В.К. Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Все ОК, Все уже сделано. Немного помог Управителю по несению тяжкого бремени. В его компетенцию вмешиваться не буду, - чуть позже о дате, времени и месте объявит сам УПРАВИТЕЛЬ, :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Я бы тоже помог но я далеко так что буду просто пользоватся плодами чущего труда. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Столик заказан в СТАРОЙ ТАВЕРНЕ (по Розыбакиева выше Тимирязева справой стороны) на мое имя на 20 июля 2007 года на 19-17 вчера желающим купаться - захватите полотенчико да купальнички (только БИКИНИ) а сталы хоть сдвихаюца? - Ато не паместимси ведь......))) Изменено 13 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Столик заказан в СТАРОЙ ТАВЕРНЕ (по Розыбакиева выше Тимирязева справой стороны) на мое имя на 20 июля 2007 года на 19-17 вечера желающим купаться - захватите полотенчико да купальнички (только БИКИНИ) :biggrin: Изменено 13 Июля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Нежелающим купаться не приходить? :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 народ, имейте ввиду, желтый стул мой - я его сепе пирсонально бранирую! а чой то пуфиков на стульях нет - за што деньги то берут с пасетителей, даж пуфиков нет на стульях! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Нежелающим купаться не приходить? Ну, можно и не купаться, а по примеру АдвоК эээээ, одного оч уважаемого форумского агашки, - просто пьяным поспать в шезлонге. :bow: Изменено 13 Июля 2007 пользователем Владимир К Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Нежелающим купаться не приходить? если тяжело ходить нежелающим купаться - прилетайте-приезжайте-припрыгивайте )))))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 все - у меня послеобеденная сиеста )))) Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Да девушки обязателно должны купатся причем все.Я настаиваю на этом. Цитата
Zet-a Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 желающим купаться - захватите полотенчико да купальнички (только БИКИНИ) чур не желающих купаться не топить :bow: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 надеюся у них тама есть камера хранения - а то я ведь с чумаданами приеду...............млин, тока б рейс не профукать свой.................... Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 надеюся у них тама есть камера хранения - а то я ведь с чумаданами приеду...............млин, тока б рейс не профукать свой.................... полетеле 21 в У-Ка будем сидеть рядом. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 полетеле 21 в У-Ка будем сидеть рядом. я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой :bow: Цитата
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 чур не желающих купаться не топить топить не будем, не переживай, а вот намочить, намочим, :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой в таком случае, после ПФа все на борт к ВАЛЕНТУЛЕ :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой Возмите меня тогда в багажник я хочу тоже на персоналный самолет. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 в таком случае, после ПФа все на борт к ВАЛЕНТУЛЕ легко.....тока топливо за ваш счет :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 в таком случае, после ПФа все на борт к ВАЛЕНТУЛЕ Вот так мы можем потерят суверенетет. ващш ще много. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Возмите меня тогда в багажник я хочу тоже на персоналный самолет. я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! :bow: Цитата
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 легко.....тока топливо за ваш счет не вопрос, пару талонов 93-го с меня :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! Ну ладно полечу как все а в У-Ка посмотрим Вас повторяю могу разместить Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 надеюся у них тама есть камера хранения - а то я ведь с чумаданами приеду...............млин, тока б рейс не профукать свой.................... Я те профукаю! :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! похоже тебе придется одной на своем персональном самолете лететь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения