Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астана - ветер и 15 градусов, чем не Мюнхен?!))

Ну да, отличий совершенно никаких :rolleyes: В Астане летом тоже мало приятного - та же жара + степной ветер в качестве бонуса.

Опубликовано

+ степной ветер в качестве бонуса.

это лучше чем землетресение и страх от горных озер))

Это ж фильм-катастрофу снять можно со звонким названием "Озеро №6" :pauk:

группа туристов, поднимающихся в горы над алматой, становится очевидцем катастрофического изменения природы гор. разбушевавшееся озеро начинает переполнятся и выходит из берегов. у них есть 24 часа, чтобы оповестить город о надвигающейся катастрофе. успеют ли они, ведь мобильная свзяь в горах не работает. борьба со стихией и природой усугубляется внутренними распрями в группе.

смотрите на всех экранах страны с 21 декабря 2012 года!

Озеро №6

:tounge:

Опубликовано

это лучше чем землетресение и страх от горных озер))

Чему быть - того не миновать. Возможности возникновения каких-то природных катаклизмов при рассмотрении потенциального места жительства я бы рассматривала в последнюю очередь. У нас больше шансов погибнуть в ДТП, чем при землятресении, цунами или торнадо, но этим мы денно и нощно не заморачиваемся же, так что тем более смысла переживать о землятресении нет.

Опубликовано

Это у Вас привычка, выработанная годами. Я боюсь землетрясений.

Я вообще боюсь всего, по правде говоря, и если мне начать хорошенько обо всем задумываться - об ежедневных опастностях, из которых землятресение вообще-то не самое ужасное и вероятное - то так можно и до дурдома накрутить себя. :rolleyes: Поэтому лучше не заниматься бессмысленными вещами, а вот дорогу переходить на зеленый свет и не превышать скорость - это более действенно для сохранения своей жизни, чем какое-то озеро №6 :rolleyes: это точно.

Опубликовано

Я вот еще приведений боюсь, честно :rolleyes: , но шансов его встретить еще меньше, чем землятресение, что не мешает мне иногда думать об этом, особенно, если сидишь в одиночестве дома в темноте. В такие моменты я волевым решением приказываю себе об этом не думать.

Опубликовано

В такие моменты я волевым решением приказываю себе об этом не думать.

как показывает практика это не помогает)) я вот их не боюсь вроде, потому что периодически смотри демонические ужастики из за любви к этому жанру!

Но, чует мое сердце, что если увижу я демона или призрака, то

усрусь))

Опубликовано

Лел:))))))))))

касперы не водятся в кз, ты че, телек не смотришь?:)

Телек особо не смотрю, да, а что - проводились какие-то исследования, доказывающие это?

Но, чует мое сердце, что если увижу я демона или призрака, то

усрусь))

Так сделают 95% граждан, я уверена.

Опубликовано

Я ж грю - у Вас привычка, выработанная годами. Ко всему привыкаешь.

В Москве как-то в период взрывов сказала местным типа ужас какой у Вас творится. Они не поняли. Прям недоуменный взгляд и вопрос "Ты о чем?". И потом "А, взрывы что ли. Ну да".

А я бы не поехала в сейсмоопасный регион на ПМЖ. То есть лично для меня это важный фактор. Потому что привыкла жить в степи, где ничо не трясётся.

Опубликовано

А я бы не поехала в сейсмоопасный регион на ПМЖ. То есть лично для меня это важный фактор. Потому что привыкла жить в степи, где ничо не трясётся.

:druzja: уж лучше я буду зимой теплее одеваться))

Опубликовано

Да нет, не привычка, а оценка вероятности всего лишь. Есть много вещей, которые стоят намного ближе ко мне и ко всем нам, землятресение стоит в последнем ряду после ДТП, падений кирпичей на голову, скользких тротуаров, нападения бандитов и т.д. За этим списком землятресение теряется как-то уже, и рассматривается точно так же, как нападение инопланетян, к примеру.

Опубликовано

не бойтесь. мы все умрем когда нибудь:)

а пока живем, давайте жить от души, счастливо и комфортно:)

и мы не трусЫ, трусы не мы:)

:druzja:

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;

думать каждый день о черном дне -

значит делать черным каждый день.

(с) Губерман И.

Опубликовано

По мне так к этому привыкнуть нельзя. Просто действительно не заморачиваешься ежедневно и ежеминутно. Каждый раз когда трясти начинает, у меня аж мурашки по коже, пот холодный прошибает и паника начинается. Но толчки заканчиваются и даже если они были ночью, просто "приказываешь" себе засунуть куда подальше страх и идти спать, а там будь что будет:)

Опубликовано

Я вот еще приведений боюсь, честно :rolleyes: , но шансов его встретить еще меньше, чем землятресение,

Почему же? Шанс немаленький - 50% - то ли встретишь, то ли нет.

Опубликовано

больше гарантий на спиритическом сеансе повстречать это:)

ну их эти сеансы, только расстройство сна от них дня на три и все. Ни тебе Пушкина, ни Достоевского.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования