Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Я чота второй день всем грю здравствуйте. Народ пугаеца. Некоторые даже приходят потом и спрашивают, в чом они виноваты. Прастити грят есле чота не так, мы жы грят ничо такова, мы панимаем. Чо они панимают не пайму.Главное не то чтобы я раньше ваще не здоровалась. Хотя канеш могла и не - особенно если несешься по коридору ругаясь. Но вот щяс как-то прям осознанно здороваюсь, прям глядя внимательно в глаза, чтоб запомнил, сцуко, что вот, я седня с ним здоровалась.
Яффа Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Жарайсын, Ахметова!
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Почти как в анекдоте: -Я решил говорить всем “спасибо“ вместо идите на куй. -Отличная идея! -Спасибо.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 "Здравствуйте" вместо "идите на куй"? Хмм... Хорошая идея! Спасибо!
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое.
DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое. А если они читают форум, то будут думать, что когда вы говорите здрасьте, подразумеваете "Пшел ты"
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Предлагаете все -таки грить "идите на куй"? Ну, чтобы они думали, что я просто здороваюсь так. Ваще хорошо канеш. Вот тока появился кто-нить на пороге кабинета со своими бумажками, проблемами, тока сказал "Здрасьте", а я ему в ответ "Идите на куй!" Или на телефонные звонки так отвечать тоже удобно. Можно сразу автоответчик поставить.
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 В 70-80-х годах 20 в. в Алматинской горпрокуратуре работала тетенька-прокурор, в возрасте дама, которая всегда, когда звонили сотрудники по телефону и говорили "Здравствуйте", отвечала своим низким, почти мужским, и к тому же сиплым прокуренным голосом: "Ну здравствуй, здравствуй, х..р мордастый!". Молодые сотрудники, хотя и были сперва в шоке, обвинить ее в невежливости не могли. А мне больше нравится так.
Миу Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо! Гыыыыыыыыыыыыыыыы, дурак.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Ужас какие все хамы. Фу, как некультурно!
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Ужас какие все хамы. Фу, как некультурно! Как - "на..."? Почему - "на..."?
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте я сейчас что сказала?
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Вы сейчас сказали то, что должны говорить госслужащие, подразумевая при этом то, что они думают на самом деле.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 спасибо Господи за 1 день алматинской зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!! слякоть!!!!!!!!!!!!! с крыш капает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Погода чюдная, да. Сонца бы еще
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Вы сейчас сказали то, что должны говорить госслужащие, подразумевая при этом то, что они думают на самом деле. должно быть так на самом деле. Но и в качестве простого гражданина тоже хочется иногда так сказать.
Анюта_N Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Уррря!!! 31-го отдыхаем!!! В честь чего это? :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 В честь чего это? в честь конца света :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Уррря!!! 31-го отдыхаем!!! если доживем
Рекомендуемые сообщения