БалалАЙКА Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Яло - ну и ##### Вы. Гость - я ж сказала что вы не поху###те.
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Что-то у меня сегодня соединение очень медленное. Я что-то представила, что одна поеду куда-нибудь в лес и представила, что на меня кто-нибудь нападает с целью поглумиться и теперь боюсь и ночью страшно одной (приведений не боюсь, но ужасно боюсь услышать как потихоньку пытаются открыть замок на двери). Йолки. Хочется одной, но страшно. С кем-нибудь-это издевательство над мечтой побыть одной. Гость_, издеваетесь, да? Я даже спокойно не могу побывать в ванной комнате при гигиенических процедурах. Потому, что всем, начиная с котов, что-то срочно там нужно. А Вам-то зачем худеть? Набиваетесь на комплимент? А про жену -старый друх лучше новых двух (особенно по 18) БалалАЙКА, лучше не знать, где такие торты пекут. Я почему-то всегда знаю и поэтому вот такая. Хотя, думаю, Вам такое не грозит в принципе. Не могу представить, поэтому торт будет вместе со мной, когда пиф очередной.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 А про жену -старый друх лучше новых двух (особенно по 18) Этоточно! А мы случайно повстречались, Мой самый главный человек. Благословляю ту случайность, И благодарен ей навек. Представить страшно мне теперь, Что я не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошел, Тебя не встретил, не нашел! И это, кажется, не тайна, Что люди с болью и мечтой, Всегда встречаются случайно, На равных - грешник и святой. Представить страшно мне теперь, Что я не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошел, Тебя не встретил, не нашел! Любовь и нежность излучая, Храню тревогу про запас, Чтоб никогда уже случайность, Не разлучила б в жизни нас. Представить страшно мне теперь, Что я не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошел, Тебя не встретил, не нашел! Тебя не встретил, не нашел, Тебя не встретил, не нашел
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) ыыы... - пф с утра"Тебя не встретил, не нашел" - сам виноват ))) Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Мирра
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 БалалАЙКА, лучше не знать, где такие торты пекут. Я почему-то всегда знаю и поэтому вот такая. Хотя, думаю, Вам такое не грозит в принципе. Не могу представить, поэтому торт будет вместе со мной, когда пиф очередной. Давайте устроим чаепитие))) Тем более Гость_ тоже обещал прийти с тортом. А с учетом желания постройнеть у каждого, мероприятие сие предлагаю провести до 18-00 )))
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Давайте устроим чаепитие))) Тем более Гость_ тоже обещал прийти с тортом. А с учетом желания постройнеть у каждого, мероприятие сие предлагаю провести до 18-00 ))) я тоже хочу
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 я тоже хочу Приезжайте. Мы Вам всегда будем рады. Предлагаю - в Керуене. А именно в Ля Тартин, по наводке Джинджер. Всем близко. Торты с собой нести не надо. Кому тортов не хватит - есть широкий выбор других блюд. Лично я в Хардис.. не пойду. Потому что худею.)))
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Блина в одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лЕнь. Стока работы, а сил нет собраться с силами.
Матэус Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Может быть Вам Red Bull выпить? =)
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Приезжайте. Мы Вам всегда будем рады. Предлагаю - в Керуене. А именно в Ля Тартин, по наводке Джинджер. Всем близко. Торты с собой нести не надо. Кому тортов не хватит - есть широкий выбор других блюд. Лично я в Хардис.. не пойду. Потому что худею.))) Видел кажись Ля Тартин. Там сейчас акция: берешь два круасана, третий в подарок. ЗЫ в Хардис тоже не пойду, не ем гамбурги, лучше в КФС за крыльями. ЗЫ ЗЫ Так речь была о хандмейд тортике
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Видел кажись Ля Тартин. Там сейчас акция: берешь два круасана, третий в подарок. ЗЫ в Хардис тоже не пойду, не ем гамбурги, лучше в КФС за крыльями. ЗЫ ЗЫ Так речь была о хандмейд тортике Тады надо место. А то не везде со своей едой пускают. На бульваре сидеть холодно. Да и не все привыкши на Нуржоле на скамейке тортик из кулака поедать)) ПС. Разве что к Буле в столовку. И будем говорить, что это не тортики, а "дух. с кремом")
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Так речь была о хандмейд тортике если это тонкий намек, то хочу сказать, что я такими делами уже давно не занимаюсь и если вдруг что-то начну делать, то боюсь, что не получится. Кстати, наши (те, которые выпечку вкусно делают, говорят покидают нас с 1 октября , так что похудею наверно) Тады надо место. А то не везде со своей едой пускают. На бульваре сидеть холодно. Да и не все привыкши на Нуржоле на скамейке тортик из кулака поедать)) ПС. Разве что к Буле в столовку. И будем говорить, что это не тортики, а "дух. с кремом") А что к Буле в столовку пускают?
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 в Керуене. хмм... такого пфа у нас еще не было тоже не в хардис (если честно, не понравилось) панини с говядиной, моцареллой, индейкой в Ля тартин тож вкусно КФС чотатам твистер вкусный
Була Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) ПС. Разве что к Буле в столовку. И будем говорить, что это не тортики, а "дух. с кремом") ))) давайте к нам в столовку... видели цены какие у нас замечательные =) А что к Буле в столовку пускают? есь честно нет, не пускают Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Була
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 самый вкусный наполеон в городе в ти-кофе гарден, который в сары-арке самый вкусный тошнотик (шаурма) на аблай-хана возле ТД "Гульжан"
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 самый вкусный тошнотик (шаурма) на аблай-хана возле ТД "Гульжан" тоже об этом слышала, даже историю хозяев знаю )))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 неее, я сегодня никак. у меня сегодня встреча.и наверное алкоголь. тоже вкусно.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалуюсь на астанинскую ячейку - они пиво на торт поменяли. Не равноценная замена вкусного сладким.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 если это тонкий намек, то хочу сказать, что я такими делами уже давно не занимаюсь и если вдруг что-то начну делать, то боюсь, что не получится. Кстати, наши (те, которые выпечку вкусно делают, говорят покидают нас с 1 октября , так что похудею наверно) Хандмейд был обещан Гостем_ в Керуене. хмм... такого пфа у нас еще не было А ПФчан сколько. все кто на фудкорде-)))
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 тоже об этом слышала, даже историю хозяев знаю ))) хммм. обычно такие люди долго не живут...
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 А я пиво не пью. не на те ПФы ходите:-) в связи с чем у меня опять жалоба на Астану.
БалалАЙКА Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 пиво холодно уже, Пэт. вотка.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Хандмейд был обещан Гостем_ он сам? хммм. обычно такие люди долго не живут... кто? тот, кто это ест? не на те ПФы ходите:-) в связи с чем у меня опять жалоба на Астану. Жалуюсь. Не знаю на кого. Меня не на те ПФ приглашают и я не знаю как проходят те.
Рекомендуемые сообщения