Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 2 Владимир К & Партизан блин если б знал кто в том Хаммере едет..... 2 Меруерт А если босс зайдет на сайт, что мало вероятно, то не думаю что сильно рассердится. Мы же хорошие :smile:
Гость Гастелло Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 мне бы любую из этих машинок :smile:
Гость Меруерт Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Мы же хорошие Ну кто бы сомневался. P/S/ Надеюсь не только хорошие, но и хорошенькие.
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 P/S/ Надеюсь не только хорошие, но и хорошенькие. ну это вам судить Юристы вообще самые красивые, умные, спортивные, а самое главное СКРОМНЫЕ! Это качество сейчас так редко встречается :smile:
Гость Груша Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Ой-ой-ой, - сказала бы прямо, что "слабо", что Дикий Человек не разрешит! Но найдутся наверное диффчонки, которым не слабо временную тату сделать, а? Было бы ваще круто, если бы нашлись мальчишки, которым не слабо временную тату сделать :smile:
Zima Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Было бы ваще круто, если бы нашлись мальчишки, которым не слабо временную тату сделать Ага, и вот также, как вышеупомянутые деффченки на хаммере, в стрингах.... да на очердной ПФ.... уххх :smile:
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Ага, и вот также, как вышеупомянутые деффченки на хаммере, в стрингах.... да на очердной ПФ.... уххх Если найдутся девчонки, то мальчишек тоже найдем! А татушка в виде чего должна быть, надпись www.zakon.kz ? Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ambassador
Гость Меруерт Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Если найдутся девчонки, то мальчишек тоже найдем! А татушка в виде чего должна быть, надпись www.zakon.kz ? Лично у Вас, она должна быть следующего характера: "Люблю ЮристОК НАВЕЧНО"
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Лично у Вас, она должна быть следующего характера: "Люблю ЮристОК НАВЕЧНО" Интересно и на какой части тела? :smile:
Гость Меруерт Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Интересно и на какой части тела? Что за вопрос, естественно в области сердца, скромный Вы наш
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Что за вопрос, естественно в области сердца, скромный Вы наш Значит примерно на животе Черт, а это больно? Хотя чего только не перетерпишь ради наших прекрасных ЮристоК Да, и на ПФ мы как правило приезжаем на такси ))) традиция чтоли.... Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ambassador
Lost child Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 для мужиков главное - красивыек тачки и не менее красивые девочки!
Гость Меруерт Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) на такси ))) традиция чтоли.... Мера безопасности Изменено 6 Июля 2007 пользователем Меруерт
Гость Valiko Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Вот машина моей мечты........ А вот - моей PS Подари себе свою мечту на день рождения. ЗЫ. С днём рождения Бахтияр :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем Valiko
Гость Valiko Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 а вот еще прикол И подпись под картинкой подходит "Исполнись волею моей" :smile:
Гость AURUM Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А это на тему аэрографии на хороших машинах...под хохлому
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А это на тему аэрографии на хороших машинах...под хохлому Нормальный такой мерс....был :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Всё, с сегодняшнего дня я ненавижу PORSCHE Cayenne GT! Потому что задний бампер у них - хлипенький и дюжа дорогостоящий... :smile:
Denis Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Всё, с сегодняшнего дня я ненавижу PORSCHE Cayenne GT! Потому что задний бампер у них - хлипенький и дюжа дорогостоящий... Это что у нас юристы ездят на таких машинах?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Это что у нас юристы ездят на таких машинах? Не-а. Юристы такие машины в задний бампер бьют. :smile:
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Не-а. Юристы такие машины в задний бампер бьют. Самое главное сами целы, а бампер - дело наживное. (Хотя сука - обидно)
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Самое главное сами целы, а бампер - дело наживное. Правильно. А если быть совсем точным, то наживается он за каких-то жалких 473 000 (четыреста семьдесят три тысячи) тенге 00 тиын. :smile:
Рекомендуемые сообщения