Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!!

День недели известен ПЯТНИЦА

Время известно 19-17

Месяц - ИЮЛЬ

Дата - ???

Место - РЯДОМ С ВОДОЙ ?? жду предложений ))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ну вот я и объявляю о проведении сорокового пивного форума !!!

День недели известен ПЯТНИЦА

Время известно 19-17

40-ой ПФ!!!! Можно сказать ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!

может мы его проведем как-нибудь незаурядно?

Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом....

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня).

Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции).

Опубликовано

Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом....

Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!!

Опубликовано

Или, Капчагай в такое время года и для таких мероприятий, уже не подойдет, так как жара стоит не выносимая, а вот Владим Павлович дело говорит, особенно про Феличиту, замечательное место, я ЗА!!!

как бы душа не рвалась на природу, подальше от шума и суеты города, но к сожаленью Кос прав, жара долбанула по близлежащим от города окресностям с наличием водоемов, расположенных в степи и в сорону Капшагая... если вот только в горы куда-нить где речка....

в предложенных Владимиром К местах не была и замечена тож не была...ничего не могу сказать...но думаю, что такой уважаемый человек плохого не посоветует... :biggrin:

Опубликовано

Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня).

Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции).

про старую таверне полностью согласен :biggrin:

Опубликовано (изменено)

1. В какую ПЯТНИЦУ?

2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....?

обычно новичков бьют кружками по голове - для уточнения посмотрите прежние темы по проведенным ПФам )))

Опубликовано (изменено)

Простите новичка, а на ПФ все ходят или как? Ну, скажем, захотелось человеку пойти, и.....?

ПФщина - уникальное явление во всей истории регулярных ПФов. Напомним, что современные ПФы (и доктрина ее организации) были созданы впервые в Голландии Морицем, принцем Оранским (1567-1625). С тех пор в части внутрипфовских отношений она мало изменилась. Мориц ввел, в частности, униформу, строевую подготовку, но главное его достижение - дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно выполняются, а потом обсуждаются, на форуме в форме рапорта вышестоящему по рейтингу. Так вот, посвящение новичков ежемесячно приобретает лишь более изощренные формы, это можно проследить по сообщениям в темах предыдущих ПФов. Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина.

post-795-1183625353_thumb.jpg

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

мама-а-а.... да тут не магистры, а садисты сплошные!

Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!!

НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда

Опубликовано (изменено)

Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина.

На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц....

Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц....

Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини

да, если мне не изменяет память (а пока вроде как не изменяет, но если вдруг поправьте если шо...не память, а сообщение) обсуждение пыток посвящения новичков было особенно изящно описано перед предпоследним (38) ПФ-м...с применением всяких различных штукуёвин (и железных и резиновых и еще каких-то там) :biggrin:

или всетаки 37-м??? ндя...все таки видимо и в ней есть пробелы :ahez:

Опубликовано

Вы поверили? !! ну надо же мне поверили !!!!!

НОВИЧКИ!!! все же - надо хоть к старым темам обращаться - просматривать )) ну хоть иногда

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :biggrin:

Опубликовано

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :ahez:

кто не любит - ОН не любит??? да он просто их готовить не умееть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Пора дату установить, сейчас лето и у многих отпуск!

может - пятница 13-ое :biggrin:

такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение...

и некоторые еще не успеють в отпуск свалить...

хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... :ahez:

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

Просматриваем, Великий Управитель, просматриваем. А хотите, мы будем называть Вас например, "Председатель Правления планеты Земля"? тоже по-моему ничего себе, хотя и длинновато. Эх...чувствуется, не любите Вы новичков, не любите.... :ahez:

Не любит он вас и не надо, чтоб любил...

Я уже пытаюсь его :bum: и :biggrin: поэтому ежель он кого - нить

полюбит тому :au:

Просто приходите... без любви...

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Я уже пытаюсь его :bum: и :biggrin:

А разве можно женатых кошков :ahez: , а тем более :au: ...

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

может - пятница 13-ое :biggrin:

такая хорошая дата.... токо не пинать ногами чур...это просто предложение...

и некоторые еще не успеють в отпуск свалить...

хотя есть и такие , которые не успеють из этого самого отпуска прибыть... :ahez:

Здрасьте всем! Насчет даты проведения-я ЗА :au: Хто ешо?