Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!! День недели известен ПЯТНИЦА Время известно 19-17 Месяц - ИЮЛЬ Дата - ??? Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений )) Изменено 5 Июля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Zima Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!! День недели известен ПЯТНИЦА Время известно 19-17 Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений )) 40-ой ПФ!!!! Можно сказать ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!! может мы его проведем как-нибудь незаурядно? Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом.... Изменено 5 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений )) Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня). Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции). Цитата
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Дата - ??? Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений )) 27-е. Бухтарма. :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом.... Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!! Цитата
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!! как бы душа не рвалась на природу, подальше от шума и суеты города, но к сожаленью Кос прав, жара долбанула по близлежащим от города окресностям с наличием водоемов, расположенных в степи и в сорону Капшагая... если вот только в горы куда-нить где речка.... в предложенных Владимиром К местах не была и замечена тож не была...ничего не могу сказать...но думаю, что такой уважаемый человек плохого не посоветует... :biggrin: Цитата
Yerzhan Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня). Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции). про старую таверне полностью согласен :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....? Цитата
Eremey Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А может просто устроим хороший сабантуй на природе например вверх по Навои :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) 1. В какую ПЯТНИЦУ? 2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются. Изменено 5 Июля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....? обычно новичков бьют кружками по голове - для уточнения посмотрите прежние темы по проведенным ПФам ))) Цитата
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Звучит заманчиво. Цитата
Партизан Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....? ПФщина - уникальное явление во всей истории регулярных ПФов. Напомним, что современные ПФы (и доктрина ее организации) были созданы впервые в Голландии Морицем, принцем Оранским (1567-1625). С тех пор в части внутрипфовских отношений она мало изменилась. Мориц ввел, в частности, униформу, строевую подготовку, но главное его достижение - дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно выполняются, а потом обсуждаются, на форуме в форме рапорта вышестоящему по рейтингу. Так вот, посвящение новичков ежемесячно приобретает лишь более изощренные формы, это можно проследить по сообщениям в темах предыдущих ПФов. Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина. Изменено 5 Июля 2007 пользователем Партизан Цитата
Миу Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 мама-а-а.... да тут не магистры, а садисты сплошные! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ....... Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно . может и имя сменить мне на ВЕЛИКОГО ))))? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 мама-а-а.... да тут не магистры, а садисты сплошные! Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!! НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда Цитата
Zima Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина. На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц.... Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини Изменено 5 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц.... Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини да, если мне не изменяет память (а пока вроде как не изменяет, но если вдруг поправьте если шо...не память, а сообщение) обсуждение пыток посвящения новичков было особенно изящно описано перед предпоследним (38) ПФ-м...с применением всяких различных штукуёвин (и железных и резиновых и еще каких-то там) или всетаки 37-м??? ндя...все таки видимо и в ней есть пробелы :ahez: Цитата
Миу Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!! НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :biggrin: Цитата
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... кто не любит - ОН не любит??? да он просто их готовить не умееть :biggrin: Цитата
Гость Ромео Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Пора дату установить, сейчас лето и у многих отпуск! Цитата
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Пора дату установить, сейчас лето и у многих отпуск! может - пятница 13-ое такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение... и некоторые еще не успеють в отпуск свалить... хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... :ahez: Изменено 5 Июля 2007 пользователем Wayfarer Цитата
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... Не любит он вас и не надо, чтоб любил... Я уже пытаюсь его и поэтому ежель он кого - нить полюбит тому Просто приходите... без любви... Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Я уже пытаюсь его и А разве можно женатых кошков , а тем более ... Изменено 5 Июля 2007 пользователем Меруерт Цитата
frost_k Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 может - пятница 13-ое такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение... и некоторые еще не успеють в отпуск свалить... хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... Здрасьте всем! Насчет даты проведения-я ЗА Хто ешо? Цитата
Рекомендуемые сообщения