Миу Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина. А оказывается открыл и уехал?хм...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину. И я все-таки не понимаю зачем надо было ковырять правую заднюю дверь. Времени и геммора же больше, чем просто разбить стекло, а по итогу сигналка должна сработать и так и так. Наверное и сработала на машине, а мне на пульт не пришла. Вандалы просто.
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 -23 градуса. Собака отказывается гулять. Оттаскиваю его от подъезда. Мы ж только вышли. Кинула бутылочку, он за ней побежал, но та упала в снег. Наф бутылочку, поковылял на замерзших лапах в сторону дома, меня бросив. Позвала. Подбежал. Взгляд грустный. Почувствовала себя садистом.
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) 18 минут назад, Шот сказал(а): Почувствовала себя садистом. Ваша собака наверное подумала: хозяйка, я к тебе безусловно испытываю некие нежные чувства, да чего уж там, почти люблю, но при -23 ожидать от меня радостного ныряния в почти лед, да еще и за бутылкой, это чутка перебор, и по концовке этак злобно с матерным гав, может сама? Изменено 15 Ноября 2016 пользователем ОТТО 1945
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 16 часов назад, Миу сказал(а): О. А я всегда думала, что если у меня ключи в кармане, то нифига мою машину не заведут. там бесключевая заводилка. заведут. просто специальное оборудование надо 16 часов назад, Миу сказал(а): А еще там можно ключом в области ног пассажира, сбоку какбэ, повернуть и что-то там перекроется. И не поедет машина. гы. опять же трабл в том что все эти кнопочки (типа скрытые) стоят в одних и тех же местах которые угонщики знают. ну то есть если просто дебил машину угонять будет то да, не сможет. а если профи то он пару сек всего тратит на эти кнопочки. 15 часов назад, Просто Пэт сказал(а): А мне в салоне тоже говорили, что не заведут машину. врут. даже мерседесы и бмв заводятся (при наличии сканеров и прочих элекронных штучек у воров). а у них считаются самые продвинутые иммобилайзеры. а большинство японцев, как мне сказал чувак который машины вскрывает, он может завести тупо отверткой.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Какая боль, какое разочарование
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 мой персональный умный машин даже и не подумал то, что есть сигнализация. и охрана ушками прохлопала.
Фаталист Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 В новостях было, что с боковых зеркал снимают само зеркальное полотно и затем продают через торговые точки, может в вашем случае, хотели снять само стекло, не удивлюсь если и сами резинки представляли интерес )
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 а еще, полиция ехать не хотела. когда я сказала, что там крупный ущерб и тяжкое преступление, приехали. НО, на камерах ничего не оказалось. я не знаю, что хотели, но сняли все. теперь у меня гравировка на зеркалах.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ойкошмар. Недавно у подруги тоже сняли с хэ пятого. Чо происходит:-(
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Чо происходит:-( мангелик ест :(
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 8 минут назад, Нуржан сказал(а): У них чо сезон начался что ли? Походу точно сезон. Вчера во дворе разбомбили пассат чей то. Но там с отверточками не заморачивались, тупо разбили стекло. Плюс панель вся вывернута, Видать завести пытались.
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 36 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): меня радостного ныряния в почти лед Ну не знаю, есть индивиды которые вот именно за бутылкой хоть в огонь хоть в прорубь. )) Но мой песа не тааакой. К тому же он в прямом смысле под лед уже проваливался. Осень. Лед тонкий. Дурень полез. Мне не видно за камышом, только слышу хрусть хрусть - лед ломает и к берегу гребет. Потом носился с диким взглядом в шоке видать. )) А тут столько горя про машины - они ж бездушные. Сняли с авто чего - значит им нужнее, значит они стали счастливее. Радоваться надо что помогли людям. Благотворительность так сказать.
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 я б за такую благотворительность под лед бросал
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Remad сказал(а): Видать завести пытались. Ой а меня авто, что у дома стоят тааак заводят прям всех хочу. Особенно когда греются. Всех хочу разбомбить и окна разбить тоже. При этом безвозмездно. Честно. Ничего не возьму. 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): я б за такую благотворительность под лед бросал
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Шот сказал(а): Ой а меня авто, что у дома стоят тааак заводят прям всех хочу. Особенно когда греются. Всех хочу разбомбить и окна разбить тоже. При этом безвозмездно. Честно. Ничего не возьму. Видать вы не автомобилист)
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) 6 минут назад, Remad сказал(а): Видать вы не автомобилист) Причем абсолютно. ) Хотя авто есть, но стоит там, где ему место - в гараже, а не под окнами. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Шот
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) я понимаю благотворительность- помочь больным людям, пенсионерам или матерям одиночкам, но тут ситуация иная- в таких случаях обычно говорят: спасибо, Господи, что деньгами взял. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Q Q
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Пусть красный крест занимается благотворительностью
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Кто-то сказал - Жадность обедняет своего обладателя. В данном случае в прямом смысле.
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 ага. воришки моих зеркал на 500 тыс обеднели:)
Рекомендуемые сообщения