Urbanus Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) Жалуюсь на работодателей: один устанавливает режим неполного рабочего времени, а другие не хотят принимать по совместительству на неполный рабочий день. Изменено 28 Апреля 2016 пользователем wilde one
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Кого-то конкретно, или вообще на геноцид потянуло?
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Оооочень конкретного кой кого! Престарелые дятьки бывают невыносимы!
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 как в анекдоте У каждого из нас есть два списка: кого нам следует убить, и кого нам нужно будет убивать медленно. (с)
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Кошмар на Улице Вязов... Это по ходу, совсем не то, о чем вы подумали, а то, что в Алма-Ате сегодня (да и вчера тоже) творится на улице. Богатейший урожай в этом году дали деревья, известные как вяз, он же берест, он же ильм, он же elm и прочая и прочая (а у нас именуемый карагач.) Я прям таки хочу огнем и мечом вывести эту породу растений с лица земли.
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Я прям таки хочу огнем и мечом вывести эту породу растений с лица земли. Ну если силы останутся, то прошу и тополя.
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 А меня карагач терроризирует. Ко мне с утра занесло ветром его семена и ещ чего то ... нехило так ...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Кошмар на Улице Вязов... Это по ходу, совсем не то, о чем вы подумали, а то, что в Алма-Ате сегодня (да и вчера тоже) творится на улице. Богатейший урожай в этом году дали деревья, известные как вяз, он же берест, он же ильм, он же elm и прочая и прочая (а у нас именуемый карагач.) Я прям таки хочу огнем и мечом вывести эту породу растений с лица земли. Блин, а я думаю как эта гадысь называется. Это вообще капец какой то. Урожай. Не урожай, а прям нашествие какое то.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 А я думаю- кто это на Капчагайской трассе все карагачи посносил?
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Не. И часовню - тоже не я. Это до меня. В 16 веке.
Элина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалуюсь на плохое самочувствие, видимо связанное с погодой, что-то в атмосфере сегодня не ладное творится
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 слушайти я уже не могу смияца ну прадва сил нет
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Выйди из Мордокниги, и посмотри Хабар. Смех как рукой снимет.
Мансур Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 на некоторых без инициативных работников. копию договора можно взять у юристов, ждут от подрядчиков. один запрос юристам, и договор высылают. работники даже не пытаются запросить, придумывают сказки, про то, что юристы спрашивают номер договора, дату. полный бред, из юристов делают бюрократов. один запрос : компания, год, вид работ, и договор через минуту у вас. : ))
Орал Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Иногда пообщаешься с человеком и гадаешь, действительно он тупой или притворяется? Становятся млин, тупыми или рождаются, вот в чём вопрос?
B-52 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 В 29.04.2016 at 17:08, Мансур сказал(а): на некоторых без инициативных работников. копию договора можно взять у юристов, ждут от подрядчиков. один запрос юристам, и договор высылают. работники даже не пытаются запросить, придумывают сказки, про то, что юристы спрашивают номер договора, дату. полный бред, из юристов делают бюрократов. один запрос : компания, год, вид работ, и договор через минуту у вас. : )) О чем этот крик души? К кому посыл?
АдвоКот Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Ну надо ж бывает иногда просто высказать вслух, выпустить пар и облегчить душу. Ну вот как за рулем - причинит какой-то водятел тебе неудобство, и ты громко, от души озвучишь ему тот самый посыл при закрытых окнах. Кроме тебя все равно никто не слышит оценку его умственных способностей и догадки относительно его сексуальной ориентации и принадлежности к биологическим видам, но тебе ж полегчало?
Агата Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 праздники выбивают из колеи. очень сложно сегодня настроиться на рабочую волну.
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 В 30.04.2016 at 22:13, Орал сказал(а): Иногда пообщаешься с человеком и гадаешь, действительно он тупой или притворяется? Становятся млин, тупыми или рождаются, вот в чём вопрос? первое :) если есть сомнения - всегда выбирайте первое, угадаете 100% :) отвечаю на вопрос. тупыми и рождаются и становятся. научные исследования выявили что человек становится умным благодаря нескольким факторам, но 2 главных это генетика и развитие. т.е. вот это вот "все люди равны" или "все дети одинаково гениальны" - это полная хрень и придумано тупыми для того чтобы маскировать свою тупость. на самом деле люди рождаются изначально с разными параметрами "умности". а дальше все зависит от человека и среды. то есть если он родился умным но смотрел все детство картоон николодеон и дружил с тупыми - он будет тупым несмотря на хорошие генетические стартовые показатели. а если он родился немного туповатым, но в интеллигентной семье, прилежно учился, много читал, дружил и общался с умными людьми, то таки он будет умным. да ему не стать гением, ибо генетика не позволит, но он будет довольно таки умным.
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) А как же "много есть и много спать"? ой, я же жалуюсь - что за сезон дождей в наших предгорьях, а?! надоело мерзнуть! Изменено 3 Мая 2016 пользователем Просто Пэт
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 В последнее время мне кажется будто живу я в сельве каких то субтропиков с тем отличием, что у нас холодно и обизян нет. Промокло уже все что может и влага впиталась даже в металл.
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 И главная гадость - это что этот муссонный сезон продлится еще как минимум неделю. И днем, и ночью.
Mika Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 иногда мы просто бессильны перед природой и течением жизни. и тогда все остальное кажется просто суетой. и на душе так тоскливо.
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 52 минуты назад, Нуржан сказал(а): что у нас холодно и обизян нет Увы-увы. Есть. Но, к сожалению, не такие, которых можно палкой загнать в джунгли. У нас им еще и водительские права дают, что самое страшное...
Рекомендуемые сообщения