Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.07.2016 at 15:42, Андрэ сказал(а):

Ахметова, обясняю - Голландия это такой в сто раз меньше Казахстан, но в сто раз лучше играет в мяч, но в десять раз хуже портосов, потому что портосы уже в финале, а оранж ваще не попал на юропу, т.к. был занят референдумом по Украине.

спасибо, па 

терь я ваще запуталас

кста, а чо бразилия не играла? тоже чтоли в отборочьных вылетела? странный какойта чимпионат получился. 

В 12.07.2016 at 16:25, Просто Пэт сказал(а):

0_509ef_7499e395_L.jpg

ничоси у тя жалобы

я тоже в отпуск хочу! 

Опубликовано
1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

кста, а чо бразилия не играла? тоже чтоли в отборочьных вылетела? странный какойта чимпионат получился. 

кстати да и аргентина не играла и сша

Опубликовано
14 часа назад, Ahmetova сказал(а):

...пап, оранж это кто?

Ну как можно до такой степени не интересоваться футболом?! Преужасный ужас.

Оранж это прекрасно... Это тюльпаны, улици красных фонарей, Круифф, Ренсенбринк, Марко Ван Бастен, Беркамп и Квинси Промес. Это единственная команда в мире, которая курит марихуану в перерывах между таймами, когда другие распивают слабоалькогольные напитки.

Опубликовано

а, Португалия

1 час назад, Андрэ сказал(а):

Ну как можно до такой степени не интересоваться футболом?! Преужасный ужас.

мне муж запретил интересоваца. я грю а чо штаты никада не играют? он орет это чемпионат Европы!!! я грю - да я знаю, причом тут это, я спрашиваю, почему туда штаты никада не берут? он опять - ляяя, это чемпионат европы!!! 

заладил одно и то же. 

потом грит - давай ты больше ничо не буш грить за футбол и не буш задавать никаких вопросов.

потом как всегда, грит - слушай, ну ты же такая умная, почему же ты такая дура? 

вапще. самдурак. грубый и бестактный. обозвать человека дурой из-за какого-то там футбола. 

Опубликовано

давайте обжалуем чемпионат. пусть португалия играет с нашими чтобы доказать что они чемпионы. ну а если все же докажут то ну что же. второе место тоже норм

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

Казахстан кстати мог бы играть потому, что он более европа, чем бразилия. Но вот.

Но вот, не умеют наши играть. Что им там делать?! Разве что мячи подавать...

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

Казахстан кстати мог бы играть потому, что он более европа, чем бразилия. Но вот.

и более штаты? то есть более америка? 

Опубликовано
6 часов назад, Андрэ сказал(а):

Круифф, Ренсенбринк, Марко Ван Бастен, Беркамп и Квинси Промес.

Нармална апщайтес, а?

Систер, я тож не понимаю этих мужиков. Спрашую: А Бразилия когда? Он говорит: Это чемпионат Европы. Вот что за манера отвечать на воображаемые вопросы? Более того, ща страшное скажу, мужики считают что Роналду и Роналдиньо два разных человека, хотя это ж это один и тот же. Придет с работы датый, ему: Р-роналду!!! А принесет домой зарплату до копеечки, уже ласково: Роналдиииньо.

5 часов назад, Captain Ares сказал(а):

а Казахстан чо не играл?

Играл, канеш. Просто никто еще не понял к какому виду спорта это отнести.

Опубликовано
42 минуты назад, Алина сказал(а):

..., мужики считают что Роналду и Роналдиньо два разных человека, хотя это ж это один и тот же. ...

Вот не права, Алинушка. Скажу по секрету - не два, а три разных. Есть еще Роналдо по ласковому прозвищу "Зубастик". Между прочим, двукратный чемпион мира. Сейчас бомжует где-то в празилии.

Этот вариант годится под утро: "Ну дорогой, иди сюда, счас я тебе зубы пересчитаю!"

Опубликовано
55 минут назад, Алина сказал(а):

Нармална апщайтес, а?

Систер, я тож не понимаю этих мужиков. Спрашую: А Бразилия когда? Он говорит: Это чемпионат Европы. Вот что за манера отвечать на воображаемые вопросы? Более того, ща страшное скажу, мужики считают что Роналду и Роналдиньо два разных человека, хотя это ж это один и тот же. Придет с работы датый, ему: Р-роналду!!! А принесет домой зарплату до копеечки, уже ласково: Роналдиииньо.

роналду роналдо рональдиньо

их трое

и ктота из них ваще криштиану 

от. и папка грит. 

Опубликовано

амфетаминов не передавала. нет. но такое ощющение что таки да. ты бы это видел. реально жутко. поймает и радуется. охотится за ними по всей квартире. 

как будто мало дома ненормальных 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования