Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что я не гс. У меня капец как плохо с воспитанием.

да какая разница, серавно говорят "их" не перевоспитаешь :smile:

детский сад отдыхает

Опубликовано

В Страховой сказали, что УДП не обязательно. Зато напугали франшизой в 2%. А када КАСКО оформляли, говорили, что со скидкой оформляют, оказывается скидка крылась в безусловной франшизе. Теперь надо в Центре узнать примерную стоимость ущерба и есть ли смысл документы собирать.

Опубликовано

Как сохранить эмоциональное спокойствие, когда человек, с которым ты разговариваешь, начинает зевать и смотреть непонятно куда, а не в глаза? И так севремя :sad:

Опубликовано

Как сохранить эмоциональное спокойствие, когда человек, с которым ты разговариваешь, начинает зевать и смотреть непонятно куда, а не в глаза? И так севремя :sad:

приставить к горлу нож

Опубликовано

приставить к горлу нож

засудит ить.У меня желание горсть семечек туда закинуть.

Ну что за манеры у людей. Либо это комплекс неполноценности? Восполнение своей самооценки путем унижения таким образом другого человека?

я бы вообще даже рада не видеть таких, но надо говорить по роду деятельности

Опубликовано

Если не можете заинтересовать словами, покажите во время разговора грудь. И о чудо человек заинтересовано смотрит понятно куда)))(если собеседник конечно мужчина)

Опубликовано (изменено)

Ну что за манеры у людей. Либо это комплекс неполноценности? Восполнение своей самооценки путем унижения таким образом другого человека?

ИМХО надо человека чем-то обескуражить, а потом уже разговоры вести

вариант с грудью предлагаю рассмотреть

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Так если бы мои разговоры были неинтересны, то и не подошла бы никогда в жизни. Моя грудь вряд ли кого заинтересует, кроме младенцев, да и ффууууу (тошнующего смайлика нет) будут всякие пялиться.

Вот не знаю, делать или нет замечание. Вроде человек адекватный, вижу, что другие правила приличия соблюдает. Даже сказать кому-либо неудобно.

Опубликовано

Ну раз вариант с обескураживанием с помощью груди не подходит, тогда попробуйте говорить на тон сильнее в тот момент, когда он отворачивается или зевает, потом сбавляйте тон на нормальный. Может поймет.

Опубликовано (изменено)

внесите в правила этики требование не зевать

Мирра, я же Вам выкладывал уже. С огромным трудом нашел. Поищите где-то здесь.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

Добрый вечер... :blink: (может это код какой?)

Мирра, я же Вам выкладывал уже.

а разве можно свое что-то вставлять? это как картинку каждый раз загужать-выгружать?

я поняла. он никогда не поймет. потому что болван неотесанный. надо при нем голову почесать и в ухо карандашом залезть.

Опубликовано (изменено)

и в ухо карандашом залезть.

Ему?) И держать так чтоб не отворачивался до конца разговора :lol:

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

И Вам не хворать)))

Ваще то, если обратиться к этимологии, пожелание "здравствовать" или "быть в здравии" не является общепринятым приветствием.

Не совсем понимаю:

1) почему кого-то напрягает ему не пожелали здравствовать.

2) почему у госслужащих должна быть какая-то особая этика на этот счет.

А может у меня тоже, того, с воспитанием не того, в связи с чем я уже лет 6 того, ну не этого, не чиновник)).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования