Notary Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 надо сказать стоп ну, или здравствуйте))))))))))
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А вообще вопрошаю как доктор Быков "Где ж я так нагрешила-то?"
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Ахметова, это к Реалмену надо. Да, у него так и написано.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Давайте погрешим, что ли, а? Я вот с утра матерюсь как сапожник. А веть жена и мать! Еще бы выпить щяс! Вот я как раз собиралась сделать признание: пью, курю, ругаюсь матом. Что-то чаще, что-то реже. Не от меня зависит.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Народ, из-за вас я передумала грешить
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да грешите, Мирра, грешите! А я вот думаю чойта я, а? Я ж ничо. Я ваще молчю. Плачю налоги. Я тоже против незаконности и хамства к еде. С едой я ваще всегда предупредительна и вежлива. Чтобы нахамить ей или побить там такого никогда,штовы-штовы. В общем-то кагбэ что еще надо? Налогим платим, еду едим. Но вот если случится КС всё равно же к праведникам не причислят. Найдут какой-нить косяк. Обидно. Никакой мотивации персонала! Айда уже во все тяжкие, чо уж.
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Айда уже во все тяжкие, чо уж. можно с вами? хочу перед кс нагуляться.
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да, канеш, Катя! Вместе ж оно как-то веселей. Тем более, что времени осталось даж меньше, чем этому как его, ну последнему праведнику Гоморры.... Ной? Нет, не то... А, Лот же! Ему три недели дали, а у нас и того меньше.
Миу Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Ты чистА по сравнению со мной! У меня продажное отношение к еде - я ее покупаю!!!!!! Отношусь к еде как к прасститутке. Тупо ее используя и выбрасивая как нинужную вещь. А веть было бы гораздо человечнее приходить в супермаркет и разговаривать с нею. И я могу назвать булочьку зачерствевшей! А веть эта булочька всего лишь булочька интересного возраста....Это пичяльно. Я сгорю в аду.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Даже не знаю. Оказывается много грехов, про которые ты не знаешь, что это грехи. И если ты не знаешь, что это грех, то это щитаеца или нет? или незнание не освобождает? Чо я увидела. Вот кто во всем виноват Сущность Что же такое сущность? Обычно сущность - это живое существо из друго го измерения или иного мира, каким-то образом пришедшее в наш мир и поселившееся в человеке (!!! -это я, в смысле мой комментарий). ......Ничто никогда случайно не происходит. Поэтому в своем родном мире сущности необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но в нашем мире они являются большой проблемой. Cущность может поселиться в человеке и потихоньку уничтожать его изнутри. Внешне это может выражаться по-разному: раздвоением личности, странным поведением, собственным непониманием себя и некоторых своих поступков... Все происходит так, как будто в одном человеке их двое и совершенно противоположных по характеру - один мягкий и добрый, а другой - жестокий, агрессивный либо крайне странный и эти две личности в одном теле чередуются. А на самом деле, в человеке сидит инородное существо, которое может вести себя тихо, может начать бушевать, особенно, если ему что-то не нравится, если на пути появился ее враг. Однако не нужно путать внешние проявления сущности с изъянами воспитания человека, особенно ребенка. ... там еще много чего страшного написано. Я вопрошаю, можно ли ЭТО назвать внутренней богиней? Также можно ли на нее списать все грехи, а?
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Все, все у нас на содержании - еда, госслужащие (я про налоги). Ну как тут не стать цыником? А веть ты права, систер! Можно же стать добрей и чище. Любить еду, есть госслужащих... Тьфу, чота я опять запуталась.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ну последнему праведнику Гоморры.... Ной? Ное праведник? меня даже предположение об этом смешит Ты чистА по сравнению со мной! :lol:
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я вопрошаю, можно ли ЭТО назвать внутренней богиней? Также можно ли на нее списать все грехи, а? Пгавильной дорогой идете, товарищ! Жму руку!
Яффа Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (я еще и учительница) теперь отшлёпайте меня указкой как будто бы я не выучил стишок на внеклассное чтение.....ах, Миррочка....пожалуйста прошу тебя...т.е. это...Вас прошу, строгая тётенька..... :nunu:
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Мирру смешит, что Ной праведник. А от мысли, что я чистА она ваще валяется от смеха аж два раза. Хммм.... А веть я чиста как слеза рибенка! Как воды Ганга! Я вот тока утром душ принимала! Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) От кста в индийских фильмах серемя вопят "Она чиста как воды Ганга!". Ёпт, они видели те воды? Это чтоли в смысле как "спасибо" на самом деле означает "идите на куй"? Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Да, типа того... Про Ганг спроси у Галины. Наверняка она видела плавающие в том Ганге трупики священных коров, мерцающий на волнах пепел усопших, высыпанный туда же, омывки...смывки...вобщем то, что смылось после омовения кришнаитов, сунитов или кактам их... Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я вот тока утром душ принимала! Я щас ваще умру! Вы меня доведете до того, что я перестану пользоваться канализацией во избежание опорочения ее и ваще надо рекламу запретить, где пончик пронзает себя зубочисткой, а эта улыбается цинично! Ахметова, в той воде, говорят серебро водица, так что.. я чота запуталась про еду про водные ресурсы, а у меня помидор выпал из рук на пол, но мне лень идти и мыть его. Если я его выкину, то я циник и грешна? теперь отшлёпайте меня указкой милый, милый Яффа, я лучше вам щас песенку спою в соответствующей тем :harp:
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот, вишь. Т.е. несмаря на всё вот это, ну плавающее там, воды эти все равно священны. И героини индийских фильмов значит несмаря на бурное прошлое праведницы кагбэ. А тут ешь, молишься, любишь, налоги платишь и все равно понимашь, что если вдруг КС, то тебе ловить нечего. У Галины за Ганг спрашивать опасно. Для меня тогда КС наступит сразу, а не 21-го.Вы хотя бы извинитесь перед помидором что ли.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я его завернула в а-4 и с почестями опустила в корзину
Миу Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 убилаааа. То есть канеш помидор ты тоже убила, ну и меня заодно
БалалАЙКА Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 устала от колгот, гетров, носков, мехов, шарфов, шапок, перчаток, свитеров........... достало ужееееееееееее
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Говорят с конца недели начнется похолодание. А я седня ездил в ВС. Давненько там не был. Началось с того, что не учел, что на мосту, который через Акбулак на левый, в час пик пробки. В результате от Самала до Дома Министерств ехал в четыре раза дольше чем обычно. Вместо 4 минут на 10-м автобусе, целых 16, а то и 18 минут. На входе как всегда бестолковщина - сперва к одному приставу надо отметиться, потом очередь на вход через металлоискатель.. Короче, никогда не ходите на регистрацию к 9. Только время и нервы потеряете. Приходите попозже. В зале ожидания работал только один телевизор. Второй гонял совершенно ненужную информацию про телефоны доверия областных судов и т.п.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я с октября - с середины примерно, надеваю на себя гору вещей. вечером снимаю. устала. пс. вчера жара была - сняла только шапку.
Рекомендуемые сообщения