В.К. Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Уж не знаю, - есть ли кто на форуме из Кокчетава. Пишу по просьбе Аделино, - она в данный момент на автомобиле приближается к стольному граду Кокчетаву. И хотела бы встретиться и пообщаться в этом городе с кем-либо из форумчан, ежели таковые в Кокчетаве наличествуют, и не утратили гостеприимности... Ее сотка 8 300 469 61 65
Гость Stemus Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 ПРИВЕТ ! Я почти с кокшетау :) твоему другу нужна какая помощь там?
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 ПРИВЕТ ! Я почти с кокшетау :) твоему другу нужна какая помощь там? Здравствуйте, Stemus! Аделино, - это женщина, активная форумчанка, одна из самых "старослужащих" на форуме. Кстати, Ваша землячка, - из Астаны. Общаемся вы хоть и виртуально, однако, в случае, если кто-то из форумчан едет в другой город, - существует более или менее сложившаяся традиция, - местные участники форума, если есть возможность, встречают и помогают, чем могут. Позвоните ей, она сама расскажет, какая помощь ей нужна. Как я понял, какое-то содействие в УВД и Прокуратуре.
Гость Гость_Игорь_* Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Привет, меня зовут Игорь. Я раньше жил в Кокчетаве.
Гость Гость_Игорь_* Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 <font color='#000080'>Здравствуйте, Stemus! Аделино, - это женщина, активная форумчанка, одна из самых "старослужащих" на форуме. Кстати, Ваша землячка, - из Астаны. Общаемся вы хоть и виртуально, однако, в случае, если кто-то из форумчан едет в другой город, - существует более или менее сложившаяся традиция, - местные участники форума, если есть возможность, встречают и помогают, чем могут. Позвоните ей, она сама расскажет, какая помощь ей нужна. Как я понял, какое-то содействие в УВД и Прокуратуре.</font> Привет всем Кокчетавцам
Рекомендуемые сообщения