Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

К дождю эт не паука, а жабу надо завалить.

нет к дождю это не паука и не жабу, муравья красного надо раздавить.

Даааа, в Алма-Ате - тьма египетская, в Астане - саранча, в Усть-Каменогорске в новостях пишут - вонь какая-то....Прямо вспоминается библейский сюжет про казни египетские:

http://ru.wikipedia....зней_египетских

Почитала про казни египетские. Там всего-то надо было иудеев отпустить. А мы-то чо. Мы ж не фараоны какие.

Это был воплощенный в реале фильм ужасов. Идешь и тебя трясёт просто.

Классное время было, только мы балкон не закрыли, отсутствовали в городе, приезжаем - а на балконе почти до его половины куча трупиков невинно почивших зеленых огуречиков (реально молодых маленьких огурцов). Помню как их мне пришлось лопаткой закидывать в большой целофановый пакет из-под удобрений и сносить в отходняк, а потом отмывать окна. Вот матерился...

Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие. Ей про закуп не тех травилок и государственных дядь, которые виноваты в нашествии, не объяснишь. И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские?

Отчаянные Вы, мы от прогулок в пору нашествия воздерживались, чтобы не дай бог в рот саранченка какая не приземлилась.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы.

по ходу в отношении меня готовится преступление)))

И ведь что обидно - лично я ни одного иудея никоим образом не удерживала. И за что тада эти казни египетские?

Не буду всякие премудрости вставлять - типа: все что нас не убило, то сделало нас сильнее и т.п.

Скажу как православный-иудей - не за грехи посылает Господь человеку испытания, а по силам его. Кароче: Lets my people go!

по ходу в отношении меня готовится преступление)))

Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения))

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Да шо ж Вы пуганый такой, Ежик?

а я Вас боюсь.

Признаков приготовления не усматривается. Походу наоборот, человек осведомлен о негативных последствиях эвентуального правонарушения))

Слава тебе Господи. Значит я еще поживу на это свете.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

А чего меня бояться? Я ж белолица, черноброва, нрава кроткого такого.

нет, в моем воображении Вы злая тетка)))

Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:)

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ежику случайно плюс один поставила. Не считаю Ахметову злобной теткой:) ща фото попробую прикрепить:)

а что это за плюсики такие? зачем они нужны?

В тырнете написано что раздавить ежика к неприятностям. Ну так еще бы.

:lol: :lol:

Сильно классное, ага. Идешь, а в коляске вопит в ужасе дитя. Хотя ребенка они не трогают. Не потому что добрые. А потому что коляска затянута тюлем. Но дочь их видит и вопит, требуя чтобы я прекратила это безобразие.

речь идет о нашествии саранчи в 99-м? Просто я не успеваю читать всё и может не в теме я. Саранчу видела в 99 году, когда собиралась переезжать. Она как снег валилась с неба, а лобовое стекло ...бееееее.

а что это за плюсики такие? зачем они нужны?

кажется об этом уже говорили. Если Вам понравилось чье-либо высказывание, то, поставив плюсик, Вы заносите его в свой цитатник для того, чтобы впоследствии бесконечно наслаждаться, перечиывая его вновь и вновь.

Изменено пользователем Мирра

:wow: ну и ну. Я бы тоже Вам лоб пощупала. Я них не то, чтоб не верю, но просто некогда заморачиваться на то, что как бы не существует. Мдаааа... правда знаю, что , например, есть домовые. И видела их.

Иной раз спишь, не спишь, непонятно, в дреме вощим, и чувствуешь, что кто-то тебе на голову сел и мелькает и мелькает, шипит, не шипит... и ты явно чувствуешь это, хочешь проснуться, голову поднять, отбросить это нечто, а не можешь... Мож это и есть домовой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования