Катя К Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Лел, в мюнхене вчера было 15 градусов и ветер, я по улице не ходила, мерзла. рада что сейчас в греции, около 30 и море. супер. не люблю холод.
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Для меня комфортная летняя температура - от 15 до 22 градусов. Жару не люблю, моря и пляжи - тоже.
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Астана - ветер и 15 градусов, чем не Мюнхен?!))
Катя К Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 в астане лучше. там магазины по воскресениям работают.
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Астана - ветер и 15 градусов, чем не Мюнхен?!)) Ну да, отличий совершенно никаких В Астане летом тоже мало приятного - та же жара + степной ветер в качестве бонуса.
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 + степной ветер в качестве бонуса. это лучше чем землетресение и страх от горных озер)) Это ж фильм-катастрофу снять можно со звонким названием "Озеро №6" группа туристов, поднимающихся в горы над алматой, становится очевидцем катастрофического изменения природы гор. разбушевавшееся озеро начинает переполнятся и выходит из берегов. у них есть 24 часа, чтобы оповестить город о надвигающейся катастрофе. успеют ли они, ведь мобильная свзяь в горах не работает. борьба со стихией и природой усугубляется внутренними распрями в группе. смотрите на всех экранах страны с 21 декабря 2012 года! Озеро №6 :tounge:
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 это лучше чем землетресение и страх от горных озер)) Чему быть - того не миновать. Возможности возникновения каких-то природных катаклизмов при рассмотрении потенциального места жительства я бы рассматривала в последнюю очередь. У нас больше шансов погибнуть в ДТП, чем при землятресении, цунами или торнадо, но этим мы денно и нощно не заморачиваемся же, так что тем более смысла переживать о землятресении нет.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Это у Вас привычка, выработанная годами. Я боюсь землетрясений.
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Это у Вас привычка, выработанная годами. Я боюсь землетрясений. Я вообще боюсь всего, по правде говоря, и если мне начать хорошенько обо всем задумываться - об ежедневных опастностях, из которых землятресение вообще-то не самое ужасное и вероятное - то так можно и до дурдома накрутить себя. Поэтому лучше не заниматься бессмысленными вещами, а вот дорогу переходить на зеленый свет и не превышать скорость - это более действенно для сохранения своей жизни, чем какое-то озеро №6 это точно.
Катя К Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 не бойтесь. мы все умрем когда нибудь:) а пока живем, давайте жить от души, счастливо и комфортно:) и мы не трусЫ, трусы не мы:)
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Я вот еще приведений боюсь, честно , но шансов его встретить еще меньше, чем землятресение, что не мешает мне иногда думать об этом, особенно, если сидишь в одиночестве дома в темноте. В такие моменты я волевым решением приказываю себе об этом не думать.
Катя К Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Лел:)))))))))) касперы не водятся в кз, ты че, телек не смотришь?:)
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 В такие моменты я волевым решением приказываю себе об этом не думать. как показывает практика это не помогает)) я вот их не боюсь вроде, потому что периодически смотри демонические ужастики из за любви к этому жанру! Но, чует мое сердце, что если увижу я демона или призрака, тоусрусь))
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Лел:)))))))))) касперы не водятся в кз, ты че, телек не смотришь?:) Телек особо не смотрю, да, а что - проводились какие-то исследования, доказывающие это? Но, чует мое сердце, что если увижу я демона или призрака, тоусрусь)) Так сделают 95% граждан, я уверена.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Я ж грю - у Вас привычка, выработанная годами. Ко всему привыкаешь. В Москве как-то в период взрывов сказала местным типа ужас какой у Вас творится. Они не поняли. Прям недоуменный взгляд и вопрос "Ты о чем?". И потом "А, взрывы что ли. Ну да". А я бы не поехала в сейсмоопасный регион на ПМЖ. То есть лично для меня это важный фактор. Потому что привыкла жить в степи, где ничо не трясётся.
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 А я бы не поехала в сейсмоопасный регион на ПМЖ. То есть лично для меня это важный фактор. Потому что привыкла жить в степи, где ничо не трясётся. уж лучше я буду зимой теплее одеваться))
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Я ж грю - у Вас привычка, выработанная годами. Ко всему привыкаешь. Да нет, не привычка, а оценка вероятности всего лишь. Есть много вещей, которые стоят намного ближе ко мне и ко всем нам, землятресение стоит в последнем ряду после ДТП, падений кирпичей на голову, скользких тротуаров, нападения бандитов и т.д. За этим списком землятресение теряется как-то уже, и рассматривается точно так же, как нападение инопланетян, к примеру.
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Это по Вашему мнению, Лел. По Вашей шкале.
Гость. Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 не бойтесь. мы все умрем когда нибудь:) а пока живем, давайте жить от души, счастливо и комфортно:) и мы не трусЫ, трусы не мы:) Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день. (с) Губерман И.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да что же все злые такие?
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Я ж грю - у Вас привычка, выработанная годами. Ко всему привыкаешь. По мне так к этому привыкнуть нельзя. Просто действительно не заморачиваешься ежедневно и ежеминутно. Каждый раз когда трясти начинает, у меня аж мурашки по коже, пот холодный прошибает и паника начинается. Но толчки заканчиваются и даже если они были ночью, просто "приказываешь" себе засунуть куда подальше страх и идти спать, а там будь что будет:)
Brant Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Я вот еще приведений боюсь, честно , но шансов его встретить еще меньше, чем землятресение, Почему же? Шанс немаленький - 50% - то ли встретишь, то ли нет.
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 больше гарантий на спиритическом сеансе повстречать это:)
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 больше гарантий на спиритическом сеансе повстречать это:) ну их эти сеансы, только расстройство сна от них дня на три и все. Ни тебе Пушкина, ни Достоевского.
Рекомендуемые сообщения