Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех :smile: . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа :shuffle: Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье :cheer: С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше :shuffle: У кого какие предложения?

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приветствую всех :cheer: . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа :smile: Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье :ahez: С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше :shuffle: У кого какие предложения?

Разве што тока сёдня :shuffle:

Зафтра я уже гуд-бай

Опубликовано

Зафтра я уже гуд-бай

Седня не знаю. А завтра на долго уезжаешь?

Между прочим был сегодня на коллегии. Среди списка участников рассматриваемых дел видел поднадзорную тебе организацию, а тебя не встретил :shuffle:

Опубликовано

Зафтра я уже гуд-бай

Потдерживаю, даваите в ЭХО там не дужно да и место хватить на всех.

Опубликовано (изменено)

Давай - давай, Вован.

Не забудь вот это:

Master Fess что-то не реальное предлагает. Бутылочки побольше нет, а то мы Вовуну поможем :shuffle:

Да же, ежик?

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

Между прочим был сегодня на коллегии. Среди списка участников рассматриваемых дел видел поднадзорную тебе организацию, а тебя не встретил :shuffle:

Апелляционка или предвариловка в надзорной? :shuffle:

В апелляционке у меня вроде нет дел в ближайшее время, тока в июле будут. А по надзорной жалобе по Мегашансу не получали никаких уведомлений, что дело назначено к предварительному рассмотрению.

Чо за контора то?

Опубликовано

Апелляционка или предвариловка в надзорной? :shuffle:

В апелляционке у меня вроде нет дел в ближайшее время, тока в июле будут. А по надзорной жалобе по Мегашансу не получали никаких уведомлений, что дело назначено к предварительному рассмотрению.

Чо за контора то?

Да. Все верно. Дело было в апелляционке. Просто увидел, что ваше аффилированное лицо, поэтому сразу про тебя подумал. А контора - Азия Авто.

Опубликовано

Master Fess что-то не реальное предлагает. Бутылочки побольше нет, а то мы Вовуну поможем :shuffle:

Да же, ежик?

Лехго

Опубликовано

Да. Все верно. Дело было в апелляционке. Просто увидел, что ваше аффилированное лицо, поэтому сразу про тебя подумал. А контора - Азия Авто.

Ааа, понял я что за дело. Да там фигня. Взыскали с чувака ущерб по ДТП. Дело в районе рассматривалось.

А потома судья непонятно с какого перепугу вынес Определение о рассрочке исполнения, даже нас не известив о дате рассмотрения. Это Определение и обжаловали. Торчать весь день на коллегии смысла нет. Удовлетворят -прекрасно, откажут - да и фиг с ним. К тому же по закону подлости дела с моим учстием всегда на коллегии самые последние, может до сих пор бы там торчал....... :shuffle:

Ну мы седья собираемся или нет.

Походу нет. Даже для Усть-Камана объява о ПФ за два часа до его начала - перебор :shuffle:

Буду чумадан складывать к зафтрашнему вылету. Главное спички и соль не забыть, без остального как-нить справлюсь.

Опубликовано

Приветствую всех :ahez: . Вчера пустили слух о возвращении Master Fess на "историческую родину" в воскресенье, то есть 24 числа :wub: Собственно говоря по этому поводу, ну и в связи со столь жаркими днями предлагаю собраться в воскресенье :bam: С другой стороны, зачем ждать воскресенья, давайте раньше :shuffle: У кого какие предложения?

Сегодня, завтра врядли смогу поддержать вас, вследствие того, что злоупотребляя работой кондиционера в офисе потерял голос и способность распивать прохладительные напитки. :smile:

Во вторник провожу ОСА (кстати будут гости с Ламаты, в том числе наш коллега с юр.фирмы Г.... :shuffle: ),

Может в следующую пятницу? Плюсы - постараюсь выздороведь, надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется, на работе буду не так загружен.............. :cheer: есть время устроить голосовалку и обсуждения по месту проведения ПФ, а также привлечения наибольшего количества участников :hb:

Опубликовано

Сегодня, завтра врядли смогу поддержать вас, вследствие того, что злоупотребляя работой кондиционера в офисе потерял голос и способность распивать прохладительные напитки. :cheer:

Везет же людям, у них там кондиционеры :shuffle:

надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется, на работе буду не так загружен.............. :ahez: есть время устроить голосовалку и обсуждения по месту проведения ПФ, а также привлечения наибольшего количества участников :wub:

Согласен :smile: Предлагаю ориентировочно следующую пятницу на 18.30 в Третьем Тайме или Эхо. :shuffle:

Опубликовано

Может в следующую пятницу? Плюсы - постараюсь выздороведь, надеюсь будет Фесс, может Вовин вернется

Бе бе бе! :shuffle: Никак не получится. Я в длительном временном и пространственном загуле. :smile:

в Третьем Тайме или Эхо

В третий тайм без меня вам не так выгодно как со мной. Мне там прошлый раз за заслуги перед партией и правительством хозяйка дисконтную карту дала. :shuffle:

Опубликовано

Буду .

Поторапливайтесь коллега! :shuffle:

Источник цитаты (орган): Сайт Генеральной прокуратуры РК (http://www.procuror.kz)

[22.06.2007]

Прокуратурой Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по факту подделки решения суда

Владелица одного из усть-каменогорских кафе возвела свое заведение на земельном участке, полученном на основании поддельного решения суда. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело.

Фальшивый документ был выявлен в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлению жительницы г. Усть-Каменогорска. В нем она попросила надзорный орган разобраться, насколько правомерным было строительство кафе на земельном участке, относящемся к имуществу кондоминиума.

Хозяйка кафе – гражданка Горшкова – в качестве доказательства законности своих действий предоставила проверяющим постановление акимата города о выделении ей земельного участка, которое в свою очередь было принято на основании решения суда по иску Горшковой об использовании участка кондоминиума.

Вместе с тем, как выяснили прокуроры, гражданское дело по данному иску не возбуждалось и суд, соответственно, подобных решений не выносил.

Документ, послуживший в качестве основания для регистрации права собственности на земельный участок, оказался поддельным.

По завершении следственных действий дело в отношении владелицы кафе будет направлено в суд.

Опубликовано

Мне там прошлый раз за заслуги перед партией и правительством хозяйка дисконтную карту дала. :shuffle:

Ну Вы прям, коллега, хранитель дисконтных карт: Оле, а теперь и Третьий Тайм :shuffle:

Опубликовано

Буду .

Поторапливайтесь коллега! :shuffle:

Источник цитаты (орган): Сайт Генеральной прокуратуры РК (http://www.procuror.kz)

[22.06.2007]

Прокуратурой Усть-Каменогорска возбуждено уголовное дело по факту подделки решения суда

Владелица одного из усть-каменогорских кафе возвела свое заведение на земельном участке, полученном на основании поддельного решения суда. По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело.

Фальшивый документ был выявлен в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлению жительницы г. Усть-Каменогорска. В нем она попросила надзорный орган разобраться, насколько правомерным было строительство кафе на земельном участке, относящемся к имуществу кондоминиума.

Хозяйка кафе – гражданка Горшкова – в качестве доказательства законности своих действий предоставила проверяющим постановление акимата города о выделении ей земельного участка, которое в свою очередь было принято на основании решения суда по иску Горшковой об использовании участка кондоминиума.

Вместе с тем, как выяснили прокуроры, гражданское дело по данному иску не возбуждалось и суд, соответственно, подобных решений не выносил.

Документ, послуживший в качестве основания для регистрации права собственности на земельный участок, оказался поддельным.

По завершении следственных действий дело в отношении владелицы кафе будет направлено в суд.

Уважаемый а я знаком с этим делом на практике представлял интересы однои из сторон в апеляции там немного (если можно так сказать) не так.

Опубликовано

Уважаемый а я знаком с этим делом на практике представлял интересы однои из сторон в апеляции там немного (если можно так сказать) не так.

Коллега, изложите свою версию, а мы почитаем :shuffle:

Кстати, в сообщении же указано, что никакого дела не было, какая апелляция? :shuffle:

Опубликовано

Коллега, изложите свою версию, а мы почитаем :shuffle:

Кстати, в сообщении же указано, что никакого дела не было, какая апелляция? :shuffle:

Я имел ввиду гражданское дело по иску Горшковои разумеится еи отказали.

там два зем участка один принадлежит на праве собственности горшковои а другои выделен акиматом при этом деиствително наружены права жильцов ну выделялже акимат официально.дело шумное вот и политизировали и нашли (козлов опушения) она добросовестный приобритатель. откуда еи было знать она же не юрист власть дала значить все правильно (ие логика) Дела уг нету есть только заявление которые они представили в апелляцый.

Одним словом дело труба т к палитизированно на мои взгляд.

Опубликовано

Даваите выпьем и там все обсудим Правник как тебе эта идея че откладывать на завтра послезавтро и тд так и жизнь проидет.