Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Я чота второй день всем грю здравствуйте. Народ пугаеца. Некоторые даже приходят потом и спрашивают, в чом они виноваты. Прастити грят есле чота не так, мы жы грят ничо такова, мы панимаем. Чо они панимают не пайму.

Главное не то чтобы я раньше ваще не здоровалась. Хотя канеш могла и не - особенно если несешься по коридору ругаясь. Но вот щяс как-то прям осознанно здороваюсь, прям глядя внимательно в глаза, чтоб запомнил, сцуко, что вот, я седня с ним здоровалась.

Почти как в анекдоте:

-Я решил говорить всем “спасибо“ вместо идите на куй.

-Отличная идея!

-Спасибо.

Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое.

Главное не перепутать теперь. А то если буду всем грить идите на куй заместа здрасьте, они так и будут ходить же и говорить, что прастити если что не так, мы панимаем и всё такое.

А если они читают форум, то будут думать, что когда вы говорите здрасьте, подразумеваете "Пшел ты"

Предлагаете все -таки грить "идите на куй"? Ну, чтобы они думали, что я просто здороваюсь так.

Ваще хорошо канеш. Вот тока появился кто-нить на пороге кабинета со своими бумажками, проблемами, тока сказал "Здрасьте", а я ему в ответ "Идите на куй!"

Или на телефонные звонки так отвечать тоже удобно. Можно сразу автоответчик поставить.

В 70-80-х годах 20 в. в Алматинской горпрокуратуре работала тетенька-прокурор, в возрасте дама, которая всегда, когда звонили сотрудники по телефону и говорили "Здравствуйте", отвечала своим низким, почти мужским, и к тому же сиплым прокуренным голосом:

"Ну здравствуй, здравствуй, х..р мордастый!".

Молодые сотрудники, хотя и были сперва в шоке, обвинить ее в невежливости не могли.

А мне больше нравится так.

спасибо Господи за 1 день алматинской зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!

слякоть!!!!!!!!!!!!!

с крыш капает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сейчас сказали то, что должны говорить госслужащие, подразумевая при этом то, что они думают на самом деле.

должно быть так на самом деле. Но и в качестве простого гражданина тоже хочется иногда так сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования