Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мирра))) Кошмар! Кто ж так делает?

Не, вчера была вода вечером, чот у нас тока утром вырубили.

То Астану топит из-за дождя и все недовольны, а тут опять недовольны))) какой все таки народ в Астане пошел придирчивый, все не так все не этак.

Опубликовано

То Астану топит из-за дождя и все недовольны, а тут опять недовольны))) какой все таки народ в Астане пошел придирчивый, все не так все не этак.

Кстати, опять заливает. На обед не пойду - умру голодным(((

Опубликовано (изменено)

Офигеть! Тьма блин сгустилась над Ершалаимом. В Астане ночь, реально. Темень. Чота страшно както даж. Страшно, но красиво. Выключила свет в кабинете, а то молнии и кажется, что током стукнет. Терь свет тока от монитора))) Ужас как темно.

Еще и моя метеозависимость. Доконает меня эта погода. Сердце бьется где-то в голове.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В отключении воды есть только один приятный момент - это когда ее включают, такое счастье и удовлетворение жизнью в этот момент испытываешь! Поговорка - если хочешь сделать человеку хорошо- сделай ему плохо, а потом как было - оправдывается полностью.

Опубликовано

В отключении воды есть только один приятный момент - это когда ее включают, такое счастье и удовлетворение жизнью в этот момент испытываешь! Поговорка - если хочешь сделать человеку хорошо- сделай ему плохо, а потом как было - оправдывается полностью.

Это точно! Я в разных тяжких ситуациях анекдот про козу вспоминаю - в смысле возьмем в дом козу, а потом выгоним - вот лафа настанет)

А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать.

Опубликовано (изменено)

Йолки-палки! Зима! 5 часов вечера!мы тож все выключили на всякий случай.

носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать.

ну ваще. Это нечто.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Офигеть! Тьма блин сгустилась над Ершалаимом. В Астане ночь, реально. Темень. Чота страшно както даж. Страшно, но красиво. Выключила свет в кабинете, а то молнии и кажется, что током стукнет. Терь свет тока от монитора))) Ужас как темно.

Еще и моя метеозависимость. Доконает меня эта погода. Сердце бьется где-то в голове.

У нас тоже самое, небо заволокло тучами, вот вот должен разродиться дождь и уж его так сильно хочеться.

Опубликовано

А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше.

И такое бывает, но надо же... Это же вредно для ног, вследствии ношения тесной обуви произойдет деформация стопы, последствия которой не самые хорошие.

Опубликовано

А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать.

Про козу - это почти универсальный совет особенно в ситуациях, когда горе от ума, как говорится.

А увлечение друга довольно специфическое :rolleyes: То же самое слышала от поклонников корсетов, что дополнительный кайф в их ношении - это их снятие.

Опубликовано

Как-то зимой тож отрубили горячую воду, первый раз на себе испытал что значит обжечься холодной водой...

диалог с хозяйкой горного приюта на высоте 2100 метров, после 3-часового топания по горным тропам по жаре

- Хай! Ай нид э шауэр!

- Итс бихайнд бат итс вери колд

"херня" - думаю: "у нас горячую воду регулярно отключают весной и осенью, моюсь же в ледяной. мне ли привыкать?"

- Итс ОК, донт уорри.

получаю в ответ ироничную улыбку, обхожу здание, захожу в душ. оспади! я канеш часто мылся холодной водой, но после этого я перестал воду из крана называть ледяной. пробрало так, что я почувствовал как работают все мои внутренние органы, а внутри костных полостей и на стенках желудка и кишечника образовался иней. :)

Опубликовано

Заведите себе личный аквапарк и все ваши личностные проблемы решатся. А то все переживаете и нервничаете, так и заболеть можно.

Опубликовано

такие все пухленькие?

Не все, слава богу. Куча красивых девушек. Но, как это не грустно и неприятно, практически нет женщин после 50 лет с нормальным телом.

Заведите себе личный аквапарк и все ваши личностные проблемы решатся. А то все переживаете и нервничаете, так и заболеть можно.

Проблемы не решатся, эти женщины так и будут существовать, только я их видеть буду не в купальниках, а на улицах или в помещениях. Но это тоже удовольствие не добавляет.

Опубликовано

Я Вас не понимаю. Зачем Вам грустить за чужих теток? Если Вы такой уж эстет, то уж лучше куда нить в монастырь буддийский отправиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования