Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый сам выбирает на что ему тратить кровно заработанные. и если не хочется заниматься благотворительностью, называть его за это жадиной- не корректно. благотворительность- право, а не обязанность.

и вообще, мой опыт показал то, что помогать кому бы то ни было нужно ооооочень аккуратно. халява портит всех и некоторая помощь, по большему счету, не приносит нужных результатов, к сожалению. 

масса грустных историй про больных онкологией деток- детки не выживают, родители, за время лечения, тратят деньги, в том числе, на свои взрослые нужды или нужды здоровых членов семьи.

или есть типы рака, которые в принципе не лечатся. можно применять паллиативное лечение. но это совсем не те деньги, которые требуются на химию и реабилитацию. но люди договариваются с врачами, обманом собирают деньги с сочувствующих людей, умалчивая то, что шанс 1 из 100, что для онкологии очень мало, проходят бесполезные химиотерапии, или лучевые или что то экспериментальное, дорогостоящее, все равно в конце концов рак берет свое, НО, те деньги, которые могли бы помочь кому то реально, уходят на вот этот 1 шанс из 100.

конечно, судить никого нельзя, всем хочется жить и, чтобы близкие были живы и здоровы, НО не за чужой счет, а если и за чужой, то без всяких кривых схем. 

нужны деньги на погулять, спрашивай на это и если я захочу, я тебе дам, а если нет, имею право.

если на что то важное берешь, трать на это и ни цента налево.

ЭТО ИМХО.

Опубликовано
17 минут назад, Шот сказал(а):

И в подвал больше ни единым кликом мышки.

17 минут назад, Captain Ares сказал(а):

ловлю на слове

можно двумя кликами, можно с клавиатуры :)

Опубликовано
11 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

скажите а у всех вот эта реклама вверху экрана? 

Париж - Four Seasons Hotel George V Paris Гарантия лучшей цены 66 666 руб. 

тебе же ясно сказали - нечего казахским женщинам делать в Париже

Опубликовано
13 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

скажите а у всех вот эта реклама вверху экрана?

Париж - Four Seasons Hotel George V Paris Гарантия лучшей цены 66 666 руб.

У Вас Париж, а тут что то непонятное предлагают скачать.

Опубликовано

ваще вот чел грит мне раскурочили машину. а в ответ получает - так тебе и надо, жадина, подумаешь машина, заставили своими машинами весь двор! 

чел грит фигасе, какой двор, чо за наф. 

ответ - злые вы, уйду я от вас. 

логично, чо. 

3 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

ну. ачо тада реклама? 

кста, поднимити руки кто в 4 утра стоял в очереди за молоком? 

я за молоком начала ходить еще в прошлом веке. до 1980 года. но чтобы в 4 утра очередь занимать - такова не припомню. 

1 минуту назад, Мансур сказал(а):

У Вас Париж, а тут что то непонятное предлагают скачать.

меня чота цена смущает. что это еще за 66 666 руб. 

Опубликовано

Действительно лучше 77 777 красивши.:). Я бы за 77 777 согласился, а за 66 666 нет.

Меня уговаривают на барсетку, говорят заплати почти 4000 и бонус аж 10 тенге. Думаю соглашаться или нет.

Опубликовано
19 минут назад, Captain Ares сказал(а):

я не казахская женщина и у меня есть дела в париже

Опубликовано
10 часов назад, Q Q сказал(а):

мне надо. можно и три. можно раритетные. и пусть я буду жадной. дается ровно столько, сколько сможешь унести. так вот, я готова принять, в дар:)

Толкуют же - жадность порождает бедность!

Значит на лексус 250 штук зеркало? Мне срочно нужен миллион тенге, пойду, пожалуй завтра на охоту))

Опубликовано
19 часов назад, Шот сказал(а):

Хорошо.

Перекрестилась. Через левое плечо три раза плюнула. По дереву постучала. И в подвал больше ни единым кликом мышки.

:bum:

Шот, уточните, пока не поздно - не в Подвал, а на Территорию Сущих Отморозков...

Опубликовано
13 часа назад, B-52 сказал(а):

Толкуют же - жадность порождает бедность!

Значит на лексус 250 штук зеркало? Мне срочно нужен миллион тенге, пойду, пожалуй завтра на охоту))

в моем случае- не жадность, а домовитость.

оригинальные- да. копии в два раза дешевле. пара с установкой 250.

• 2 weeks later...
Опубликовано

пожаловаться что ль...:rolleyes:

у нас на прошлой неделе морозы были за 30 градусов, вчера +2, дождь, сегодня на дорогах гололед знатный, все как стеклом покрыто.

ужжжас.

а еще, у нас сегодня "Пятница", последний рабочий день на этой неделе, так как завтра выходной, и, неполная рабочая неделя на предприятии. Зарплата будет мааалееенькая за ентот месяц....:sad:

Опубликовано
2 минуты назад, Агата сказал(а):

пожаловаться что ль...:rolleyes:

у нас на прошлой неделе морозы были за 30 градусов, вчера +2, дождь, сегодня на дорогах гололед знатный, все как стеклом покрыто.

ужжжас.

а еще, у нас сегодня "Пятница", последний рабочий день на этой неделе, так как завтра выходной, и, неполная рабочая неделя на предприятии. Зарплата будет мааалееенькая за ентот месяц....:sad:

Да я тоже хочу пожаловаться, на улице гололед а куда смотрят коммунальщики? В итоге решил купить себе коньки.

4 минуты назад, Агата сказал(а):

У вас пятница?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования