Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 на этих выходных, на турнире UFC 193 Марк Хант одержал досрочную победу ТКО над Бигфутом!радуюсь тому, что тоже внес свой вклад в эту победу :) Маке после боя потом выразил слова благодарности Майку Свику, клубу АКА и всем кто ему помогал (а значит и мне) в общем, хвастаюсь :)
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 тоже внес свой вклад в эту победу :) макиварой стоял чтоль?)
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Маке после боя потом выразил слова благодарности Майку Свику, клубу АКА и всем кто ему помогал (а значит и мне) в общем, хвастаюсь :)Теперь тебе надо Ронду потренировать
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 да! Маке вон под моим чутким наставничеством вон как Бигфута вынес - даже не вспотел :) а Ронда уже не торт, надо терь ею заняться :) но она же не в АКА тренируется... надо ее в АКА перетянуть штоле.... будем потом вместе с Майком ее гонять :)
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Я сегодня менее чем за 2 часа заменила ВУ в спецЦоне. Диво дивное!! А как там дома выросли как грибы.. степь была с полгода назад, а тут "небоскребы"
ялО Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Танцевать до утра я с тобой не устану Танцевать до утра-мы прекрасная пара ...... ......
ялО Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Знаю я теперь Что Ночь сильнее Дня (с)
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) 9 часов назад, ялО сказал(а): Знаю я теперь Что Ночь сильнее Дня (с) ОО! Поздравляю! Наконец-то, да? Изменено 14 Января 2016 пользователем Просто Пэт
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 какой содержательный пост был через один назад, жаль только заметил ))
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 а то хотел повторить в ответ на него, предыдущий ему пост? :)
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 нет просто интересно из какой пестни взял слова Б-52 )))
Алина Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Пэт, ну а то! Новый год чаще бывает.
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Дык в сорокет узнать только "теперь" это то ли радость то ли уже и нафига))))
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 а я выяснил что мое колено сильнее дверцы тойоты :) какая то шиза припарковалась рядом так, что я смог дойти до дверцы своей машины только боком, а саму дверцу открыть на расстояние в которое даже ваша индуская Шивария Рая образца 1994 г. не влезет. короче пришлось легким движением колена прогнуть дверцу тойоты чтобы шире открыть свою собственную :) хорошо что тойоту заботливо помыли и я не запачкал брюки. спасибо тебе неизвестный дебил(-ка)!
Notary Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): легким движением колена прогнуть дверцу тойоты Нихрена себе! Тэээээкс, Кэп, вы когда в Астану?
Notary Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Мне завтра привезут в подарок тренажёр!!! Уррррррааааа! Только не знаю ещё куда его ставить в моей маленькой квартирке))))
АНЕКА Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 1 час назад, Notary сказал(а): Мне завтра привезут в подарок тренажёр!!! Уррррррааааа! Только не знаю ещё куда его ставить в моей маленькой квартирке)))) Если не куда ставить я могу взять на время.
Notary Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 ))))))спасибо, но я уголок найду))) теперь как бы он не превратился в вешалку для ненужных вещей)) надо будет себя заставлять, а то скоро весна блин))
АНЕКА Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 1 час назад, Notary сказал(а): ))))))спасибо, но я уголок найду))) теперь как бы он не превратился в вешалку для ненужных вещей)) надо будет себя заставлять, а то скоро весна блин)) Да, скоро весна, надо переставать уже (я про себя) трескать еду на ночь ))). Ииииииииииии, если бы мне подарили тренажер, я была бы оч.рада. Notary, поздравляю с подарком!
Notary Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Спасибо, Анека! Терь бы дождаться его доставки))) и да, это и про меня тоже- прекращать трескать еду на ночь)) да и в течение дня
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 17 час назад, Notary сказал(а): Мне завтра привезут в подарок тренажёр!!! Уррррррааааа! Только не знаю ещё куда его ставить в моей маленькой квартирке)))) на балкон
Mika Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 15 час назад, Notary сказал(а): ))))))спасибо, но я уголок найду))) теперь как бы он не превратился в вешалку для ненужных вещей)) надо будет себя заставлять, а то скоро весна блин)) дерзай!
Рекомендуемые сообщения