на некоторых без инициативных работников. копию договора можно взять у юристов, ждут от подрядчиков.

один запрос юристам, и договор высылают. работники даже не пытаются запросить, придумывают сказки, про то, что юристы спрашивают номер договора, дату.  полный бред, из юристов делают бюрократов. один запрос : компания, год, вид работ, и договор через минуту у вас. : ))

Опубликовано

Иногда пообщаешься с человеком и гадаешь, действительно он тупой или притворяется? Становятся млин, тупыми или рождаются, вот в чём вопрос?

Опубликовано
В 29.04.2016 at 17:08, Мансур сказал(а):

на некоторых без инициативных работников. копию договора можно взять у юристов, ждут от подрядчиков.

один запрос юристам, и договор высылают. работники даже не пытаются запросить, придумывают сказки, про то, что юристы спрашивают номер договора, дату.  полный бред, из юристов делают бюрократов. один запрос : компания, год, вид работ, и договор через минуту у вас. : ))

О чем этот крик души? К кому посыл?

Опубликовано

Ну надо ж бывает иногда просто высказать вслух, выпустить пар и облегчить душу.  Ну вот как за рулем - причинит какой-то водятел тебе неудобство, и ты громко, от души озвучишь ему тот самый посыл при закрытых окнах.  Кроме тебя все равно никто не слышит оценку его умственных способностей и догадки относительно его сексуальной ориентации и принадлежности к биологическим видам, но тебе ж полегчало?

Опубликовано
В 30.04.2016 at 22:13, Орал сказал(а):

Иногда пообщаешься с человеком и гадаешь, действительно он тупой или притворяется? Становятся млин, тупыми или рождаются, вот в чём вопрос?

первое :) если есть сомнения - всегда выбирайте первое, угадаете 100% :) 

отвечаю на вопрос. тупыми и рождаются и становятся. научные исследования выявили что человек становится умным благодаря нескольким факторам, но 2 главных это генетика и развитие.

т.е. вот это вот "все люди равны" или "все дети одинаково гениальны" - это полная хрень и придумано тупыми для того чтобы маскировать свою тупость. на самом деле люди рождаются изначально с разными параметрами "умности". а дальше все зависит от человека и среды. то есть если он родился умным но смотрел все детство картоон николодеон и дружил с тупыми - он будет тупым несмотря на хорошие генетические стартовые показатели. а если он родился немного туповатым, но в интеллигентной семье, прилежно учился, много читал, дружил и общался с умными людьми, то таки он будет умным. да ему не стать гением, ибо генетика не позволит, но он будет довольно таки умным. 

Опубликовано (изменено)

А как же "много есть и много спать"?

ой, я же жалуюсь - что за сезон дождей в наших предгорьях, а?! надоело мерзнуть!

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В последнее время мне кажется будто живу я в сельве каких то субтропиков с тем отличием, что у нас холодно и обизян нет. Промокло уже все что может и влага впиталась даже в металл.

Опубликовано

иногда мы просто бессильны перед природой и течением жизни. и тогда все остальное кажется просто суетой. и на душе так тоскливо.

Опубликовано
52 минуты назад, Нуржан сказал(а):

что у нас холодно и обизян нет

Увы-увы. Есть.  Но, к сожалению, не такие, которых можно палкой загнать в джунгли. У нас им еще и водительские права дают, что самое страшное...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования