Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Поворачиваешься в машине на заднее сиденье - а там сидит вестник. Ну может быть вестник того, что ты в фильме снимаешься про чужих.

Опубликовано

Мне кста вот высота по барабану. Когда окна мою, практически хожу с обратной стороны окна. Муж все время кричит "Куда? Упадешь!". А я ему грю да лан, не мечтай.

Опубликовано

Пауков люблю:) Красивые они:) Настя на даче их побаивается, ежели где в малине узрела их, не пойдет туда. А мне нравится за ними наблюдать, иногда даже в руки брать. Но это сложно сделать, не повредив паутину, а этож какой труд, сплести её.

Опубликовано

Ужас! Не, ну понаблюдать я тож могу, со стороны. Особенно когда они когонить поймают и жрут. Оч паучительное зрелище. Но противное. Но все равно интересно. И всегда охота их прибить в этот момент. Но не трогаю. Боюсь потому что.

Опубликовано

С близкого расстояния его размеры и скорость пипец как страшными кажутся. Сантиметра 3 в ширину и в длину. Почти тарантул!

У меня еще мысли-вопросы хороводом. Думаю, а еси я его так пальцами и в окошко. А вдруг ужалит. Он же насекомое, не поймет что я ему добро делаю. А если я его прибью прижав к спинке кресла он сможет через футболку ужалить. Еси остановлю машину, пробка буит да. А он под креслом спокойно сидит. А вдруг в штанину заползет. А потом мысля как озарение. Э, дебил эти 1,5 грамма тебе 90 килограммовому верзиле чо сделают. Но один фик вид у него очень внушительный ... уважение. Да.

Опубликовано

Вы надеялись выпасть с 7-го этажа и просто сломать ноги??? Хм, в какой-то оценке вы явно ошиблись - либо в оценке этажности, либо в оценке собственных страхов. :sarcasm:

вот именно.

Опубликовано

С близкого расстояния его размеры и скорость пипец как страшными кажутся. Сантиметра 3 в ширину и в длину. Почти тарантул!

УЭ, дебил эти 1,5 грамма тебе 90 килограммовому верзиле чо сделают. Но один фик вид у него очень внушительный ... уважение. Да.

Это вы Нуржан из мухи слона сделали)))))

Опубликовано

Еще и мысли блин. Сравнительный анализ веса панимаш. Если по мне ползёт паук (брррр), то у меня ваще нет никаких мыслей, один тока дикий визг.

Опубликовано

есть такой паук, мы его в детстве "косиножка" называли, у него малюсенькое тельце и длинные ножки, красивый такой. вот их мне жалко убивать и их я не боюсь.

Опубликовано

Ой, гадысь какая, сорри. Хотя он может меня сморит со своей паучьей колокольни и думает - капец у ней траблы с внешностью, вот ведь уродина, прибить бы её тапком.

Опубликовано

Я недавно захожу в ванную, и из-за шторки вылетает...примерно такое:

Испытала сильный шок, соседи тоже, наверное - от моего крика. Как я ее выгоняла на улицу - это была отдельная эпопея, веником махала и кричала от страха и отвращения. Вместе со мной орал кот (в поддержку или возмущаясь - непонятно). Убивать таких я не могу, пришлось гнать ее до открытого балкона, что не так просто было. Вообщем, стресс я испытала сильный.

Опубликовано

Еще и мысли блин. Сравнительный анализ веса панимаш.

Это и спасает от необоснованных страхов:) А чё просто так бояться маленькую сикаражку, если угрозы она никакой не несет. От если тарантул по мне ползти будет, то да, испугаюсь, но в панику не впаду, буду продумывать оптимальный вариант избавления от твари без подследствий:) Некоторые говорят, что чёрствый человек, хотя по мне так неправильное понятие. И даже не расчётливый и не хладнокровный.

Опубликовано

Вы надеялись выпасть с 7-го этажа и просто сломать ноги??? Хм, в какой-то оценке вы явно ошиблись - либо в оценке этажности, либо в оценке собственных страхов. :sarcasm:

в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять

про насекомых анекдот вспомнился. нашествие термитов на Тайланд, уничтожило дома жителей одной деревни, но накормило жителей всех близлежащих деревень

Опубликовано

Да лан, Пэт. Я в Вики щяс почитала, что арахнофобию надо лечить контактом с пауками.

Вотымена, Лел, не то чтобы страшно, но противные они пипец. И тупые. У животных хоть моск, а у этих что.

Опубликовано

Ага, у них мозга хватает ровно на то чтобы ползать и жрать. Хотя канеш какие могут быть к ним претензии, когда сами порой так живём блин. Сплошная борьба за хлеб насущный.

Опубликовано

Вспомнила сейчас один случай забавный. Кошка у меня была, Маруська, сильно меня уважала и любила. Так вот она жуть как любила охотиться на летучих мышей на балконе ночью, а потом пойманную "дичь" мне приносить в кровать. К тому, что могу найти утром на одеяле дохлую летучую мышь привыкла быстро. Но один раз Маруська не придушила свою добычу и приперла её ко мне. Сквозь сон испугалась я не на шутку, когда что-то холодное по мне ползать начало. Но и этот страх был секундным, пока не поняла что к чему.

Сейчас вот думаю, почему страхов стало меньше. Последний раз чего-то долго и тревожно боялась только когда Настя заболела и когда в первый раз услышала, что её жизни действительно угрожает реальная и серьезная опасность, и что время очень ограничено. Вот тогда боялась. Лел абсолютно права, основа всех страхов - страх смерти. Примириться с мыслью о смерти ребенка я не смогла, воспринимать такую реальность было выше какого-то разумения. Но слава Богу всё нормализовалось и страхов стало намного меньше.

Опубликовано

в +100500 видал как пацанчик кажись с 5 этажа в сугроб сиганул. встал, отряхнулся и пошел гулять

У пьяных и детей есть шансы, да. Ну или судьбой положено так. Проверять все-равно не хочется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования