Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями.

А пока:

post-16537-1183528596_thumb.jpg

post-16537-1183528694_thumb.jpg

post-16537-1183528745_thumb.jpg

post-16537-1183535837_thumb.jpg

Изменено пользователем Ambassador
  • Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями.

Ха-ха-ха, тестировал он :biggrin:

Со мной катался на CLS шефа и слюни пускал :ahez:

Ну насчет вышеописанных тестов, это Ambassador вряд ли :bum:

Я хоть и в Астане, но за тобой наблюдаю :au: И перестань фоткать машины шефа :au:

Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что :au:

Опубликовано (изменено)

А пока:

post-16537-1183528596_thumb.jpg

post-16537-1183528694_thumb.jpg

post-16537-1183528745_thumb.jpg

А это не реклама? :biggrin::ahez:

В фотоклубе есть тема проавто....... :au:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

даа, красавцы ниче не скажешь.

а где у нас в городе можно вот так протестировать машину?

Уважаемый Hariba, к сожалению их нигде нельзя протестировать :ahez:

Просто Ambassador преподнес информацию неправильно, дал я ему возможность прокатитться на машине Биг Босса, а он уже на другие губки раскатал :biggrin:

Опубликовано

"Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что"

Что-то я там не увидела никакой Камри?! :biggrin: Только красавец Мерседес и Бентли.

:ahez:

Опубликовано

Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные...

Вы правы г-н Ambassador, Mercedes-Benz CLS 500 просто афигительная машина....мечта!

:biggrin:

Опубликовано

Что-то я там не увидела никакой Камри?! :biggrin: Только красавец Мерседес и Бентли.

На второй фотографии, за Бентли :ahez:

Опубликовано

Вы правы г-н Ambassador, Mercedes-Benz CLS 500 просто афигительная машина....мечта!

G_page, данная машина скоростная, но подвеска жестковата, вот мне нравится очень

Мерседес W 221, V 5.5. :biggrin:

Опубликовано

"На второй фотографии, за Бентли "

А чё на нее смотреть...Камрюх в Ате итак завались...

Зачем обижать, такой как у меня, нет ни у кого, Ambassador подтвердит :biggrin:

Опубликовано

Ладно Вам, г-н Eremey, не обижайтесь, не в обиду было сказано... :au:

Я не сомневаюсь, что такой Камри как у Вас, нет ни у кого! :ahez:

Опубликовано

Ого ... сколько поклонников хорших авто ))) А вы господин Еремей не злитесь, будет и на вашей улице праздник и вам шеф все таки доверит руль :biggrin: камри у Еремея действительно эксклюзив, но все таки никакая камри не сможет стать например таким как этот M-B S 5.5 firmatic:

post-16537-1183535424_thumb.jpg

Опубликовано

А Бентли там две штуки, одна седан с 4-мя дверьми, и вторая поменьше купе.

Опубликовано

Вау, какие красавицы!!!!!

Я тоже Абажжжаю хорошие машины, правда ездить на таких оччччень редко получается.....

Опубликовано

Любопытственно.

Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая?

Смотря, что Вы вкладываете в понятие хорошая.

К примеру, по расходам на ремонт, страховку, бензин и т.п. Москвич года 81 гораздо интереснее.

Опубликовано (изменено)

К примеру, по расходам на ремонт, страховку, бензин и т.п. Москвич года 81 гораздо интереснее.

:ahez::au::bum::biggrin:

А мне моя нравиЦЦа, и комфортабельная (может и не на столько как машины класса "люкс"), и в обслуживании соответственно не сильно дорого....

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Любопытственно.

Совершенно необязательно должна быть дорогая, просто среди дорогих они (хорошие) встречаются намного чаще)) :biggrin: А вот что вы подразумеваете под "хорошим" автомобилем?

Опубликовано

Любопытственно.

Хорошая машина, это та, на которой ездите в данное время :ahez:

а уж дорогая или нет судить самому хозяину.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Имею в виду "престижность\непрестижность" модели. Бентли, Майбахи, Туареги, Ауди Q7 всякие только "хорошие"? А может быть хорошей, к примеру, обычная серийная "Тойота-камри"? Или Мицубиши Галант?

К примеру, один мой знакомый поездив на машине, о которой он давно мечтал, - мерсе-лупоглазике (99 год, оч хор.состояние, все опции), теперь плюется, говорит, - не машина, дубье, лучше Аудюхи нету. Пересел на Ауди А6 98 года, оч доволен.

Я до сих пор скучаю (не так давно отдал) по Пассату-Варианту 1998 года(Синхро, объем 2,8, комбинированный кож.салон (черная кожа+синий велюр), подогрев сидений, климатроник....Оч благородная, мощная и скоростная машина!

Друг детства, живет в Москве, уже много лет ездит на Мазде 6. Правда, интересно ездит, - меняет раз в год на новую. :biggrin: В этом году не поменял, ездит на "старой" (2005 года) :ahez: , поскольку ждет когда в Москве появится кроссовер Мазда 7, - говорит, ничего кроме этой машины не хочу.

А вот мой Аутландер 2006 года, прошу любить и жаловать....Некоторый элемент "понта", - на сегодняшний день (пока!!!) единственный в городе с полным "обвесом" (кенгурятник, задняя и боковые дуги). Абажжжаю!!! :au:

post-3739-1183538219_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Хорошая машина, это та, на которой ездите в данное время :au:

Вот это прально :ahez:

Я думаю что будуще еза машинами - трансформерами которые можно переделывать по своему вкусу из джипа в легковушку и прочее

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования