Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люкс, целлюлиту, будь он неладен, по фигу есть жир или мясо))) он, кажется, живет под кожей (могу ошибаться). Так что прежде чем фотографироваться на всеобщее обсуждениеозрение, защипните кусочек кожи, чтобы убедиться в отсутствии признаков цитрусового плода )))

Опубликовано

Блин понедельник тяжелый день день!!! Особенно после недели больничного, еще этот банк меня достал ужеееееее!!!! Ну не могу я дать им то что они хотят!!!! Они меня добьют скоро!!!! И не вспомнят потом, что была такая юристка Настя. Дайте автомат пожалуйста.

Опубликовано

защипните кусочек кожи,

я б на вашем месте уточнил для Люкса чью кожу защипать, а этот проказник ща ведь побежит по всему офису, а потом на вас сваливать будет

Опубликовано

я б на вашем месте уточнил для Люкса чью кожу защипать, а этот проказник ща ведь побежит по всему офису, а потом на вас сваливать будет

Да не я думаю ему потом некогда будет сюда писать и на кого то сваливать. Потому что возможно придется отбиваться от желающих быть пощипанными еще))).

Опубликовано

Чему радоваться-то? Грусть-печаль за наших женщин >50 лет меня обуревает.

Ептить, а мужики за 50-ть все сплошь и рядом красавцы ))). У кого пузень на бекрень, у кого - куриная шкурка.. То жеж штоль пожалица, что смотреть не на кого )))

Опубликовано

Когда девчонкой несмышленой я еще была,

Когда с парнями не встречалась, не знакомилась,

Мечтала я еще тогда за школьной партою

Об ухажере с золотой кредитной картою,

Чтоб был похож немного на Куценко Гошу он

И чтоб ходил он в ярком пиджаке неношеном,

Чтоб был он бронзового цвета от солярия

И чтоб с улыбкой, как у Сюткина Валерия.

В своих мечтах хоть на седьмое небо улечу,

Но на районе нашем нет таких, как я хочу.

Вокруг меня живут одни пивные животы,

Ни одного, чтоб был похож чуть-чуть на Тимати.

(с) Серега и гр. Подиум

Опубликовано

Жители США в шоке от выступления казахстанских спортсменов на Олимпийских играх-2012.

После того как велогонщик Александр Винокуров и тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло принесли золотые медали в копилку сборной Казахстана, наша дружина поднялась на непривычно высокое место в общекомандном зачете.

жалуюсь! читаю как "неприлично высокое место")))

Опубликовано (изменено)

целлюлит водится ниже шеи

дык я там и защупнул! ...ниже шеи)))

а потом еще пригрозили - еще раз тронешь - руку оторву)))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

дык я там и защупнул! ...ниже шеи)))

а потом еще пригрозили - еще раз тронешь - руку оторву)))

оспади, Люкс! еще ниже и с обратной стороны

Опубликовано

а еще у всех будут айфоны, это вообще добьет парня.. ))

ИМХО, тут не чужой целлюлит тревожит, а собственным туловом хотелось щегольнуть.

Ну и количество людей бреющих подмышки!

А на форуме женщин за 50 щас как раз это обсуждают? дескать. как же прискорбно то видеть такое у подрастающего поколения))) Ведь и бритвы есть и пенки всякие)) А то, беззастенчиво раскидывая лапки можно и радиацию метров на много распространить.

Опубликовано

Что ж ты, Николай, так беспощаден? Это же вторичные половые признаки, для некоторых - единственный способ обозначить свою гендерную принадлежность.

Нам, старичкам, проще - пузо вывалил набекрень, сразу видно, самец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования