Ambassador Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями. А пока: Изменено 4 Июля 2007 пользователем Ambassador
Lost child Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 даа, красавцы ниче не скажешь. а где у нас в городе можно вот так протестировать машину?
Eremey Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями. Ха-ха-ха, тестировал он Со мной катался на CLS шефа и слюни пускал Ну насчет вышеописанных тестов, это Ambassador вряд ли Я хоть и в Астане, но за тобой наблюдаю И перестань фоткать машины шефа Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что :au:
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями. А пока: А это не реклама? В фотоклубе есть тема проавто....... :au: Изменено 4 Июля 2007 пользователем Мансур
Eremey Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 даа, красавцы ниче не скажешь. а где у нас в городе можно вот так протестировать машину? Уважаемый Hariba, к сожалению их нигде нельзя протестировать Просто Ambassador преподнес информацию неправильно, дал я ему возможность прокатитться на машине Биг Босса, а он уже на другие губки раскатал :biggrin:
G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 "Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что" Что-то я там не увидела никакой Камри?! Только красавец Мерседес и Бентли. :ahez:
G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Вы правы г-н Ambassador, Mercedes-Benz CLS 500 просто афигительная машина....мечта! :biggrin:
Eremey Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 "Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что" Что-то я там не увидела никакой Камри?! Только красавец Мерседес и Бентли. На второй фотографии, за Бентли :ahez:
Eremey Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Вы правы г-н Ambassador, Mercedes-Benz CLS 500 просто афигительная машина....мечта! G_page, данная машина скоростная, но подвеска жестковата, вот мне нравится очень Мерседес W 221, V 5.5. :biggrin:
G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 "На второй фотографии, за Бентли " А чё на нее смотреть...Камрюх в Ате итак завались... :biggrin:
G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Для Eremey Не спорю...мне тоже очень нравятся Мерседесы... :biggrin:
Eremey Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 "На второй фотографии, за Бентли " А чё на нее смотреть...Камрюх в Ате итак завались... Зачем обижать, такой как у меня, нет ни у кого, Ambassador подтвердит :biggrin:
G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Ладно Вам, г-н Eremey, не обижайтесь, не в обиду было сказано... Я не сомневаюсь, что такой Камри как у Вас, нет ни у кого! :biggrin:
Ambassador Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Ого ... сколько поклонников хорших авто ))) А вы господин Еремей не злитесь, будет и на вашей улице праздник и вам шеф все таки доверит руль камри у Еремея действительно эксклюзив, но все таки никакая камри не сможет стать например таким как этот M-B S 5.5 firmatic:
Ambassador Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 "Кстати, мою Камрюху мог бы и крупным планом взять, если что" Что-то я там не увидела никакой Камри?! Только красавец Мерседес и Бентли. А Бентли там две штуки, одна седан с 4-мя дверьми, и вторая поменьше купе.
Zima Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Вау, какие красавицы!!!!! Я тоже Абажжжаю хорошие машины, правда ездить на таких оччччень редко получается.....
В.К. Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая?
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая? Смотря, что Вы вкладываете в понятие хорошая. К примеру, по расходам на ремонт, страховку, бензин и т.п. Москвич года 81 гораздо интереснее.
Zima Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Смотря, что Вы вкладываете в понятие хорошая. К примеру, по расходам на ремонт, страховку, бензин и т.п. Москвич года 81 гораздо интереснее. А мне моя нравиЦЦа, и комфортабельная (может и не на столько как машины класса "люкс"), и в обслуживании соответственно не сильно дорого.... Изменено 4 Июля 2007 пользователем Zima
Ambassador Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая? Совершенно необязательно должна быть дорогая, просто среди дорогих они (хорошие) встречаются намного чаще)) А вот что вы подразумеваете под "хорошим" автомобилем?
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая? Хорошая машина, это та, на которой ездите в данное время а уж дорогая или нет судить самому хозяину.... :biggrin:
В.К. Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Смотря, что Вы вкладываете в понятие хорошая. К примеру, по расходам на ремонт, страховку, бензин и т.п. Москвич года 81 гораздо интереснее. Имею в виду "престижность\непрестижность" модели. Бентли, Майбахи, Туареги, Ауди Q7 всякие только "хорошие"? А может быть хорошей, к примеру, обычная серийная "Тойота-камри"? Или Мицубиши Галант? К примеру, один мой знакомый поездив на машине, о которой он давно мечтал, - мерсе-лупоглазике (99 год, оч хор.состояние, все опции), теперь плюется, говорит, - не машина, дубье, лучше Аудюхи нету. Пересел на Ауди А6 98 года, оч доволен. Я до сих пор скучаю (не так давно отдал) по Пассату-Варианту 1998 года(Синхро, объем 2,8, комбинированный кож.салон (черная кожа+синий велюр), подогрев сидений, климатроник....Оч благородная, мощная и скоростная машина! Друг детства, живет в Москве, уже много лет ездит на Мазде 6. Правда, интересно ездит, - меняет раз в год на новую. В этом году не поменял, ездит на "старой" (2005 года) , поскольку ждет когда в Москве появится кроссовер Мазда 7, - говорит, ничего кроме этой машины не хочу. А вот мой Аутландер 2006 года, прошу любить и жаловать....Некоторый элемент "понта", - на сегодняшний день (пока!!!) единственный в городе с полным "обвесом" (кенгурятник, задняя и боковые дуги). Абажжжаю!!! :au: Изменено 4 Июля 2007 пользователем Владимир К
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Хорошая машина, это та, на которой ездите в данное время Вот это прально Я думаю что будуще еза машинами - трансформерами которые можно переделывать по своему вкусу из джипа в легковушку и прочее
Bagira Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая? Нет. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения