Prawnik Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Приветствую всех . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше У кого какие предложения? Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Приветствую всех . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше У кого какие предложения? Разве што тока сёдня Зафтра я уже гуд-бай Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Разве што тока сёдня Зафтра я уже гуд-бай Седня не знаю. А завтра на долго уезжаешь? Между прочим был сегодня на коллегии. Среди списка участников рассматриваемых дел видел поднадзорную тебе организацию, а тебя не встретил :shuffle: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Разве што тока сёдня Зафтра я уже гуд-бай Давай - давай, Вован. Не забудь вот это: Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Разве што тока сёдня Зафтра я уже гуд-бай Потдерживаю, даваите в ЭХО там не дужно да и место хватить на всех. Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Давай - давай, Вован. Не забудь вот это: Master Fess что-то не реальное предлагает. Бутылочки побольше нет, а то мы Вовуну поможем Да же, ежик? Изменено 21 Июня 2007 пользователем Prawnik Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Между прочим был сегодня на коллегии. Среди списка участников рассматриваемых дел видел поднадзорную тебе организацию, а тебя не встретил Апелляционка или предвариловка в надзорной? В апелляционке у меня вроде нет дел в ближайшее время, тока в июле будут. А по надзорной жалобе по Мегашансу не получали никаких уведомлений, что дело назначено к предварительному рассмотрению. Чо за контора то? Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Апелляционка или предвариловка в надзорной? В апелляционке у меня вроде нет дел в ближайшее время, тока в июле будут. А по надзорной жалобе по Мегашансу не получали никаких уведомлений, что дело назначено к предварительному рассмотрению. Чо за контора то? Да. Все верно. Дело было в апелляционке. Просто увидел, что ваше аффилированное лицо, поэтому сразу про тебя подумал. А контора - Азия Авто. Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Master Fess что-то не реальное предлагает. Бутылочки побольше нет, а то мы Вовуну поможем Да же, ежик? Лехго Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Ну мы седья собираемся или нет. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Да. Все верно. Дело было в апелляционке. Просто увидел, что ваше аффилированное лицо, поэтому сразу про тебя подумал. А контора - Азия Авто. Ааа, понял я что за дело. Да там фигня. Взыскали с чувака ущерб по ДТП. Дело в районе рассматривалось. А потома судья непонятно с какого перепугу вынес Определение о рассрочке исполнения, даже нас не известив о дате рассмотрения. Это Определение и обжаловали. Торчать весь день на коллегии смысла нет. Удовлетворят -прекрасно, откажут - да и фиг с ним. К тому же по закону подлости дела с моим учстием всегда на коллегии самые последние, может до сих пор бы там торчал....... Ну мы седья собираемся или нет. Походу нет. Даже для Усть-Камана объява о ПФ за два часа до его начала - перебор Буду чумадан складывать к зафтрашнему вылету. Главное спички и соль не забыть, без остального как-нить справлюсь. Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) А я так попить хотел с вами. Изменено 21 Июня 2007 пользователем ежик Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 А я так попить хотел с вами. Не переживай, ещё напьёмся, будет и на нашей улице праздник! :shuffle: Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Не переживай, ещё напьёмся, будет и на нашей улице праздник! Когда :shuffle: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Приветствую всех . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше У кого какие предложения? Сегодня, завтра врядли смогу поддержать вас, вследствие того, что злоупотребляя работой кондиционера в офисе потерял голос и способность распивать прохладительные напитки. Во вторник провожу ОСА (кстати будут гости с Ламаты, в том числе наш коллега с юр.фирмы Г.... ), Может в следующую пятницу? Плюсы - постараюсь выздороведь, надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется, на работе буду не так загружен.............. есть время устроить голосовалку и обсуждения по месту проведения ПФ, а также привлечения наибольшего количества участников :hb: Цитата
