Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 а чо только Мирра?)) нам тоже радостно Ну не знаю, Алике. Раньше только Мирра говорила, что такую погоду любит. Но если Вы тоже - давайте радоваться вместе! А завтра будем ваще радостные - будет 12 и с дождем!!!
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ну не знаю, Алике. Раньше только Мирра говорила, что такую погоду любит. Но если Вы тоже - давайте радоваться вместе! А завтра будем ваще радостные - будет 12 и с дождем!!! Ааааааааа, кто же такому радуется то?(((. Мерзну.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ааааааааа, кто же такому радуется то?(((. Мерзну. ну нам можно порадоваться что у нас +18 и ниже не будет.
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 ну нам можно порадоваться что у нас +18 и ниже не будет. Это хорошо, а то хочется чтобы в день проведения ПФ было тепло.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Это хорошо, а то хочется чтобы в день проведения ПФ было тепло. будет +23
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мирра, давайте радоваться! + 14!!! И снега еще нет! ООО точно! Да еще и дождь идет, но вот только кто б меняя пустил сейчас на улицу. Главное, чтобы никакого ветра не было. Я радуюсь за тех, кто на улице сейчас.
Сакура Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Приобрела несколько пар обуви... радуюсь... ничто не поднимает настроение так, как удачный поход в магазин. Как же женчинам мало надо для счастья! Изменено 3 Июля 2013 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 ой, согласнааа)) и правда радость))) О это да! Смайлик - жму руку!))) Особенно если это десяток пар разноплановой обуви с объединяющим началом - безумно удобной колодкой, как в домашних тапочках. Очень удачно!
БекАС Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Очень удачно! А я радуюсь, что Сакура радуется) Приятно, когда радуются такие жизнерадостные люди!
Mika Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 А я бы еще больше порадовалась, если бы Сакура поделилась секретом, где это столько радостной и удобной обуви Я никому не расскажу! )))
Сакура Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 А я бы еще больше порадовалась, если бы Сакура поделилась секретом, где это столько радостной и удобной обуви Я никому не расскажу! ))) ))) Всегда пжт! Тц "Евразия" бутик rhein, немцы tamaris/caprice с т.з. цена-качество оптимальны, на работу имхо, в самый раз.
Mika Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 ТЦ "Евразия" это в Астане?)) А я тихо надеялась на подпись в Вашем профиле "Almaty")) ну значица не севодня))
Сакура Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) ТЦ "Евразия" это в Астане?)) А я тихо надеялась на подпись в Вашем профиле "Almaty")) ну значица не севодня)) Нееет! Это по Жолдасбекова, между Достык и Фурманова, где был ранее "Книжный мир" по нижней стороне, напротив БТА. Изменено 5 Июля 2013 пользователем Cакура
*DOCTOR* Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 купил билеты на КВН. В предвкушении отличного вечера.
Алина Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Приобрела несколько пар обуви... радуюсь... ничто не поднимает настроение так, как удачный поход в магазин. Как же женчинам мало надо для счастья! Вот эти ножки в красивой обуви наверняка бы украсили топик. Сакура, фото в студию!
Сакура Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Вот эти ножки в красивой обуви наверняка бы украсили топик. Сакура, фото в студию! Ок, добро пожаловать в тему любимые туфли.
Миу Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 А мои дети довезли-таки в целости наш казахстанский флажок из Казани. Ибо, когда мы смотрели открытие универсиады, почему-то нашли только какой-то вымпелок в машине, прикрутили скотчем его к пластмассовой щетке и получился флаг. Мы им махали и кричали: " Алга Казахстан". А татары, кстати, сильно умилялись, что мы знаем родной язык. Мы уехали домой работать, а дети еще оставались смотреть гимнастов и бокс. Кстати, наш боксер продул россиянину. Это было обидно. Фамилию боксера не знаю.
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ура ура попытка номер два!!! с понедельника я в отпуске, вроде бы.
Анюта_N Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ура ура попытка номер два!!! с понедельника я в отпуске, вроде бы. Поздравляю
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ура ура попытка номер два!!! с понедельника я в отпуске, вроде бы. ))))))))))))надо было в понедельник и написать, чоб уже наверняка)))ттт)))
Рекомендуемые сообщения