Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 :lol: Поворачиваешься в машине на заднее сиденье - а там сидит вестник. Ну может быть вестник того, что ты в фильме снимаешься про чужих.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, и Нуржан пишет на форуме, мол, вот такое вот в машине по сиденью ползало, чот побоялся голой рукой схватить.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Мне кста вот высота по барабану. Когда окна мою, практически хожу с обратной стороны окна. Муж все время кричит "Куда? Упадешь!". А я ему грю да лан, не мечтай.
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пауков люблю:) Красивые они:) Настя на даче их побаивается, ежели где в малине узрела их, не пойдет туда. А мне нравится за ними наблюдать, иногда даже в руки брать. Но это сложно сделать, не повредив паутину, а этож какой труд, сплести её.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ужас! Не, ну понаблюдать я тож могу, со стороны. Особенно когда они когонить поймают и жрут. Оч паучительное зрелище. Но противное. Но все равно интересно. И всегда охота их прибить в этот момент. Но не трогаю. Боюсь потому что.
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 С близкого расстояния его размеры и скорость пипец как страшными кажутся. Сантиметра 3 в ширину и в длину. Почти тарантул! У меня еще мысли-вопросы хороводом. Думаю, а еси я его так пальцами и в окошко. А вдруг ужалит. Он же насекомое, не поймет что я ему добро делаю. А если я его прибью прижав к спинке кресла он сможет через футболку ужалить. Еси остановлю машину, пробка буит да. А он под креслом спокойно сидит. А вдруг в штанину заползет. А потом мысля как озарение. Э, дебил эти 1,5 грамма тебе 90 килограммовому верзиле чо сделают. Но один фик вид у него очень внушительный ... уважение. Да.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Вы надеялись выпасть с 7-го этажа и просто сломать ноги??? Хм, в какой-то оценке вы явно ошиблись - либо в оценке этажности, либо в оценке собственных страхов. вот именно.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 С близкого расстояния его размеры и скорость пипец как страшными кажутся. Сантиметра 3 в ширину и в длину. Почти тарантул! УЭ, дебил эти 1,5 грамма тебе 90 килограммовому верзиле чо сделают. Но один фик вид у него очень внушительный ... уважение. Да. Это вы Нуржан из мухи слона сделали)))))
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Еще и мысли блин. Сравнительный анализ веса панимаш. Если по мне ползёт паук (брррр), то у меня ваще нет никаких мыслей, один тока дикий визг.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 есть такой паук, мы его в детстве "косиножка" называли, у него малюсенькое тельце и длинные ножки, красивый такой. вот их мне жалко убивать и их я не боюсь.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да ну этих пауков. Набрала в гугле паук (картинки). Капец там симпатяги. Один другого краше.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ой, гадысь какая, сорри. Хотя он может меня сморит со своей паучьей колокольни и думает - капец у ней траблы с внешностью, вот ведь уродина, прибить бы её тапком.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) ой, извините Изменено 28 Августа 2012 пользователем Патриотка
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Я недавно захожу в ванную, и из-за шторки вылетает...примерно такое: Испытала сильный шок, соседи тоже, наверное - от моего крика. Как я ее выгоняла на улицу - это была отдельная эпопея, веником махала и кричала от страха и отвращения. Вместе со мной орал кот (в поддержку или возмущаясь - непонятно). Убивать таких я не могу, пришлось гнать ее до открытого балкона, что не так просто было. Вообщем, стресс я испытала сильный.
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ой, извините Дайте тапок!
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Еще и мысли блин. Сравнительный анализ веса панимаш. Это и спасает от необоснованных страхов:) А чё просто так бояться маленькую сикаражку, если угрозы она никакой не несет. От если тарантул по мне ползти будет, то да, испугаюсь, но в панику не впаду, буду продумывать оптимальный вариант избавления от твари без подследствий:) Некоторые говорят, что чёрствый человек, хотя по мне так неправильное понятие. И даже не расчётливый и не хладнокровный.
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А я думаю, на кого он похож то был. Точно! Слон. Как 2 капли ))))
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Вы надеялись выпасть с 7-го этажа и просто сломать ноги??? Хм, в какой-то оценке вы явно ошиблись - либо в оценке этажности, либо в оценке собственных страхов. в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять про насекомых анекдот вспомнился. нашествие термитов на Тайланд, уничтожило дома жителей одной деревни, но накормило жителей всех близлежащих деревень
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да лан, Пэт. Я в Вики щяс почитала, что арахнофобию надо лечить контактом с пауками. Вотымена, Лел, не то чтобы страшно, но противные они пипец. И тупые. У животных хоть моск, а у этих что.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 У животных хоть моск, а у этих что. ножки :-) вроде тоже моск есть, но оооочень маленький.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, у них мозга хватает ровно на то чтобы ползать и жрать. Хотя канеш какие могут быть к ним претензии, когда сами порой так живём блин. Сплошная борьба за хлеб насущный.
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять Да, было такое, по телеку показывали. Где то в РФ.
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Вспомнила сейчас один случай забавный. Кошка у меня была, Маруська, сильно меня уважала и любила. Так вот она жуть как любила охотиться на летучих мышей на балконе ночью, а потом пойманную "дичь" мне приносить в кровать. К тому, что могу найти утром на одеяле дохлую летучую мышь привыкла быстро. Но один раз Маруська не придушила свою добычу и приперла её ко мне. Сквозь сон испугалась я не на шутку, когда что-то холодное по мне ползать начало. Но и этот страх был секундным, пока не поняла что к чему. Сейчас вот думаю, почему страхов стало меньше. Последний раз чего-то долго и тревожно боялась только когда Настя заболела и когда в первый раз услышала, что её жизни действительно угрожает реальная и серьезная опасность, и что время очень ограничено. Вот тогда боялась. Лел абсолютно права, основа всех страхов - страх смерти. Примириться с мыслью о смерти ребенка я не смогла, воспринимать такую реальность было выше какого-то разумения. Но слава Богу всё нормализовалось и страхов стало намного меньше.
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять У пьяных и детей есть шансы, да. Ну или судьбой положено так. Проверять все-равно не хочется.
Рекомендуемые сообщения