Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!!

День недели известен ПЯТНИЦА

Время известно 19-17

Месяц - ИЮЛЬ

Дата - ???

Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений ))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!!

День недели известен ПЯТНИЦА

Время известно 19-17

40-ой ПФ!!!! Можно сказать ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!

может мы его проведем как-нибудь незаурядно?

Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом....

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня).

Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции).

Опубликовано

Zima писал(а):

Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом....

Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!!

Опубликовано

Кос писал(а):

Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!!

как бы душа не рвалась на природу, подальше от шума и суеты города, но к сожаленью Кос прав, жара долбанула по близлежащим от города окресностям с наличием водоемов, расположенных в степи и в сорону Капшагая... если вот только в горы куда-нить где речка....

в предложенных Владимиром К местах не была и замечена тож не была...ничего не могу сказать...но думаю, что такой уважаемый человек плохого не посоветует... :biggrin:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня).

Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции).

про старую таверне полностью согласен :biggrin:

Опубликовано (изменено)

1. В какую ПЯТНИЦУ?

2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Миу писал(а):

Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....?

обычно новичков бьют кружками по голове - для уточнения посмотрите прежние темы по проведенным ПФам )))

Опубликовано (изменено)

Миу писал(а):

Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....?

ПФщина - уникальное явление во всей истории регулярных ПФов. Напомним, что современные ПФы (и доктрина ее организации) были созданы впервые в Голландии Морицем, принцем Оранским (1567-1625). С тех пор в части внутрипфовских отношений она мало изменилась. Мориц ввел, в частности, униформу, строевую подготовку, но главное его достижение - дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно выполняются, а потом обсуждаются, на форуме в форме рапорта вышестоящему по рейтингу. Так вот, посвящение новичков ежемесячно приобретает лишь более изощренные формы, это можно проследить по сообщениям в темах предыдущих ПФов. Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина.

post-795-1183625353_thumb.jpg

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

Миу писал(а):

мама-а-а.... да тут не магистры, а садисты сплошные!

Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!!

НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда

Опубликовано (изменено)

Партизан писал(а):

Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина.

На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц....

Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Zima писал(а):

На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц....

Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини

да, если мне не изменяет память (а пока вроде как не изменяет, но если вдруг поправьте если шо...не память, а сообщение) обсуждение пыток посвящения новичков было особенно изящно описано перед предпоследним (38) ПФ-м...с применением всяких различных штукуёвин (и железных и резиновых и еще каких-то там) :biggrin:

или всетаки 37-м??? ндя...все таки видимо и в ней есть пробелы :ahez:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!!

НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :biggrin:

Опубликовано

Миу писал(а):

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :ahez:

кто не любит - ОН не любит??? да он просто их готовить не умееть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ромео писал(а):

Пора дату установить, сейчас лето и у многих отпуск!

может - пятница 13-ое :biggrin:

такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение...

и некоторые еще не успеють в отпуск свалить...

хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... :ahez:

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

Миу писал(а):

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :ahez:

Не любит он вас и не надо, чтоб любил...

Я уже пытаюсь его :bum: и :biggrin: поэтому ежель он кого - нить

полюбит тому :au:

Просто приходите... без любви...

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

*Гуль* писал(а):

Я уже пытаюсь его :bum: и :biggrin:

А разве можно женатых кошков :ahez: , а тем более :au: ...

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

Wayfarer писал(а):

может - пятница 13-ое :biggrin:

такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение...

и некоторые еще не успеють в отпуск свалить...

хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... :ahez:

Здрасьте всем! Насчет даты проведения-я ЗА :au: Хто ешо?