Агата Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 Когда уже с утра на прогнозе погоды не будет извещения: не забудьте зонтик? дожди, лужи, пасмурная погода задолбали уже
Mika Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 В 28.06.2016 at 12:22, Нуржан сказал(а): Боюсь, портосы с такой игрой из четверти не выйдут Польша-Португалия. 2 ставки. Ничья в основное время и Португалия проход. Оле-оле-оле-оле!!!
БекАС Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 В 28.06.2016 at 12:19, Mika сказал(а): я на Португалию. 31 минуту назад, Mika сказал(а): Португалия проход.Оле-оле-оле-оле!!! имхо, это в Радостную тему надо , а не сюда))
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 а Португалия это Голландия? пойду мужа обрадую
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Окаца ие ваще не было. Голландии. На чемпионате. Гость. так грит. Я мужу звоню. Грю как ты болел за Голландию, если её вообще не было? И чо вы думаете? Получаю ответ "причем тут Голландия?? Я за Италию. Блин, не зли!" Я грю ты же мне сказал про Голландию! Он грит - ты ваще слушаешь хоть когда нибудь что я говорю? О. теперь он грит, что Голландия была.
Omega Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Жалуюсь, на перманентное чувство тошноты, вызываемое тем, что постоянно приходится видеть управленцев, которые лицемерно обворовывают свои же компании. Ищу честного директора, который будет болеть за успех и процветание компании, а не за свой карман (надеюсь, что такие хотя бы существуют в природе...)
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 3 часа назад, Mika сказал(а): Польша-Португалия. 2 ставки. Ничья в основное время и Португалия проход. Оле-оле-оле-оле!!! Во зверюга! Угадать оба события! Поздравляю. Может посоветует на что бы экспрессом поставить сегодня? ))
Mika Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Смешно получается - пару раз домашним советовала на кого ставить, выражала свое мнение (сама вот только две игры ставила), и ни разу не совпало)) Такшта, нужны ли Вам мои советы...)))) 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): Окаца ие ваще не было. Голландии. На чемпионате. Гость. так грит. Я мужу звоню. Грю как ты болел за Голландию, если её вообще не было? И чо вы думаете? Получаю ответ "причем тут Голландия?? Я за Италию. Блин, не зли!" Я грю ты же мне сказал про Голландию! Он грит - ты ваще слушаешь хоть когда нибудь что я говорю? О. теперь он грит, что Голландия была. а завтра он скажет, что за Германию говорил)) они такие, да.
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 На этом евро только Италия смотрится убедительно. Быть ей чемпом. скуадро адзурра как грится
Mika Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 А мне еще эти понра, которые Англию порвали. Исландия?
Urbanus Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 13 минуты назад, Нуржан сказал(а): На этом евро только Италия смотрится убедительно. Быть ей чемпом. скуадро адзурра как грится Абсолютно согласен! завтрашний матч (италия-германия) по идее должен быть финальным матчем.. 31 минуту назад, Mika сказал(а): Такшта, нужны ли Вам мои советы...)))) Если ваш прогноз окажется верным, то вам полагается Парт.
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Да, Исландия. Везунчики они, но они самые симпатичные на чемпионате. Прям люблю. Болелы их красавы. Это их громогласное УХ дерзко слышится. 19 минут назад, wilde сказал(а): Абсолютно согласен! завтрашний матч (италия-германия) по идее должен быть финальным матчем.. Да. Самая зрелищная игра должны быть. Немцы как всегда ломанутся вперед, а итальянцы закрыты и в контре. Надеюсь моШная игра будет.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 1 час назад, wilde сказал(а): Абсолютно согласен! завтрашний матч (италия-германия) по идее должен быть финальным матчем.. Он уже был! В прошлый раз. В полуфинале. Тогда выиграли итальянцы. Но потом они проиграли. Если я ничего не путаю. А кто потом чемпионом стал? Немцы что ли? Изменено 1 Июля 2016 пользователем Ahmetova
Mika Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 В 28.06.2016 at 12:22, Нуржан сказал(а): Боюсь, портосы с такой игрой из четверти не выйдут Оле-оле-оле-олееее! Завтра будем думать за финал.
Нуржан Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): Оле-оле-оле-олееее! Завтра будем думать за финал. ттт хорошо ставим аднака. так на кого ставить спрашиваем мы, уже до нельзя серьезные? ))
Mika Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): ттт хорошо ставим аднака. так на кого ставить спрашиваем мы, уже до нельзя серьезные? )) В 28.06.2016 at 12:19, Mika сказал(а): нет, я теперь только на финал. на Португалию. Даже если ее там не будет)) Будет))
Нуржан Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 4 минуты назад, Mika сказал(а): Будет)) Просто на победу некомильфо. Надо 2, 3 события объединить. Победа? Забъет - ... скок? варианты? И еще вопрос: есть лишние 13,5 лямов до 11? )))
Нуржан Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 2 минуты назад, Mika сказал(а): месье, играет по-крупному?))) дык любить так королеву же! )) Кстати, заметили в начале Роналду не ответил на приветствие судьи не пожал ему руку. И пожал уже после жеребьевки
Андрэ Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Жалуюсь, зачем футбол в жалобную книгу закатали? Ахметова, обясняю - Голландия это такой в сто раз меньше Казахстан, но в сто раз лучше играет в мяч, но в десять раз хуже портосов, потому что портосы уже в финале, а оранж ваще не попал на юропу, т.к. был занят референдумом по Украине.
Mika Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): Жалуюсь, зачем футбол в жалобную книгу закатали? да, уже пора в похвастушки
Рекомендуемые сообщения