Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 В контексте темы про волосатые мужские ноги... тема-то жалобная, вот я и жалюсь на неопределенность желаний, а волосатые ноги мне нравятся после обработки их жиллетом. тьфу. при чем тут вообще ноги? не нравятся мне ничьи ноги. Какой я молодой и зеленый а на аватарке салатовый и старый. Катя, вы человеку самооценку занижаете )))
Яффа Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 тема-то жалобная, вот я и жалюсь на неопределенность желаний, а волосатые ноги мне нравятся после обработки их жиллетом. тьфу. при чем тут вообще ноги? не нравятся мне ничьи ноги. ыыыыыыыы ооооойййййй
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 ыыыыыыыы ооооойййййй Яффа, у Вас пальцы клавой защемило?
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 ыыыыыыыы ооооойййййй - это было в другом месте. Зачем местами меняете.
Катя К Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Яффа, Вы очень милый салатовый старикан. Я конечно ценитель всего молодого и красивого, но Ваша персона- вне конкуренции. В рейтинге моих форумских предпочтений, Вы на первом месте. Или мы уже на ты?
Яффа Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 умницо правильный выбор Яффа, Вы очень милый салатовый старикан. Я конечно ценитель всего молодого и красивого, но Ваша персона- вне конкуренции. В рейтинге моих форумских предпочтений, Вы на первом месте. Или мы уже на ты? предупреждаю я люблю блены, супы и свякое такое
Катя К Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 предупреждаю я люблю ананасы, рыбу, вермуты и всякое такое
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 предупреждаю я люблю поспатьпри чем тут предупреждения? надо отдельную ветку открыть для предупреждений
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 надо отдельную ветку открыть для предупреждений ага, ага. И писАть в ней: Предупреждаю, я сейчас буду материть кого-то в такой-то теме за то и за это. Зайдет чел, почитает и поймет за что он ...здюлей получил)))))
Агата Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 жалуюсь на осеннюю депрессию.Ну ничего, зараза такая, делать не дает, всё жду пятницы с самого понедельника, чтобы с утра никуда не надо было собираться и тащиться
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 ага, ага. И писАть в ней: Предупреждаю, я сейчас буду материть кого-то в такой-то теме за то и за это. Зайдет чел, почитает и поймет за что он ...здюлей получил))))) мда, а то ведь действительно многое непонятно. Почему когда я в очередь встаю, то очередь заканчивается мной?
Яффа Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) мда, а то ведь действительно многое непонятно. Почему когда я в очередь встаю, то очередь заканчивается мной? Жалуетес? P>S. дуйте в ассоциации я ответил Изменено 10 Октября 2012 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Жалуетес? Да. Или то много сразу и не знаешь что выбрать, то вообще никого и ничего
Яффа Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 у вас все будет хорошо я вижу будущее ваших дней не переживате
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) жалуюсь на осеннюю депрессию. Все, буквально все жалуются на депрессию. Пишут: "Оставь меня..эээ....девушко....я ..фдепрессии". А что она из себя представляет? То ли жаловаться, то ли радоваться. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Lepestok
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 не могу выбрать парфюм. что за засада. уже месяц выбираю.
Агата Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 у вас все будет хорошо я вижу будущее ваших дней не переживате экстрасенс?
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 не могу выбрать парфюм. что за засада. уже месяц выбираю. Если ничего не нравится, то значит оно не надо сейчас? Мне страшно нравился енви гуччивский, в последние годы пару раз покупала и чувствовала, что что-то не так. Оказывается их с производства сняли несколько лет назад. Теперь ищу вокализ шисейдовский, но нигде нет, может тоже уже не выпускают.
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Если ничего не нравится, то значит оно не надо сейчас? Мне страшно нравился енви гуччивский, в последние годы пару раз покупала и чувствовала, что что-то не так. Оказывается их с производства сняли несколько лет назад. Теперь ищу вокализ шисейдовский, но нигде нет, может тоже уже не выпускают. так было примерно месяц назад. сегодня выдавила последние капельки парфюма. завтра придецца пользоватьцца освежителем воздуха. нашла одни - жаба душиииитттт....
Felicita Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 так было примерно месяц назад. сегодня выдавила последние капельки парфюма. завтра придецца пользоватьцца освежителем воздуха. нашла одни - жаба душиииитттт.... вощим в субботу пойдем и возьмем аква, а то долго еще выбирать будешь. или я потащю тебя шопиться, пока не найдем тебе парфюм. так что выбирай: или аква или стоптанные ноги
БалалАЙКА Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 в магазине чел стоял, выбрал себе парфюм, потом решил выбрать даме, со словами: "есть у меня на примете обладатель (будущии видимо владелец духов), подарю за обладание" жалуюсь - у меня такого неттт..............
Felicita Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 нашла одни - жаба душиииитттт.... а скока там ноликофф? и када у тебя днюха?)))) жалуюсь - у меня такого неттт.............. а где тот 48 летний с годовым балансом?
Рекомендуемые сообщения