Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот так и комплексы зарождаются у самых сознательных. теперь ни ногой в аквапарк, а уж в повседневной жизни придется кутаться в арабскую одежку, чтоб ни-ни корочек никто не увидал моих )))

теперь уже наверное геронтофобия)))))))

Люкс, собственные фобии?

Но не будем о хорошем. Всё-таки понедельник на календаре.

молодой человек, определитесь )))

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Вы невероятно умны, adviser. Как Лена Миро.

И, уверена, очень хороши собой.

Р.с. Мне трудно понять, как можно приехать на Капчик и ждать, что отдыхать придется в окружении кинозвёзд. Если так важна, прям до боли душевной, картинка окружающей действительности, то мож ездить на курорты подороже?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Съездил в Капчагайский аквапарк. Столько апельсиновых ног и поп и животов размером с меня я ещё не видел.

вы б еще в деревенскую баню пошли на попы смотреть :)

если нужны девочки с красивыми попами, то ехать надо на сейшелы, канары или ниццу.

Опубликовано (изменено)

Не девочки, не девочки, браза, а женщины за пятьдесят с красивыми попами.

Кэп, кста не факт, что там adviser не встретит столь болезненный для его психики целлюлит))

Но шанс увидеть там ухоженных женщин за пятьдесят канеш будет повыше.

Вощим, с такой тонкой нервной организацией и не найдешь, где отдохнуть.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не девочки, не девочки, браза, а женщины за пятьдесят с красивыми попами.

Кэп, кста не факт, что там adviser не встретит столь болезненный для его психики целлюлит))

Но шанс увидеть там ухоженных женщин за пятьдесят канеш будет повыше.

Вощим, с такой тонкой нервной организацией и не найдешь, где отдохнуть.

а еще у всех будут айфоны, это вообще добьет парня.. ))

Опубликовано

Как бэ выходных 2 дня, не?

как бэ можно обойтись без гм...хамства что ли.

Именно! =) И, я надеюсь, они их будут доставать не из своих складок на теле. Фу, опять вспомнилось.

А что очень аппетитный апельсинчик.

adviser24, Вы уж не обижайтесь, но Вас возможно будут бить.)))

Опубликовано

Фу, опять вспомнилось.

не очень таки прилично высказываться таким выражение в отношении женщин, ну и человека в общем и эта выражение также применительно к вашему близкому женскому окружению?

Опубликовано

Люкс, собственные фобии?

это был лишь вариант!:)

сам ниче подобного не испытываю.

Мое отношение ко всему этому - пофигистическое)))

Надо будет лет через тридцать-сорок посмотреть на всех нас 25-30летних)) там видно будет кто апельсинчик, а кто персик)))

Опубликовано

Я бы попросил форумчан обратить внимание на п. 2.23.4 Правил форума. Я такого согласия не давал.

а в каких постах Вы увидели нарушения?

Опубликовано

Я бы попросил форумчан обратить внимание на п. 2.23.4 Правил форума. Я такого согласия не давал.

тема в ТСО, тут рулит Билль - сам голову в гильотину засунул - сам высовываешь, то что осталось :)

Опубликовано

тема в ТСО, тут рулит Билль - сам голову в гильотину засунул - сам высовываешь, то что осталось :)

Угу. И всё-же хотелось бы попросить форумчан, чтобы личную жизнь других без их согласия не обсуждали тут. Свою "подружку", как тут выше выразились, я не стесняюсь, но не хочу, чтобы её здесь обсуждали люди, которые ни её, ни меня не знают. Всё-таки частная жизнь - дело личное, а не достояние толпы, я надеюсь, все с этим согласны. Без обид.

Опубликовано

это был лишь вариант!:) Надо будет лет через тридцать-сорок посмотреть на всех нас 25-30летних)) там видно будет кто апельсинчик, а кто персик)))

точнее: кто курага, а кто какой еще цукат или прочий сухофрукт )))

Опубликовано

Эдвайзер, Вы своими сообщениями продолжаете обсуждать свою личную жизнь! Надо было просто проигнорировать то сообщение и делов-то))

ПС: Кэп с биллем опередил))

Опубликовано

... люди, которые ни её, ни меня не знают...

А каким образом эти люди могут распространять сведения?

Насколько я понимаю, сведения от "ведать", т.е. "знать" (глагол, со снобизмом ничего общего).

Опубликовано

Угу. И всё-же хотелось бы попросить форумчан, чтобы личную жизнь других без их согласия не обсуждали тут. Свою "подружку", как тут выше выразились, я не стесняюсь, но не хочу, чтобы её здесь обсуждали люди, которые ни её, ни меня не знают. Всё-таки частная жизнь - дело личное, а не достояние толпы, я надеюсь, все с этим согласны. Без обид.

Давайте тогда вас пообсуждаем - фотку идеального безцеллюлитного тела - в студию.

Опубликовано

я могу я могу. у меня не то что целюлита,у меня и мясо то нет))))

Давайте тогда вас пообсуждаем - фотку идеального безцеллюлитного тела - в студию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования