Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 К дождю эт не паука, а жабу надо завалить. нет к дождю это не паука и не жабу, муравья красного надо раздавить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 нет к дождю это не паука и не жабу, муравья красного надо раздавить. бедные насекомые и животные.
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, сидят в ужасе лягушка и муравей и думают кого выберут.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 да тут уже столько вариантов перебрали, что не только муравей и лягушка в ужасе будут
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Даааа, в Алма-Ате - тьма египетская, в Астане - саранча, в Усть-Каменогорске в новостях пишут - вонь какая-то....Прямо вспоминается библейский сюжет про казни египетские: http://ru.wikipedia....зней_египетских Почитала про казни египетские. Там всего-то надо было иудеев отпустить. А мы-то чо. Мы ж не фараоны какие.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 бедные насекомые и животные. В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы.
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Это был воплощенный в реале фильм ужасов. Идешь и тебя трясёт просто. Классное время было, только мы балкон не закрыли, отсутствовали в городе, приезжаем - а на балконе почти до его половины куча трупиков невинно почивших зеленых огуречиков (реально молодых маленьких огурцов). Помню как их мне пришлось лопаткой закидывать в большой целофановый пакет из-под удобрений и сносить в отходняк, а потом отмывать окна. Вот матерился...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие. Ей про закуп не тех травилок и государственных дядь, которые виноваты в нашествии, не объяснишь. И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. даже не думайте об этом))))
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Отчаянные Вы, мы от прогулок в пору нашествия воздерживались, чтобы не дай бог в рот саранченка какая не приземлилась.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Дак надо ж было. Уж не помню зачем. Но вот чот приспичило.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. по ходу в отношении меня готовится преступление)))
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские? Не буду всякие премудрости вставлять - типа: все что нас не убило, то сделало нас сильнее и т.п. Скажу как православный-иудей - не за грехи посылает Господь человеку испытания, а по силам его. Кароче: Lets my people go! по ходу в отношении меня готовится преступление))) Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения))
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да шо ж Вы пуганый такой, Ежик?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Да шо ж Вы пуганый такой, Ежик? а я Вас боюсь. Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения)) Слава тебе Господи. Значит я еще поживу на это свете.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого. нет, в моем воображении Вы злая тетка)))
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:)
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 переверните, пож, изобр. Эта тропа ведет прямо к Олимпу, который отсвечивает солнышко:)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:) а что это за плюсики такие? зачем они нужны?
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. :lol: Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие. речь идет о нашествии саранчи в 99-м? Просто я не успеваю читать всё и может не в теме я. Саранчу видела в 99 году, когда собиралась переезжать. Она как снег валилась с неба, а лобовое стекло ...бееееее. а что это за плюсики такие? зачем они нужны? кажется об этом уже говорили. Если Вам понравилось чье-либо высказывание, то, поставив плюсик, Вы заносите его в свой цитатник для того, чтобы впоследствии бесконечно наслаждаться, перечиывая его вновь и вновь. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Мирра
Noe Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 ну и ну. Я бы тоже Вам лоб пощупала. Я них не то, чтоб не верю, но просто некогда заморачиваться на то, что как бы не существует. Мдаааа... правда знаю, что , например, есть домовые. И видела их. Иной раз спишь, не спишь, непонятно, в дреме вощим, и чувствуешь, что кто-то тебе на голову сел и мелькает и мелькает, шипит, не шипит... и ты явно чувствуешь это, хочешь проснуться, голову поднять, отбросить это нечто, а не можешь... Мож это и есть домовой?
Noe Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого. Ахметова в детстве.. ))
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 :lol: Блин, Noe!!! А ваще, канеш, оч интересно, откуда у Вас мои детские фоты.
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мож это и есть домовой? судя по описанию - это жена
Рекомендуемые сообщения