Кос Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 меня вот такой вопрос интересует, кто такие скрытые пользователи, от чего скрываются и как можно самому скрытся будъте добры господа модераторы и к ним приблеженные, объясните! Цитата
Zima Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) Если есть от кого скрываться, то есть такая функция при входе на форум... Тебя там спрашивают, по-моему, окошки справой стороны расположены, Хотите чтобы Вас не видели?.... Ставишь галочку и вот ты уже в рядах "скрытных".... только по рассказам очевидцев знаю, что выйти из подполья не всем потом удается... затягивает шпионаж.....:)))))))) Изменено 2 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
Кос Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Если есть от кого скрываться, то есть такая функция при входе на форум... Тебя там спрашивают, по-моему, окошки справой стороны расположены, Хотите чтобы Вас не видели?.... Ставишь галочку и вот ты уже в рядах "скрытных".... только по рассказам очевидцев знаю, что выйти из подполья не всем потом удается... затягивает шпионаж.....:)))))))) да простят меня господа модераторы и к ним приближенные за мою не внимательность а Вам Зима большое спасибо за информацию, вот сейчас будучи скрытым и пишу данное сообщение! Цитата
Zima Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 да простят меня господа модераторы и к ним приближенные за мою не внимательность а Вам Зима большое спасибо за информацию, вот сейчас будучи скрытым и пишу данное сообщение! Да не за что, многоуважаемый Кос, что ж хорошему человеку не подсобить в скрытнечестве то.... Цитата
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 У нас в последнее время этих "мистеров и мисс Х" все больше и больше... И ты туда же, Кос... Цитата
Рекомендуемые сообщения