Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ей вишь не нравится, намекаит мол затер вопрос, а она можыт ответить хотела человеку

могу отдельную тему создать, еще актуально?

Опубликовано
5 минут назад, _SoN_ сказал(а):

ей вишь не нравится, намекаит мол затер вопрос, а она можыт ответить хотела человеку

могу отдельную тему создать, еще актуально?

да, это важная и нужная тема - замужем ли Ахметова? и опросник там еще замутить надо)

Опубликовано
22 минуты назад, БекАС сказал(а):

да, это важная и нужная тема - замужем ли Ахметова? и опросник там еще замутить надо)

:lol:

опросник)))

убил 

39 минут назад, БекАС сказал(а):

он жеж тибя, как мать и жину защищат. а ты?

ну. СоН на страже семейных ценностей. Нечего говорит тут. 

Опубликовано

Между прочим, напрасно зубоскалите.  

Тему можно развить: 

- Замужем ли? Давно ли? Успели ли разочароваться в институте брака? Считаете ли, что по прошествии достаточного времени все-таки разочаруетесь? Какими способами намереваетесь поддерживать данное гражданское состояние? Какие обстоятельства могут воспрепятствовать? А если вы сами так поступите?

- Если не замужем, то почему?  Твердо ли вы убеждены, что это не наше дело? Какое время требуется, чтобы еще нагуляться? Так ли вы уверены в том, что абсолютно все мужики козлы? Точно ли с вами все нормально? Кто научил вас так посылать людей?

И согласитесь, через форум такие опросы проводить гораздо безопаснее, нежели прямо глядя в глаза женщине гренадерского роста с канделябром под рукой.

Опубликовано

В свете тенденции проводить опросы - хочу поинтересоваться: у меня одного сегодня не работает YouTube? Кроме того, не загружается Facebook, и говорят, что что-то еще. 

С праздничком, как говорится, етить-колотить...

Опубликовано

Ага. Тоже по причине забугорных серверов они все на улицу повыбегали. 

Только вот при входе через VPN никаких проблем с этими подлыми серверами не наблюдалось. 

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Вот открываю прекрасную инструкцию по производству судебных экспертиз от 24.10.2002г., как все доступно написано: виды экспертиз, разрешаемые вопросы... радуюсь, найдя интересующие именно меня. И бац! Оказывается она отменена. Хорошо, дайте-ка новую, она должно быть лучше. А фигушки. Более новая вообще ни о чем и ни к чему. В общем теперь я в недоумении, какую экспертизу просить, какие вопросы ставить:sad:

Изменено пользователем Просто Пэт
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В 10.02.2016 at 13:54, Просто Пэт сказал(а):

Долбаны кабинет налогоплательщика

Долбаны кабинет налогоплательщика

Третий день никак не зайти в кабинет,  этому кабинету  уже сколько лет, а воз и ныне там, по моему этот ресурс должен работать в любую минуту и в любую секунду, уже перепробовал на 5-6 компах, что это за............! 

Опубликовано

Дело не в компах, не мучьте бедные устройства...Проблема "у них там". И в новостях было объявлено. Всенародный траур мол, общереспубликанская проблема, хороним на три дня  портал.

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

А в УГД работает прекрасно

в угд тоже бегал, оттуда тоже не отправить, отправил через почту заказным письмом. Казпочта рулит!

• 2 weeks later...
Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал(а):

Ваш аватар получал Оскара.)

вот и определилась двойка обмывающих Оскаров к нашему приезду)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования