Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Я чота второй день всем грю здравствуйте. Народ пугаеца. Некоторые даже приходят потом и спрашивают, в чом они виноваты. Прастити грят есле чота не так, мы жы грят ничо такова, мы панимаем. Чо они панимают не пайму.Главное не то чтобы я раньше ваще не здоровалась. Хотя канеш могла и не - особенно если несешься по коридору ругаясь. Но вот щяс как-то прям осознанно здороваюсь, прям глядя внимательно в глаза, чтоб запомнил, сцуко, что вот, я седня с ним здоровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Жарайсын, Ахметова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Почти как в анекдоте: -Я решил говорить всем “спасибо“ вместо идите на куй. -Отличная идея! -Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 "Здравствуйте" вместо "идите на куй"? Хмм... Хорошая идея! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое. А если они читают форум, то будут думать, что когда вы говорите здрасьте, подразумеваете "Пшел ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Предлагаете все -таки грить "идите на куй"? Ну, чтобы они думали, что я просто здороваюсь так. Ваще хорошо канеш. Вот тока появился кто-нить на пороге кабинета со своими бумажками, проблемами, тока сказал "Здрасьте", а я ему в ответ "Идите на куй!" Или на телефонные звонки так отвечать тоже удобно. Можно сразу автоответчик поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте! грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 В 70-80-х годах 20 в. в Алматинской горпрокуратуре работала тетенька-прокурор, в возрасте дама, которая всегда, когда звонили сотрудники по телефону и говорили "Здравствуйте", отвечала своим низким, почти мужским, и к тому же сиплым прокуренным голосом: "Ну здравствуй, здравствуй, х..р мордастый!". Молодые сотрудники, хотя и были сперва в шоке, обвинить ее в невежливости не могли. А мне больше нравится так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо! Гыыыыыыыыыыыыыыыы, дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Ужас какие все хамы. Фу, как некультурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Ужас какие все хамы. Фу, как некультурно! Как - "на..."? Почему - "на..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравствуйте я сейчас что сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Вы сейчас сказали то, что должны говорить госслужащие, подразумевая при этом то, что они думают на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 спасибо Господи за 1 день алматинской зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!! слякоть!!!!!!!!!!!!! с крыш капает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Погода чюдная, да. Сонца бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Вы сейчас сказали то, что должны говорить госслужащие, подразумевая при этом то, что они думают на самом деле. должно быть так на самом деле. Но и в качестве простого гражданина тоже хочется иногда так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Уррря!!! 31-го отдыхаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Уррря!!! 31-го отдыхаем!!! В честь чего это? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 В честь чего это? в честь конца света :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Уррря!!! 31-го отдыхаем!!! если доживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения