Urbanus Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Я конечно понимаю, что у нас правосудие не совсем и не всегда прозрачно, но е-мае... Направили в суд заявление об обжаловании действий специалиста таможенного поста. Суд заявление возвратил, ссылаясь на неподсудность. Вот только судья подсудность не определил. Типо вот вам ваше заявление, куда хотите туда и подавайте. В определении ссылается на ч.3 ст. 292, ч. 1 ст. 152, видимо ч.2 ст. 152 он не увидел. Направили частную жалобу в апелляцию, в надежде, что хоть они определят подсудность. Ага. Щас. Вынесли определение об оставлении определения городского суда без изменений. Ладно это, так они подсудность так и не определили! Пока мы пребывали в шоке, судья спешно ретировался. Наверное многие из вас уже привыкли к таким реалиям, но я очень сильно удивился, т.к. работа в принципе не обязывает часто участвовать в судебных спорах.
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 1 час назад, Mika сказал(а): Жалуюсь ... на Олимп, Ц. как грубо и бестактно!
Mika Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ну блин,Mika . это грубо и бестактно я щетаю. дак и я грю португалия прошла в финал. прадва окаца нужно чтобы голандия прошла. но ведь какая разница. понапридумывали финал полуфинал четверть финал только путают 1 час назад, wilde сказал(а): Я бы подробнее объяснил, но боюсь снова получится грубо и бестактно (с) :) я поняла. на проход надежнее ставить, но там ведь коэффициент меньше. а вообще бурность фантазии обитателей Олимпа (ку, Кэп!) поражает: гол в первом матче, гол во втором матче, пенальти, штанга, карточки, ничья, проход, победа.... этот список бесконечен))
Urbanus Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 10 минут назад, Mika сказал(а): я поняла. на проход надежнее ставить, но там ведь коэффициент меньше. а вообще бурность фантазии обитателей Олимпа (ку, Кэп!) поражает: гол в первом матче, гол во втором матче, пенальти, штанга, карточки, ничья, проход, победа.... этот список бесконечен)) А вы экспрессом поставьте, как Нуржан сетовал, нормально выйдет ) Количество угловых в первом тайме, во втором... Такое применяется почти во всех букмекерских. И это, ИМХО, самое интересное.
Mika Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 нет, я теперь только на финал. на Португалию. Даже если ее там не будет))
Нуржан Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Боюсь, портосы с такой игрой из четверти не выйдут
Urbanus Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 9 минут назад, Mika сказал(а): нет, я теперь только на финал. на Португалию. Даже если ее там не будет)) Прошу Вас, не делайте этого (с)
Mika Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 да лан, шучу я. ставку сделала из интереса. пока просто наблюдаю.
Ahmetova Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 18 минут назад, Mika сказал(а): нет, я теперь только на финал. на Португалию. Даже если ее там не будет)) на голландию надо!
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Испанцы ....... и ....... и ..................................
БекАС Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): ужас. довели Пэт. чортов футбол чо в нем интересного?двадцать калек гоняют один мяч...
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 там бить можно только по мячу! это ваще немыслимо! там на поле есть 20 человек, а бить можно только мяч. чопопало!
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Да, жаль, что хотя бы тренер не мог бить их по чему-нибудь.
БекАС Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): там бить можно только по мячу! это ваще немыслимо! там на поле есть 20 человек, а бить можно только мяч. чопопало! обчемиречь. прикинь, еслиф можно было стенку на стенку , вот это зрелище, вот это я понимаю!)
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 10 минут назад, БекАС сказал(а): двадцать калек я п не стала так о мильянерах
БекАС Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): я п не стала так о мильянерах аааа, ну еслиф это интересует) хотя да, я предполагаю, что кому то нравится не столько, так называемый сам вид этого спорта в чистом виде) кто то кубики высматривает, кто то другие части тела)
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Только что, БекАС сказал(а): аааа, ну еслиф это интересует) хотя да, я предполагаю, что кому то нравится не столько, так называемый сам вид этого спорта в чистом виде) кто то кубики высматривает, кто то другие части тела) Деньги интересуют всех)) Эх, какие кубики :-( в топлесах им играть не разрешают:-((( жалуюсь кстати. А вообще на поле они выглядят не ахти. Еще плююца и .. сморкаюца... извенити
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 8 минут назад, БекАС сказал(а): обчемиречь. прикинь, еслиф можно было стенку на стенку , вот это зрелище, вот это я понимаю!) доооооооо! а двоим вышедшим в финал выдать биты
БекАС Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): доооооооо! а двоим вышедшим в финал выдать биты да! и чтоп наконечники были с иголками, ну как эти, булава чтоль, память моя , жалуюсь на нее!
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Кое-кто оба два завидуют мильянерам
Ahmetova Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 и я! я тоже! я завидую миллионерам.
Нуржан Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) о да этих спанских мильянероф, да, не помешало бы булавами с оттакими шипами да по одному месту за такое. Хотя итальянские макаронники, простите миллинэры, молодцы - автобус поставили в штрафной и + такой красавец гол закатали испанцам в автобус. мало им. испанцам в смысле Изменено 28 Июня 2016 пользователем Нуржан
Анюта_N Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 Почему месяц отпуска пробежал так быстро?! Хочу еще!
АНЕКА Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 А я хочу быть содержанкой!! Жалуюсь, что я не она!!
Рекомендуемые сообщения