Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто почувствует депрессию - обращайтесь сразу. Ворох пеленок гарантирую. (квадратной формы, требуется двустороннее проглаживание))).

(не реклама. не является лекарственным средством. )))

У меня наклёвывалась было депрессия. После Вашего поста сразу прошло.

Опубликовано

Кто почувствует депрессию - обращайтесь сразу. Ворох пеленок гарантирую. (квадратной формы, требуется двустороннее проглаживание))).

(не реклама. не является лекарственным средством. )))

пасип ))

мне б со своим справиться ))

а пеленки эт классно

Опубликовано (изменено)

так и думала. Мы вон без них выросли. У моей мамы долгое время хранились мои некоторые пеленки, ну те, в которые меня заворачивали. Сейчас наверное выкинули уже.

Изменено пользователем Мирра
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на себя, вот делаешь зло, а сам не понимаешь этого, а когда понимаешь уже накосячил. Говорят зло возвращается. Вот блин.

Опубликовано (изменено)

Осень скоро. Птицы улетят на север.

:lol:

Чего это они направление сменили? Пьяные что ли?

Прилетит к нам куча птиц. Тех, которые обычно в Африке зимуют. И подохнут они все тут от мороза. Печально.

Жалуюсь на то, что не люблю осень. Вот эта вся унылаяпораочейочарованье меня вгоняет в тоску.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хорошее начало дня(((((

Жду эвакуатор, машынка закипела, антифриз вытек. То ли термостат, то ли помпа хз.

Хорошо процессов нет с утра.

Эхх....

Опубликовано

Мне щас в саду выкатили список канцелярских принадлежностей для моего чада, на в скидку тыщ так десять уйдет. И это только вторая младшая группа первый год ходим, а что будет в школе у меня волосы шевелятся на одном месте от ужаса.

Опубликовано

Мне щас в саду выкатили список канцелярских принадлежностей для моего чада, на в скидку тыщ так десять уйдет. И это только вторая младшая группа первый год ходим, а что будет в школе у меня волосы шевелятся на одном месте от ужаса.

Я тоже как подумала, когда моему (у нас уже средняя группа) выдали такой список ))). Но не все так страшно оказалось. Сейчас школьные ярмарки идут во многих канц.маг, и хорошие скидки, соответственно.

Опубликовано

кажись становлюсь я пьяницей :black eye: ,практически каждый день когда жара выпиваю от 2 до 3 литров пива :alc: ,а ведь на раньше не пил спиртное :boxer:

Опубликовано

кажись становлюсь я пьяницей :black eye: ,практически каждый день когда жара выпиваю от 2 до 3 литров пива :alc: ,а ведь на раньше не пил спиртное :boxer:

ты становишься взрослым дядькой, малыш

Опубликовано

оо, это ваще не проблема :-) сам не заметишь

не не не не не не,думаю,вот закончится лето-жара и завяжу я с этим живототрастанием :smile:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования