Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Исходя из того, что при сравнительном анализе эмоционального состояния человека (юриста) превалирует отрицательное, предлагаю делится своими оптимистичными и веселыми пожеланиями, реальными и придуманными историями. Тема создана супротив Книгам жалоб )))) Лозунг ТЕМЫ - "Дай заряд хорошего и доброго настроя ближнему своему" !!! посты, содержащие отрицательные эмоции, будут БЕСПОЩАДНО удаляться !!!! Изменено 29 Июня 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Zima Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Жить, понимаете ли, хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!!! (к/ф "Джентельмены удачи") Погодка сегодня замечательная.... настроение великолепное..... День обещает быть чудесным!!!!!
Eremey Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Вот точно такую же картинку я вижу у одного знакомого нотариуса на стене в кабинете, но почему-то у него она пугает меня, хотя прикольная :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Сегодня питница конец рабочей недели планов на вечер громадье и погода просто шепчет....
Мансур Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Ура пятница, впереди выходные можно отоспасться ))))) В отдел дают человека, можно расслабиться )))) осталось чуток, ну неделька максимум. В институте забираю второй диплом ))))) Юля, это "Кавказская пленница"
JUDGE Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 PRESIDENT писал(а): и погода просто шепчет.... Ну у нас погода не шепчит а кричит: ВОЗЬМИ ЗОНТИК И ОТМЕЧАЙ ПИТНИЦУ :ahez:
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Приехали итальянцы. В сумочке билет на премьеру "Аиды". Нетерпение и предвкушение воскресного похода в оперу. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Пацан Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 А я вот последний день работаю! И в отпуск! На месяц минимум. Ура!!!
Bagira Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Пацан писал(а): А я вот последний день работаю! И в отпуск! На месяц минимум. Ура!!! Ну ничего себе. Везет же людям! Счастливо отдохнуть! (Сейчас все дружно начнут вам завидовать! )
Zima Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Bagira писал(а): Ну ничего себе. Везет же людям! Счастливо отдохнуть! (Сейчас все дружно начнут вам завидовать! ) Уже завидуем!!!!!! Тоже в отпуск хАААчуууу На счет "пленницы" не спорю.... ошибочка небольшая... Вчера наконеца поменяла пейджер, благополучно искупанный в водоеме, от сигнализации на новый...
Конfетка Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Все возможные слои руководства (шеф, шефина, директор отдела и т.д.) в коммандировке в далекой загранице, быть обещаются только на следующей неделе :) В связи с чем обстановка в офисе спокойная, рабочий ритм размеренный, день рабочий начинается с 10.00 утра, заканчивается ровно в 18.00, обед по расписанию, стрессовые ситуации отсутствуют, сотрудники, не веря привалившему счастью, вежливые и деликатные... Теперь я точно знаю, рай на работе существует ;-))) Изменено 29 Июня 2007 пользователем MilaЯ
Пацан Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Bagira писал(а): Счастливо отдохнуть! Спасибо, постараюсь.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Кочевница писал(а): Приехали итальянцы. В сумочке билет на премьеру "Аиды". Нетерпение и предвкушение воскресного похода в оперу. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Кочевница, Вы серьезно? Я тож хочу!!!! Еще успею билеты купить? Или уже всё? Из радостей... Даже не знаю, их так много. Ну, во-первых, у меня есть моя семья. Это такое счастье! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Все, слава богу, живы-здоровы. Разве не радость? Лето наступило. Больше времени появилось на общение с друзьями. Работы много, но она интересная. планов - километр. Люди вокруг - просто супер. В общем, жизнь прекрасна и удивительна. Изменено 29 Июня 2007 пользователем Ahmetova
JUDGE Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 УРААААААААА закончил писать дисер, только что распечатал, осталось только защитить. 2 года сидел Ни ни Зато теперь и и Благодать
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Ahmetova писал(а): Кочевница, Вы серьезно? Я тож хочу!!!! Еще успею билеты купить? Или уже всё? Ой, г-жа Ахметова, даже не знаю.... Билетик получила в качестве презента (опять же чем не повод для радости?). Об итальянцах слышала еще с прошлого месяца. Регулярно ныла. Как результат - место во втором ряду. А вообще - попробуйте в кассу позвонить. Премьера будет в Пирамиде.
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 JUDGE писал(а): УРААААААААА закончил писать дисер, только что распечатал, осталось только защитить. 2 года сидел Ни ни Зато теперь и и Благодать Ай, молодцаааа!!! Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной защиты! Кое-кто мне второй ящик пива должОн * задумчиво
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Кочевница писал(а): Ой, г-жа Ахметова, даже не знаю.... Билетик получила в качестве презента (опять же чем не повод для радости?). Об итальянцах слышала еще с прошлого месяца. Регулярно ныла. Как результат - место во втором ряду. А вообще - попробуйте в кассу позвонить. Премьера будет в Пирамиде. :ahez:
JUDGE Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Кочевница писал(а): Кое-кто мне второй ящик пива должОн * задумчиво Долги отдают только трусы, а я не трус. :ahez:
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) JUDGE писал(а): Долги отдают только трусы, а я не трус. Этааа... Тут про трусость Вы как-то по своему углядели :)) Радоваться надо просто. Но вместе :))) ЗЫ. не антисемитка я... ага Изменено 29 Июня 2007 пользователем Кочевница
JUDGE Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Кочевница писал(а): Кое-кто мне второй ящик пива должОн * задумчиво Ну мы наверное так просто пивка выпьем Так сказать мини ПФ А долг все равно не верну и вообще я ничего не должен :ahez:
DUKELAW Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 JUDGE писал(а): УРААААААААА закончил писать дисер, только что распечатал, осталось только защитить. 2 года сидел Ни ни Зато теперь и и Благодать кому ты лечишь 2 года он писал. не смеши мои подковы (не помню откуда. мультик)
JUDGE Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 DUKELAW писал(а): кому ты лечишь 2 года он писал. не смеши мои подковы (не помню откуда. мультик) Ну вот хотел на форуме создать впечатление, а ты все испортил. И откуда такие берутся :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 ой, а я рада, что мне другие люди радость приносят......особенно те, кто контраты или письма разные присылает - стока смеху, стока радости иногда бывает - просто не пердать словами........))))
Пацан Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ой, а я рада, что мне другие люди радость приносят......особенно те, кто контраты или письма разные присылает - стока смеху, стока радости иногда бывает - просто не пердать словами........)))) А когда приносят всякие там повестки, предписания и иски?
Zima Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Пацан писал(а): А когда приносят всякие там повестки, предписания и иски? А еще лучше, когда деньги мешками приносят.....
Рекомендуемые сообщения