Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это другая панель. Вокруг окна такая чорнинькая пластмасса. Ее поковыряли отверткой чтоли, она теперь воланами вокруг окна. И резинку вытащили, типа кайма. 

Опубликовано

нигрусти. все еще благополучно закончилось в общем-то, раз не успели завершить задуманное

надо новую пластиковую накладку и к костоправу. ну или лучше сначала к костоправу, а он уже скажет, что надо

камер в том месте нет на улице? 

Опубликовано

Только пришла с УГД. Опять не хотели регистрировать заявление. Куда-то звонила, не дозвонилась и выдала талончик, но на моей копии ниче не отметила. Еле заставила ее хоть штамп с сегодняшним числом поставить, но не расписалась. Нездоровая фигня. :sad:

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

А эта задняя дверь. Я думал дверь еще сзади. И да, согласен с Кэпом это сделали махровые гомики. 

Действительно, что хотели то ...

Опубликовано
58 минут назад, Нуржан сказал(а):

Действительно, что хотели то ...

Причем все, кому показываю, в недоумении, впервые такое видят. 

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

все еще благополучно закончилось в общем-то, раз не успели завершить задуманное

Мне кажется, что это и было задуманное.

43 минуты назад, wilde сказал(а):

Но главное, что не вскрыли.

Зачем вскрывать правое заднее окно?

Нелогично, необъяснимо. 

Опубликовано
3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Нелогично, необъяснимо. 

Наверное просто хулиганье. А может это новый способ кражи. Наверняка они знали, что камер там нет. Таким хочется пенделя волшебного от души дать. 

Опубликовано
16 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

Зачем вскрывать правое заднее окно?

эту часть машины водитель видит реже всего. если не сразу увидит то потом фиг пойми в каком месте тебе это сделали.

в машину можно попасть 3 способами

1) вскрыть замок, но для этого нужны навыки и квалификация

2) выбить стекло но это привлекает внимание и сигналка сработает

3) подцепить чем то ручку или кнопку изнутри. для этого надо что то просунуть между дверцей и кузовом. и это самый простой в освоении вариант. и вот как раз для этого и нужно отрывать резинки или панельки вокруг дверцы или окон

в общем мне каца что правда еще все обошлось. могло быть и хуже. ттт. 

Опубликовано
19 часов назад, Captain Ares сказал(а):

ляяяя. это сделали гомосексуалисты . вскрыть хотели машину - угнать или если внутри что было, то украсть 

поддерживаю, таких надо кастрировать с детства и пальчики им пассатижами отламывать. 

имха, на попытку угона не тянет. Пэт, в салоне ниче не было, типа кейса, сумочки, наркоши на это ведутся обычно. Я страюсь в салоне ниче не оставлять , чтобы было видно, что пусто в машине.

Опубликовано

да. у меня у кента так машину вскрыли. в багажнике валялась сумка а полка задвинута не была, которая багажник отделяет от салона в паркетниках. ну и видимо разглядели ее. ибо сперли только ее. 

ничего ценного там не было. больше дверь жалко было 

Опубликовано

На авторынке, в золотое время до 08 года, помню вскрывали тачку без ключей. Соседи каким то образом оставили ключи в салоне. Со всей дури резко тянешь верх двери. В щель засовываешь чонить. И таким макаром пока в щель не залезет пластиковая бутылка. Потом бутылка двигается в сторону замка пока сверху в щель не проходит тоненькая женская рука. Смотрится жутковато на дорогой тачке, но все ставится на место шесьсек.

Опубликовано

да. щас технологии шагнули вперед :)

ну или более варварский способ. полагаю что у мерина таки пострадала кромка двери. ну и у в случае с Пэт видимо решили что будет легче отломать накладку сначала

Опубликовано

так еще не придумали машины которую вскрыть нельзя :) все вскрываются за 30 сек максимум в умелых руках

другой вопрос, что завести чтобы угнать не все машины просто. авто с продвинутыми иммобилайзерами не получится как в кино завести двумя проводками, нужны всякие электронные штуки спецовые. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования