Brant Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Кто почувствует депрессию - обращайтесь сразу. Ворох пеленок гарантирую. (квадратной формы, требуется двустороннее проглаживание))). (не реклама. не является лекарственным средством. ))) У меня наклёвывалась было депрессия. После Вашего поста сразу прошло.
Джинджер Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Кто почувствует депрессию - обращайтесь сразу. Ворох пеленок гарантирую. (квадратной формы, требуется двустороннее проглаживание))). (не реклама. не является лекарственным средством. ))) пасип )) мне б со своим справиться )) а пеленки эт классно
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 а пеленки эт классно Да. Хочу еще больше. Ой, это ж не сюда...
Джинджер Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Да. Хочу еще больше. Ой, это ж не сюда... )))) тож хочу Ой, это ж не к Вам... Изменено 21 Августа 2012 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Да. Хочу еще больше. Ой, это ж не сюда... а как же достижения прогресса в виде подгузников?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 а как же достижения прогресса в виде подгузников? Вред от них один. И даже не один.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) так и думала. Мы вон без них выросли. У моей мамы долгое время хранились мои некоторые пеленки, ну те, в которые меня заворачивали. Сейчас наверное выкинули уже. Изменено 21 Августа 2012 пользователем Мирра
Эдуард Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Вред от них один. И даже не один. Но ночью и на прогулке они реально спасают.
НовоКаин Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Памперсов дома надо иметь пару штук всякому, макси плюс плюс. На случай, не дай бог, прорыва батарей отопления или труб водоснабжения.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 У нас теперь как в тропических странах, только без моря.
Нуржан Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 С таким летом спиться шесьсек. Вот как спрашивается в такую жару бороться с желанием выпить пива?!! эта цифирька 38 на табло за эту неделю уже забодала!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Жалуюсь на себя, вот делаешь зло, а сам не понимаешь этого, а когда понимаешь уже накосячил. Говорят зло возвращается. Вот блин.
Navik Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Сеешь зло — так жди кровавой жатвы. Расин Жан Когда Добро бессильно, оно — Зло. [
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Устькаман, Павлодар - все пьют. Тоже хочу пить.
Мирра Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 некогда пить. Работать надо. Осень скоро. Птицы улетят на север.
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Осень скоро. Птицы улетят на север. Чего это они направление сменили? Пьяные что ли? Прилетит к нам куча птиц. Тех, которые обычно в Африке зимуют. И подохнут они все тут от мороза. Печально. Жалуюсь на то, что не люблю осень. Вот эта вся унылаяпораочейочарованье меня вгоняет в тоску. Изменено 23 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Хорошее начало дня((((( Жду эвакуатор, машынка закипела, антифриз вытек. То ли термостат, то ли помпа хз. Хорошо процессов нет с утра. Эхх....
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Мне щас в саду выкатили список канцелярских принадлежностей для моего чада, на в скидку тыщ так десять уйдет. И это только вторая младшая группа первый год ходим, а что будет в школе у меня волосы шевелятся на одном месте от ужаса.
АНЕКА Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Мне щас в саду выкатили список канцелярских принадлежностей для моего чада, на в скидку тыщ так десять уйдет. И это только вторая младшая группа первый год ходим, а что будет в школе у меня волосы шевелятся на одном месте от ужаса. Я тоже как подумала, когда моему (у нас уже средняя группа) выдали такой список ))). Но не все так страшно оказалось. Сейчас школьные ярмарки идут во многих канц.маг, и хорошие скидки, соответственно.
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Хорошее начало дня((((( Жду эвакуатор, машынка закипела, антифриз вытек. То ли термостат, то ли помпа хз. Хорошо процессов нет с утра. Эхх.... печально
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 кажись становлюсь я пьяницей ,практически каждый день когда жара выпиваю от 2 до 3 литров пива ,а ведь на раньше не пил спиртное :boxer:
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 кажись становлюсь я пьяницей ,практически каждый день когда жара выпиваю от 2 до 3 литров пива ,а ведь на раньше не пил спиртное ты становишься взрослым дядькой, малыш
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 ты становишься взрослым дядькой, малыш осталось только отрастить живот)))
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 осталось только отрастить живот))) оо, это ваще не проблема :-) сам не заметишь
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 оо, это ваще не проблема :-) сам не заметишь не не не не не не,думаю,вот закончится лето-жара и завяжу я с этим живототрастанием :smile:
Рекомендуемые сообщения