Prawnik Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Сегодня, завтра врядли смогу поддержать вас, вследствие того, что злоупотребляя работой кондиционера в офисе потерял голос и способность распивать прохладительные напитки. Везет же людям, у них там кондиционеры надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется, на работе буду не так загружен.............. есть время устроить голосовалку и обсуждения по месту проведения ПФ, а также привлечения наибольшего количества участников Согласен Предлагаю ориентировочно следующую пятницу на 18.30 в Третьем Тайме или Эхо. :shuffle: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Может в следующую пятницу? Плюсы - постараюсь выздороведь, надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется Бе бе бе! Никак не получится. Я в длительном временном и пространственном загуле. в Третьем Тайме или Эхо В третий тайм без меня вам не так выгодно как со мной. Мне там прошлый раз за заслуги перед партией и правительством хозяйка дисконтную карту дала. :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Буду . Поторапливайтесь коллега! Источник цитаты (орган): Сайт Генеральной прокуратуры РК (http://www.procuror.kz) [22.06.2007] Прокуратурой Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по факту подделки решения суда Владелица одного из усть-каменогорских кафе возвела свое заведение на земельном участке, полученном на основании поддельного решения суда. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело. Фальшивый документ был выявлен в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлению жительницы г. Усть-Каменогорска. В нем она попросила надзорный орган разобраться, насколько правомерным было строительство кафе на земельном участке, относящемся к имуществу кондоминиума. Хозяйка кафе – гражданка Горшкова – в качестве доказательства законности своих действий предоставила проверяющим постановление акимата города о выделении ей земельного участка, которое в свою очередь было принято на основании решения суда по иску Горшковой об использовании участка кондоминиума. Вместе с тем, как выяснили прокуроры, гражданское дело по данному иску не возбуждалось и суд, соответственно, подобных решений не выносил. Документ, послуживший в качестве основания для регистрации права собственности на земельный участок, оказался поддельным. По завершении следственных действий дело в отношении владелицы кафе будет направлено в суд. Цитата
Prawnik Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Мне там прошлый раз за заслуги перед партией и правительством хозяйка дисконтную карту дала. Ну Вы прям, коллега, хранитель дисконтных карт: Оле, а теперь и Третьий Тайм :shuffle: Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Буду . Поторапливайтесь коллега! Источник цитаты (орган): Сайт Генеральной прокуратуры РК (http://www.procuror.kz) [22.06.2007] Прокуратурой Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по факту подделки решения суда Владелица одного из усть-каменогорских кафе возвела свое заведение на земельном участке, полученном на основании поддельного решения суда. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело. Фальшивый документ был выявлен в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлению жительницы г. Усть-Каменогорска. В нем она попросила надзорный орган разобраться, насколько правомерным было строительство кафе на земельном участке, относящемся к имуществу кондоминиума. Хозяйка кафе – гражданка Горшкова – в качестве доказательства законности своих действий предоставила проверяющим постановление акимата города о выделении ей земельного участка, которое в свою очередь было принято на основании решения суда по иску Горшковой об использовании участка кондоминиума. Вместе с тем, как выяснили прокуроры, гражданское дело по данному иску не возбуждалось и суд, соответственно, подобных решений не выносил. Документ, послуживший в качестве основания для регистрации права собственности на земельный участок, оказался поддельным. По завершении следственных действий дело в отношении владелицы кафе будет направлено в суд. Уважаемый а я знаком с этим делом на практике представлял интересы однои из сторон в апеляции там немного (если можно так сказать) не так. Цитата
Prawnik Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Уважаемый а я знаком с этим делом на практике представлял интересы однои из сторон в апеляции там немного (если можно так сказать) не так. Коллега, изложите свою версию, а мы почитаем Кстати, в сообщении же указано, что никакого дела не было, какая апелляция? :shuffle: Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Коллега, изложите свою версию, а мы почитаем Кстати, в сообщении же указано, что никакого дела не было, какая апелляция? Я имел ввиду гражданское дело по иску Горшковои разумеится еи отказали. там два зем участка один принадлежит на праве собственности горшковои а другои выделен акиматом при этом деиствително наружены права жильцов ну выделялже акимат официально.дело шумное вот и политизировали и нашли (козлов опушения) она добросовестный приобритатель. откуда еи было знать она же не юрист власть дала значить все правильно (ие логика) Дела уг нету есть только заявление которые они представили в апелляцый. Одним словом дело труба т к палитизированно на мои взгляд. Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Даваите выпьем и там все обсудим Правник как тебе эта идея че откладывать на завтра послезавтро и тд так и жизнь проидет. Цитата
Гость ежик Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Народ я не понел когда будем пить ,решаитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения