Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Кэп, присоединяйтесь Ура! у нас будет швецкая семья! а давайте еще кого-нить возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 а давайте еще кого-нить возьмем? без меня семья не семья! тем более швецкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Ура! у нас будет швецкая семья! а давайте еще кого-нить возьмем? У нас итак семья же. Славабо не швецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 без меня семья не семья! тем более швецкая)) Люкса полюбому брать надо У нас итак семья же. Славабо не швецкая. чота да, совсем изврат получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 чота да экий ты легковнушаемый элемент)) надо бороться за свои права о швецкосемейном объединении!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 это такая семья, которая на швецкой стенке подряд висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Молодец, Василий Алибабаевич!)) Я вот вчера свои стволы вычистил, смазал, а в руках когда держал...вощим надо ехать срочно! надо, меня звали в среду уехать, но у меня не получалось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) везет мне на грнз =) чисто случайно попадается более менее "хорошая" комбинация цифр. последние номера подряд: 007, 477, 252, сегодня получил - 445 друзья не верят, говорят, ну точно в гаи есть свои люди =) Изменено 31 Августа 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 везет мне на грнз =) чисто случайно попадается более менее "хорошая" комбинация цифр. последние номера подряд: 007, 477, 252, сегодня получил - 445 друзья не верят, говорят, ну точно в гаи есть свои люди =) Поздравляю! А мы завтра поедем за ГРНЗ. Жена из Алматы с транзитными приехала. А может точно свои люди есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 А что там с новой версией номерных знаков, никто не получал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2012 Гена Головкин в очередной раз защитил чемпионский титул чемпиона WBA в среднем весе, поздравляю всех, кто радуется его успехам на профессиональном поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) прикольная ссылка))))) какие мы разные)))) Изменено 2 Сентября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2012 Не, там Миллер, а это чота Мого, Моджо, блин памяти нет. Он прям на Иманова Ну как? Я внутри не была. Ваша знакомая девочка там подрабатывает дизайном или оформлением. Еще парочка есть из одной как бы песни, названий не помню. Фьюжн собираются переоформлять. Ну да, он уже не такой как раньше, хотя фейсонтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Поздравляю! А мы завтра поедем за ГРНЗ. Жена из Алматы с транзитными приехала. А может точно свои люди есть? ))) Рахмет! Вас также поздравляю! П.С. Не, нету =) А что там с новой версией номерных знаков, никто не получал еще? В РЭО говорят будут только после передачи "всех этих дел" в ЦОН, да еще старых номеров на штопанных достаточно. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну как? Я внутри не была. Ваша знакомая девочка там подрабатывает дизайном или оформлением. Моя знакомая девочка? Моя? Кто это? У них же вроде один хозяин. У фьюжена и этого Моджо. Вообще мне понра. Хорошо там. Интерьер в том числе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 еду седня выгуливать очередной купальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Сын мой пошел к соседке, сообщил ей что мама расстроена и попросил ее нарвать маме цветов. Слышу кричит мне со двора. Выхожу на улицу, стоит мой принц с букетом роз, завернутых в газетку. Тааак приятно, просто слов нет. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 да, Женщины слишком долго помнят не подаренные розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 да, Женщины слишком долго помнят не подаренные розы получать цветы от собственных детей и от мужчин абсолютно разное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 что-то не понятен мне смысл "философского" изречения про розы и женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 А что тут непонятного, вот познакомились случайно, по работе там или еще как, например, с 20 мужчинами, из них розы никто не подарил, и вообще ничего не подарил, и все - не-за-чет, на долго, раз не подарил значит не заметил красоты и незабвенной божественности, значит ущербный и долго этого не простят. Сразу надо в левую руку по розе и вперед в новый день, мало ли кто повстречается на пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 я тоже огорчена. мене не все мужики розы дарят, значит не оценяевают. блин... а те кто вместо роз дарят лилии или орхидеи. пипец. и если учесть, чть все на праздники... умереть и не встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 цветы, розы и духи это не надолго, существеннее надо что то дарить, например конфеты. Съел так полкило, настроение повысилось, для мозга полезно, а потом еще пару лишних кило. Вот тебе и память о мужчине пока эти кило в тренажерке не сгонишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 цветы, розы и духи это не надолго, существеннее надо что то дарить, например ребенка. Самый лучший подарок в мире. По крайней мере для меня )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 ребенка. Самый лучший подарок в мире. По крайней мере для меня )). согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения