Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ламатинцы! Надо как-то выживать, че с пылью делать? Где поливалки, может коммунальные службы на уши поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Домой шли по толстому шевелящемуся черно-серому ковру. Мамааа! Я бы ночевать осталась в тот же день, в офисе. Ну или в целофановом пакете из под мусора пошла бы....ууу...ыыы......ааа....о.о...как я боюсь саранчи, это попа! Один раз с друзьями на Капчик с ночевкой поехали, в ту ночь я не сомкнула глаз...сверчков вокруг было...немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ламатинцы! Надо как-то выживать, че с пылью делать? Где поливалки, может коммунальные службы на уши поднять? Акимату пофигу. Им по внутренней радиосвязи сказали закрыть окны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Акимату пофигу. Им по внутренней радиосвязи сказали закрыть окны! Ага, главна гидромет же отмазался, что это нормальное явление. Они с ОАЭ видать статистику берут по бурям. Интересно, поливалки помогут или всё-таки вся надежда на дождь? Тогда осталось только выйти в поле и произвести жервоприношение богине дождя, чо уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Кста, грят убить паука - к дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, главна гидромет же отмазался, что это нормальное явление. Они с ОАЭ видать статистику берут по бурям. Интересно, поливалки помогут или всё-таки вся надежда на дождь? Тогда осталось только выйти в поле и произвести жервоприношение богине дождя, чо уж там... Кем пожертвуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Кем пожертвуем? а кто у нас не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Давайте кем-нить забаненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Люди не все такие, есть и которые впадают очень сильно в переживания, я это не осуждаю, но жизнь так не спасешь. И я про это же:) Переживания и страхи могут быть и никуда от них не деться, но управлять ими вполне даже реально:) Пыль да, заколебала:) Дома полы на три раза вымыла и все равно дышать нечем. Подождем милости от природы, может дождь все-таки будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Даааа, в Алма-Ате - тьма египетская, в Астане - саранча, в Усть-Каменогорске в новостях пишут - вонь какая-то....Прямо вспоминается библейский сюжет про казни египетские: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Поливалки точно не помогут. Пыль то в воздухе висит. С верхней части города люди вещают, мол города нет. Не видать его. К дождю эт не паука, а жабу надо завалить. Кто в районе Сайрана? Может сделаете поступок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Давайте кем-нить забаненным :lol: богиню-то на мякине не проведешьможет всем машины помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Кем пожертвуем? А Вы в честь чего жертвоприношуете))) чтоб дубак исчез? Пыли-то в Астане нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Даааа, в Алма-Ате - тьма египетская, в Астане - саранча, в Усть-Каменогорске в новостях пишут - вонь какая-то....Прямо вспоминается библейский сюжет про казни египетские: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 езжайте в грецию, тут все супер, кроме долгового кризиса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 езжайте в грецию, тут все супер, кроме долгового кризиса:) как в ТНТ:- поеду в Грецию, хочу узнать, почему страна у которой денег нет живет лучще страны у которой деньги есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 отрубите жертве пальцы. и нам легче будет и вроде как кровь прольется, богиня успокоится и не убийтцы мы как будто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 а кто у нас не пьет? А чо сразу мной-то? Я можно сказать, жить начинаю. Скоро у меня будет жена и двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 езжайте в грецию, тут все супер, кроме долгового кризиса:) дык, рази у меня на родине может быть не супер? а долг... ну чо делать? это не наш кризис, это мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) дык, рази у меня на родине может быть не супер? а долг... ну чо делать? это не наш кризис, это мировой. теперь я могу и ежедневно любоваться Вашим ПМЖ. да. теперь я понимаю, почему Вас притянуло в кз. захотелось увидеть настоящие горы!:) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А чо сразу мной-то? Я можно сказать, жить начинаю. Скоро у меня будет жена и двое детей. А зачем Вы признались? Я вот сегодня собиралась бросить курить. А один фиг эта пыль в легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А зачем Вы признались? Я вот сегодня собиралась бросить курить. А один фиг эта пыль в легких. А не бросите - будет две пыли. Кстати да, мне сегодня тож надо бросить. Жена сказала, что если не брошу - убьет. Так что завтра я буду либо некурящим, либо неживым, что ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 да. теперь я понимаю, почему Вас притянуло в кз. захотелось увидеть настоящие горы!:) чоита? сдается мне, что Катя хочет обидеть мои горы? :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А Вы первый раз курить бросаете? Может жена уже не раз такое предупреждение делала? Тогда понятно, почему Вы с привидениями на "ты" общаетеся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А Вы первый раз курить бросаете? Может жена уже не раз такое предупреждение делала? Тогда понятно, почему Вы с привидениями на "ты" общаетеся:) Точно. Так все и было. Но не до конца. Жена била-била, недобила. Поэтому я и пребываю постоянно в пограничном каком-то состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 :lol: богиню-то на мякине не проведешь Какая ж это мякина? Вы чтоле не помните, кого казахи обычно в жертву приносят у мазаров когда дождя просят? езжайте в грецию, тут все супер, кроме долгового кризиса:) Дак что грекам плохо, то туристам супер же. Дешево всё зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения