Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 К дождю эт не паука, а жабу надо завалить. нет к дождю это не паука и не жабу, муравья красного надо раздавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 нет к дождю это не паука и не жабу, муравья красного надо раздавить. бедные насекомые и животные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, сидят в ужасе лягушка и муравей и думают кого выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 да тут уже столько вариантов перебрали, что не только муравей и лягушка в ужасе будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Даааа, в Алма-Ате - тьма египетская, в Астане - саранча, в Усть-Каменогорске в новостях пишут - вонь какая-то....Прямо вспоминается библейский сюжет про казни египетские: http://ru.wikipedia....зней_египетских Почитала про казни египетские. Там всего-то надо было иудеев отпустить. А мы-то чо. Мы ж не фараоны какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 бедные насекомые и животные. В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Это был воплощенный в реале фильм ужасов. Идешь и тебя трясёт просто. Классное время было, только мы балкон не закрыли, отсутствовали в городе, приезжаем - а на балконе почти до его половины куча трупиков невинно почивших зеленых огуречиков (реально молодых маленьких огурцов). Помню как их мне пришлось лопаткой закидывать в большой целофановый пакет из-под удобрений и сносить в отходняк, а потом отмывать окна. Вот матерился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие. Ей про закуп не тех травилок и государственных дядь, которые виноваты в нашествии, не объяснишь. И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. даже не думайте об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Отчаянные Вы, мы от прогулок в пору нашествия воздерживались, чтобы не дай бог в рот саранченка какая не приземлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Дак надо ж было. Уж не помню зачем. Но вот чот приспичило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. по ходу в отношении меня готовится преступление))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские? Не буду всякие премудрости вставлять - типа: все что нас не убило, то сделало нас сильнее и т.п. Скажу как православный-иудей - не за грехи посылает Господь человеку испытания, а по силам его. Кароче: Lets my people go! по ходу в отношении меня готовится преступление))) Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Да шо ж Вы пуганый такой, Ежик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Да шо ж Вы пуганый такой, Ежик? а я Вас боюсь. Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения)) Слава тебе Господи. Значит я еще поживу на это свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого. нет, в моем воображении Вы злая тетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 переверните, пож, изобр. Эта тропа ведет прямо к Олимпу, который отсвечивает солнышко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:) а что это за плюсики такие? зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы. :lol: Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие. речь идет о нашествии саранчи в 99-м? Просто я не успеваю читать всё и может не в теме я. Саранчу видела в 99 году, когда собиралась переезжать. Она как снег валилась с неба, а лобовое стекло ...бееееее. а что это за плюсики такие? зачем они нужны? кажется об этом уже говорили. Если Вам понравилось чье-либо высказывание, то, поставив плюсик, Вы заносите его в свой цитатник для того, чтобы впоследствии бесконечно наслаждаться, перечиывая его вновь и вновь. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 ну и ну. Я бы тоже Вам лоб пощупала. Я них не то, чтоб не верю, но просто некогда заморачиваться на то, что как бы не существует. Мдаааа... правда знаю, что , например, есть домовые. И видела их. Иной раз спишь, не спишь, непонятно, в дреме вощим, и чувствуешь, что кто-то тебе на голову сел и мелькает и мелькает, шипит, не шипит... и ты явно чувствуешь это, хочешь проснуться, голову поднять, отбросить это нечто, а не можешь... Мож это и есть домовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого. Ахметова в детстве.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 :lol: Блин, Noe!!! А ваще, канеш, оч интересно, откуда у Вас мои детские фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Мож это и есть домовой? судя по описанию - это жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения