Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Идею создания этой темы подали алма-атинцы в лице Анеки.

Собственно все понятно - давно не собирались, пива не пили (по-моему еще с приезда Модератора в Предгорное). Предлагаю собраться 18.12.04, т.е. в субботу - выходной однозначно. Время ориентировочно 19.00. Место - пока не знаю, может Красный дракон, но выслушаю лиюые предложения. Кто за?

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
:biggrin:  :ahez: Как, как...Да никак, - как обычно! Не соберетесь, - вот и все дела...И вообще, - даже если и соберетесь, - все у вас не так будет, - и пиво неправильное, и пепельницы менять опять не будут... :dont:
Опубликовано

:bum:  :biggrin: Как, как...Да никак, - как обычно! Не соберетесь, - вот и все дела...И вообще, - даже если и соберетесь, - все у вас не так будет, - и пиво неправильное, и пепельницы менять опять не будут... :dont:

Хммм... Ну я канешна панимаю, что акромя непоменяных пепельниц уважаемому Терминатору Усть-Каменогорск ну никак не запомнился.  Но насчет неправильного пива папрашу не клеветать! Сибинское пиво - самое пивастое пиво в мире!  :bum:  :ahez:

Опубликовано

Кстати, - с новым Акимом вас! Можа вместе с ним правильное пиво появится... :ahez:  :dont:

И Вам того же! Авось с новым Акимом и пиво правильное будет...  :bum:

А насчет превзойдете - ну не знаю, не знаю... По крайней мере к нам Модератор регулярно приезжает, и места у нас красивее, и девушки, и вообще...  :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:  :ahez: Как, как...Да никак, - как обычно! Не соберетесь, - вот и все дела...И вообще, - даже если и соберетесь, - все у вас не так будет, - и пиво неправильное, и пепельницы менять опять не будут... :dont:

Вот он звериный оскал, западных имериалистов.

Всмысле я хотел сказать, вот она зеленая зависть южной братвы.

Сами то давно не собирались, а нас больше чем пепельницами упрекнуть не можете, нет у вас методов, нету!!!!

Опубликовано

Да, не верят Южные в наше единство! Ну и здря.

Мы обязательно встретимса в столь длинные праздничные дни! Я еще на Княжьи горы, правда, собралась.

Но думаю, что везде успею!  :biggrin:

18-е поддерживаю. Про Большевик (особенности) не знаю. Может, кто-нить уже там побывал - напишите уже!

:ahez:  :dont:

Опубликовано

Про "Большевик" слышала, вроде нормально ,кто ходил понравилось ,отдохнуть можно.

Я поддерживаю 18-е... надо выбираться всем ...

:ahez:  :biggrin:

Опубликовано

Я лично идею поддерживаю, насчет места надо определиться что там слышно про большевик?

Дык там же музыка очень громко орет...   :biggrin:

А кроме Большевика какие еще предложения? Думайте, еще неделя есть.

Опубликовано

Согласен с SERGIO, в Большевике тяжело будет  нормально пообщаться из-за музыки. :ahez:

Про себя могу сказать, что 50/50, если 16-го на выходные в Барнаул в гости к другу не укачу, то обязательно буду.

С одной стороны - второй год обещаю в гости сьездить к кентубасу и паспорта у меня нету заграничного (а с НГ вроде как проблемы без паспорта в РФ съездить), а с другой стороны - 16-17 Торпеда с Трактором шайбу гонять будут, а 18-го форум пивной пропустит никак нельзя....

хоть разорвися  :biggrin:

Опубликовано

Еще 2 варианта:

1. Паб ("Блэк булл" кажется) на Кирова - где собрались, потом пошли в Масленницу. Почему - не помню... Вроде Вовуну Олесю было проще до Масценицы довести.

2. "Светлячок" - обстановка в советском стиле - официантки в пионерских галстуках, сочинения Ленина на полочках у столиков, Красное знамя в углу и прочие навороты.

Опубликовано

Всем добрый день (али вечер)  :biggrin:

Действительно, очень давно не встречались, а перед новым годом - тем более надо собраться  :dont:

А почему Владимир К говорит, что у нас пепельницы не меняют? А между прочим, будучи в сентябре в южной столице был в третьем тайме,  и не могу найти в себе сил сказать, что был сражен уровнем сервиса и атмосферой (обстановкой) заведения. Без обид. Не лучше наших "драконов", "оле", "маслениц" и т.д.

В "Большевике" из музыки только "клубная кислота" (ни пообщаться, ни отдохнуть и т.д.). Может быть в масленицу?

P.S. А зачем  нам Алма-Атинцы г-на Храпунова к нам отправили? Нам и так тяжело !!! :ahez:

Опубликовано

Итак господа, большевик по всей видимости отменяется, 18-е подходит по тем пораметрам, что можно уладить все свои дела 16-17, 18 погулять и 19 отдохнуть перед работой.

Народу что-то маловато, Вовун, как там с ваши девченки?

Sergio, как там Эдуард?

Юляша, вы точно с нами?!

Остальных сагитирую в привате.

Далее, место сбора, Дракон, Оле, Масленица?

Блек Бул, нам в прошлые разы не понравился из-за дороговизны и пустоты.

Може что-нибудь особенное? Типа  интернет-кафе, пинбол, боулинг, или теже княжьи горы.

А нас чет акима, так это знак окончателдьной и бесповоротной победы Востока над Югом, Мисс Казахстан из Усть-Камана, модератор из ВКО, даже их аким к нам переехал, вощем южные не приделах воще.

Восток форева!!!!!

:biggrin:

Опубликовано

С Эдуардом созвонился - говорит, что если неотложных дел не будет, то придет.

Насчет места -

остаются Дракон, Светлячок (Schekspir ты про него забыл), Масленица. Насчет О-ле не знаю - тоже вариант, но там сервис мне не нравится и цены ломовые.

Интернет-кафе у нас в городе путнего нет.

Пинбол (может пейнтбол?) - не знаю, по-моему экстремально + зима + где там пить пиво?

Боулинг тоже вариант. Нормальное место на Солнечной - есть кафе, где можно посидеть и боулинг приличный.

А на Княжьих горах я не был - может кто поделится впечатлениями?

А насчет акима, то он не их а наш, еще и из Предгорного (где и Модератор иногда обитает).   :)

Опубликовано

Schekspir, Светлячок это около "Чайки". Во всяком случае оно было там раньше.

Еще могу предложить одно место - бар "Охота". Как раз только что его отремонтировали. Находится на углу улиц Урицкого-Ушанова.

SERGIO Княжьи горы - это здорово, судя по рассказам там бывших.

Мое IMHO - как то у нас в У-Ка и-нетчики пассивны в вопросах встречи в реале...

Опубликовано

Мое IMHO - как то у нас в У-Ка и-нетчики пассивны в вопросах встречи в реале...

Насчет остальных в У-Ка не знаю, а насчет юристов можете предыдущие темы посмотреть, в реале встречались и не раз.

А в "Охоте" ассортимент не очень и публика постоянно не совсем ... трезвая...   :biggrin:

Опубликовано

Ну чтож, я рад что ошибся. Деятельный народ, эти юристы :) Сам тоже у ним отношусь, правда не практикующий я.

А насчет охоты могу сказать, что употребление термина "постоянно" - не совсем верно. :)

Опубликовано

Вовун, как там с ваши девченки?

дифчонки наши.... ну вот я и Малинка идем, это точно... Жанэль вроде говорит, что не сможет... Олеся.Ру, думаю, сама за себя скажет....

Надо определиться с местом, куда пойдем.... мы будем рады встретиться ...

Опубликовано

Пойдемте в Светлячок - говорят, там неплохо.

Что касается Княжьих гор - мы туда постоянно ездим.

На 17-е тоже собираемса.

Там практически одни плюсы от поездки:

природа, свежий воздух, горы (рядом, а не за 3 км - как в Елках-палках), кафе, шашлыки, сьюборды, сноуборды, лыжи, кони, снегоходы (не каталась, правда, но есть!).

Цены какие сейчас - не знаю, съезжу - сообчу. Можете присоединяться - кто хочет!

:ahez:  :biggrin:

Опубликовано

Хоть мне по долгу службы положено агитировать за О-ле  :biggrin: , но......   В О-Ле надо идти днём, когда народу мало, можно спокойно и пообщаться, и поразвлечься, а вечером там врубят погромше музыку, да и от народу шуму много будет.

В Драконе был в эту субботу, отмечали юбилей школы, и чё то мне не понравилось: и кухня хуже стала, и официантки не нарядные, и,  хоть мы, по старой памяти, когда ехали шибко беспокоились за отсутствие свободных столов, в итоге,  кроме нас, тока какая-то компания в VIP-зале ДР справляла, а так - полностью пустой зал ( и это в субботу вечером!).

Светлячок - вариант оптимальный, был там месяц назад на чьём-то ДР, хоть и не фсё помню, но в целом воспоминания остались благоприятные от обслуживания. :ahez:

Опубликовано

Народы, а можно и я с вами, а? Ну пожалуйста :)

Можно. С соседних форумов тоже принимаем.  :)

Тогда что - выбираем Светлячок?  

:biggrin:  Всем определиться до четверга, т.к. праздники, места лучше занять заранее.  :ahez:

Опубликовано

Народ восточный - давайте активнее в энтом вопросе!!!

Южные уже толпу набрали на ПФ. И уже прямо до неприличия хотят водку с пивом употреблять!

А начиналось так славно - пора пить пиво!

А кончится - как всегда... :biggrin:  :ahez: