Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 И каждому во Флудильке по Айфону купила бы. жму руку
Lepes-toks Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 жму руку Ну кто-то же должен обещанные Айфоны подарить.Че народ одними сертификатами "на комплектующие" кормить.
Катя К Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 мне всего 500тнг вернули. айфонов не будет.
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 а мне тоже ничо не вернули. пичалька. а я бы тоже хотел чтобы мне кисель 3 ярда вернул. я бы ради этого даже их симку завел
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 О! И на моей улице перевернулся камаз с деньгами, целых три тыщи кисель вернул))
БекАС Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 О! И на моей улице перевернулся камаз с деньгами, целых три тыщи кисель вернул))поздравляю!!!))) а прикинь , еслиф три ярда кинули бы тепе на сотку и ты бы могла их использовать тока по прямому назначению?))) эээх заболтала бы усех)))
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 поздравляю!!!))) а прикинь , еслиф три ярда кинули бы тепе на сотку и ты бы могла их использовать тока по прямому назначению?))) эээх заболтала бы усех)))опять меня излишне разговорчивой обозвали, а веть я ваще молчунья. звонила бы и молчала.
_SoN_ Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 3.900 от ксела, полет нормальный ;)
Борисович Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 3.900 от ксела, полет нормальный ;)страна все еще может рассчитывать на айфоны только от папинойдочки?
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 А мне сказали нет мну в списках возврата....
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 А мне сказали нет мну в списках возврата....Какая радость! :) Вот у всех сразу хорошее настроение и оптимизм. Спасибо, Notary! Сразу видно - знает человек, что нам сильно хорошо, если кому-то другому хуже.
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))ну, повеселели же)))))
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 страна все еще может рассчитывать на айфоны только от папинойдочки?думаю что и от маминойдочки тоже, хотя когда уже наконец страна спросит, чево хочет обычный чилавекКакая радость! :) Вот у всех сразу хорошее настроение и оптимизм. Спасибо, Notary! Сразу видно - знает человек, что нам сильно хорошо, если кому-то другому хуже.да, так приятно осознавать, что кому-то не досталось тортика ))
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 )))))))уж не знаю пока, радысь это или нет, но - установила я винду 10 наконец-то))) отключила, правда, все каналы слежения за мной в сети))
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 да, но денег от киселя вы все равно не получите
БекАС Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 да, но денег от киселя вы все равно не получите гы. и это я так понимаю, радует тебя также как Сона?)))
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 но я могу попытаться))))))))))))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 А мне сказали нет мну в списках возврата....а че можно куда то позвонить и спросить?
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 в фейсбуке есть аккаунт Kcell, у них спрашивала и для ксилея еще есть номер 4012, позвонитьь
Мансур Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Вот оно что акаца.На один номер у сына вернули 40 тенге. я удивился.У дочки вернули 4000 и на счете появились , она удивилась.Номера на меня записаны.А мне не вернули, а можь вернули, номер на компанию оформлен, на лимите.если переговорил лимит, удержали, если забросили деньги на номер, падет на счет компании :) Изменено 14 Августа 2015 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 этот мир не безнадежен.подхожу к своей машине и понимаю,что пипец. колеса вплотную у бордюра а сзади и спереди меня очень сильно прижали. пока сидела, думала как жить, подходит дядька, грит чо выежаешь? отвечаю ага, а это ваша машина сзади? он грит ага, счас я отъеду еще назад, а ты колеса не крути, а-то боковой порез буит. я думала он просто подвинеца и я как-то выберусь из капкана а потом задом же выеду на проезжую часть. смарю а чувак задом выехал на дорогу и орет мне давааай, выежааай, виш, я корпусом машины закрыл! как приятна как приятна подумала я и красиво беспрепяцтвенно выехала, под прикрытием корпуса мерседеса. жаль что нельзя было остановиться и сказать ему спасибо. ну я тут скажу: спасибо тебе чувак! счастья тебе.
DjeSoP Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 жаль что нельзя было остановиться и сказать ему спасибо. ну я тут скажу: спасибо тебе чувак! счастья тебе.аварийкой поморгать надо было
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 аварийкой поморгать надо было моргала))
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 если мерин был знатный, то надо было поцеловать (не машину) и визитку дать :)
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 надо было поцеловать (не машину) мерина?)))
Рекомендуемые сообщения