Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Мирра))) Кошмар! Кто ж так делает? Не, вчера была вода вечером, чот у нас тока утром вырубили. То Астану топит из-за дождя и все недовольны, а тут опять недовольны))) какой все таки народ в Астане пошел придирчивый, все не так все не этак.
Гость. Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 То Астану топит из-за дождя и все недовольны, а тут опять недовольны))) какой все таки народ в Астане пошел придирчивый, все не так все не этак. Кстати, опять заливает. На обед не пойду - умру голодным(((
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Офигеть! Тьма блин сгустилась над Ершалаимом. В Астане ночь, реально. Темень. Чота страшно както даж. Страшно, но красиво. Выключила свет в кабинете, а то молнии и кажется, что током стукнет. Терь свет тока от монитора))) Ужас как темно. Еще и моя метеозависимость. Доконает меня эта погода. Сердце бьется где-то в голове. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Ahmetova
Лел Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 В отключении воды есть только один приятный момент - это когда ее включают, такое счастье и удовлетворение жизнью в этот момент испытываешь! Поговорка - если хочешь сделать человеку хорошо- сделай ему плохо, а потом как было - оправдывается полностью.
Гость. Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 В отключении воды есть только один приятный момент - это когда ее включают, такое счастье и удовлетворение жизнью в этот момент испытываешь! Поговорка - если хочешь сделать человеку хорошо- сделай ему плохо, а потом как было - оправдывается полностью. Это точно! Я в разных тяжких ситуациях анекдот про козу вспоминаю - в смысле возьмем в дом козу, а потом выгоним - вот лафа настанет) А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать.
Мирра Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Йолки-палки! Зима! 5 часов вечера!мы тож все выключили на всякий случай. носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать. ну ваще. Это нечто. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Мирра
Жанна Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Офигеть! Тьма блин сгустилась над Ершалаимом. В Астане ночь, реально. Темень. Чота страшно както даж. Страшно, но красиво. Выключила свет в кабинете, а то молнии и кажется, что током стукнет. Терь свет тока от монитора))) Ужас как темно. Еще и моя метеозависимость. Доконает меня эта погода. Сердце бьется где-то в голове. У нас тоже самое, небо заволокло тучами, вот вот должен разродиться дождь и уж его так сильно хочеться.
Жанна Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше. И такое бывает, но надо же... Это же вредно для ног, вследствии ношения тесной обуви произойдет деформация стопы, последствия которой не самые хорошие.
Лел Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 А мой друг живет по другому анекдоту - носит обувь на размер меньше. Но когда вечером после работы снимает ботинки - блаженство на его лице словами не передать. Про козу - это почти универсальный совет особенно в ситуациях, когда горе от ума, как говорится. А увлечение друга довольно специфическое То же самое слышала от поклонников корсетов, что дополнительный кайф в их ношении - это их снятие.
Electrolux Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 ниче, не сахарный, не растаял)) а воздух-то какой изумительный щас на улице!!! не передать!
Мирра Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 у меня от совещаний почему-то голова болит. Услуги, управление, рейтинги... зачем, а?
Гость. Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Эспандер сломался "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" ))) (с) Н.В. Гоголь
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Это невозможно, блин. Кажется я буду работать все выходные.
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Как-то зимой тож отрубили горячую воду, первый раз на себе испытал что значит обжечься холодной водой... диалог с хозяйкой горного приюта на высоте 2100 метров, после 3-часового топания по горным тропам по жаре - Хай! Ай нид э шауэр! - Итс бихайнд бат итс вери колд "херня" - думаю: "у нас горячую воду регулярно отключают весной и осенью, моюсь же в ледяной. мне ли привыкать?" - Итс ОК, донт уорри. получаю в ответ ироничную улыбку, обхожу здание, захожу в душ. оспади! я канеш часто мылся холодной водой, но после этого я перестал воду из крана называть ледяной. пробрало так, что я почувствовал как работают все мои внутренние органы, а внутри костных полостей и на стенках желудка и кишечника образовался иней. :)
Александр К Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Съездил в Капчагайский аквапарк. Столько апельсиновых ног и поп и животов размером с меня я ещё не видел.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Столько апельсиновых ног и поп и животов размером с меня я ещё не видел. радоваться надо, а не жаловаться )
Александр К Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 радоваться надо, а не жаловаться ) Чему радоваться-то? Грусть-печаль за наших женщин >50 лет меня обуревает.
Лел Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Заведите себе личный аквапарк и все ваши личностные проблемы решатся. А то все переживаете и нервничаете, так и заболеть можно.
Александр К Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 такие все пухленькие? Не все, слава богу. Куча красивых девушек. Но, как это не грустно и неприятно, практически нет женщин после 50 лет с нормальным телом. Заведите себе личный аквапарк и все ваши личностные проблемы решатся. А то все переживаете и нервничаете, так и заболеть можно. Проблемы не решатся, эти женщины так и будут существовать, только я их видеть буду не в купальниках, а на улицах или в помещениях. Но это тоже удовольствие не добавляет.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Я Вас не понимаю. Зачем Вам грустить за чужих теток? Если Вы такой уж эстет, то уж лучше куда нить в монастырь буддийский отправиться.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Хммм... Геронтофилия? Тож не пайму, чего на женщин за пятьдесят (лет) пялиться в аквапарке и переживать по этаму поводу?
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Хммм... Геронтофилия? теперь уже наверное геронтофобия)))))))
Рекомендуемые сообщения