Мирра Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2012 Средневозрастный кризис простёр надо мной крыло. Выражается это в том, что смотреть вокруг не то чтобы тяжело, но тошно (с) Ну, вот и стал я ужасно взрослым, телесно грузным, душевно косным, в любви ненужным, в быту несносным - плешивый дядька под пятьдесят. (с) я тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну, вот и стал я ужасно взрослым, телесно грузным, душевно косным, в любви ненужным, в быту несносным - плешивый дядька под пятьдесят. (с) у Вас ДР 1 сентября?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 у Вас ДР 1 сентября?! Отнюдь. Это просто цитата по теме средневозрастного кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) жалуюсь на то, что Brant меня не понимает а я его понимаю, понимаю,что это цитата жалуюсь на то,что теперь придется спросить прямым текстом когда у Вас ДР? Изменено 3 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 жалуюсь на то,что теперь придется спросить прямым текстом когда у Вас ДР? А ни скажу. Типа зачем мне буря поздравлений и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Типа зачем мне буря поздравлений и всё такое. ну вот..... опять..... в нашем полку прибыло я думала, что одна я такая уникальная, а вот нет оказывается что за жизнь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Давайте сами придумаем Brantу день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Какой бы день в году выбрать и устроить ему бурю поздравлений?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 как же мне надоела осень!!! когда уже лето начнется?! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалуюсь что нет у нас таких лягушек .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалуюсь что нет у нас таких лягушек .... оспаде-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 капец страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Вит, а нафик тебе такая лягуха сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Вит, а нафик тебе такая лягуха сдалась? В большую стрелой попасть легче. (с) Иван-Царевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 В большую стрелой попасть легче. (с) Иван-Царевич :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Достали всякие придурки озабоченные с непристойными предложениями, шлют всякую каку мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалуюсь что нет у нас таких лягушек .... Теперь понятно, о чём сказка: - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле. Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А боеголовку-то зачем прикрутил? - Не хочу жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Давайте сами придумаем Brantу день рождения? ну так и порешим, 01 сентября учитывавшая, что зачем мне буря поздравлений и всё такое. жалуюсь на капец какие пробки у нас, ВЕЗДЕ пришлось. компенсировать стресс ну а потом грю, знаете чё, ехайте ка Вы сами, а я как нибуть сама, и что..... не одна я такая умная это в четыре часа дня, яблоку негде упасть ну и не прошло и 20 минут, сматрю а жизня не меняется Изменено 3 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Вит, а нафик тебе такая лягуха сдалась? несколько страниц назад -люди жаловались на фобии. Ну там всякие пауки, саранча и в том числе жабки. Именно жабки -потому что ЖАБЫ -это то что я на фото показал. Вот думал -может быть эта фотка как то сгладит фобию над нашими жабками. И еще. Я как то смотрел документальный фильм кажется "жабы наступают". Так вот. Где то в какой то из Америк завезли Тростниковых жаб чтобы убить тростникового жука. оказалось - жуки сидят высоко и жаба их не достает !Но! Одна жаба может отложить до 40000 яиц!! и причем два раза в год. Сама жаба очень токсична и по размеру как дынька -колхозница. Из-за её быстрого размножения перетравились почти все крокодилы и много других животных. Вот так человек создал себе проблему. Если не лень найдите этот фильм. нашел: кстати переводит Охлобыстин.)) http://megogo.net/ru...okkupaciya.html Изменено 3 Сентября 2012 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 ааа, ну я так и подумала вначале. потом решила что не стОит вот так сразу плохо о людях думать даже если из благих побуждений, Вит, все ж таке это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 онО не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 ааа, ну я так и подумала вначале. В России в районе черноземья жабы одни из друзей тех кто выращивает капусту. Они сжирают слизней. Ну как то так...А с виду - да, мерзкие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Из-за её быстрого размножения перетравились почти все крокодилы и много других животных. Вот так человек создал себе проблему. Немного порылся в нете. Пишут: "Однако есть небольшая надежда, что у молодых поколений крокодилов все же появиться иммунитет к яду жаб. Его уже смогли выработать небольшое число видов удавов, которым довелось повстречаться с тростниковыми жабами. Впрочем, времени у крокодилов становится все меньше." Эти виды удавов есть надежда австралийцев. Их надо всячески расселять. А уж у этих удавов, я думаю, есть естественные враги среди фауны Австралии, и существует какая-то надежда, что в итоге всё сбалансируется. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Теперь понятно, о чём сказка: - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле. Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А боеголовку-то зачем прикрутил? - Не хочу жениться. Запустил царевич стрелу и пошел искать ее. Приходит печальный и батя его спрашивает о причине грусти: - Да понимаешь отец, стрела моя соседу нашему член насквозь пробила...и маме обе щеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Запустил царевич стрелу и пошел искать ее. Приходит печальный и батя его спрашивает о причине грусти: - Да понимаешь отец, стрела моя соседу нашему член насквозь пробила...и маме обе щеки))) Снова спрашивает царь царевича: - А почему у тебя сынок три головы? - Так ить радиация на сто верст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения