Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ОК, :biggrin: Все уже сделано. Немного помог Управителю по несению тяжкого бремени.

В его компетенцию вмешиваться не буду, - чуть позже о дате, времени и месте объявит сам УПРАВИТЕЛЬ, :bow:

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Столик заказан в СТАРОЙ ТАВЕРНЕ (по Розыбакиева выше Тимирязева справой стороны)

на мое имя

на 20 июля 2007 года

на 19-17 вчера

желающим купаться - захватите полотенчико да купальнички (только БИКИНИ) :biggrin:

а сталы хоть сдвихаюца? - Ато не паместимси ведь......)))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

Столик заказан в СТАРОЙ ТАВЕРНЕ (по Розыбакиева выше Тимирязева справой стороны)

на мое имя

на 20 июля 2007 года

на 19-17 вечера

желающим купаться - захватите полотенчико да купальнички (только БИКИНИ) :biggrin:

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

народ, имейте ввиду, желтый стул мой - я его сепе пирсонально бранирую! :angel:

а чой то пуфиков на стульях нет :bow: - за што деньги то берут с пасетителей, даж пуфиков нет на стульях! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нежелающим купаться не приходить? :biggrin:

Ну, можно и не купаться, а по примеру АдвоК эээээ, одного оч уважаемого форумского агашки, - просто пьяным поспать в шезлонге. :bow:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

надеюся у них тама есть камера хранения - а то я ведь с чумаданами приеду...............млин, тока б рейс не профукать свой....................

полетеле 21 в У-Ка будем сидеть рядом. :biggrin:

Опубликовано

полетеле 21 в У-Ка будем сидеть рядом. :biggrin:

я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой :bow:

Опубликовано

я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой :biggrin:

в таком случае, после ПФа все на борт к ВАЛЕНТУЛЕ :bow:

Опубликовано

я лечу на персональном самолете, так фто извиняйте - рядом сидеть не удасца - зато я мимо Вашего самолета пролетать буду, памашу Вам рукой :bow:

Возмите меня тогда в багажник я хочу тоже на персоналный самолет. :biggrin:

Опубликовано

в таком случае, после ПФа все на борт к ВАЛЕНТУЛЕ :biggrin:

Вот так мы можем потерят суверенетет. ващш ще много.

Опубликовано

Возмите меня тогда в багажник я хочу тоже на персоналный самолет. :biggrin:

я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! :bow:

Опубликовано

я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! :biggrin:

Ну ладно полечу как все а в У-Ка посмотрим :bow: Вас повторяю могу разместить

Опубликовано

надеюся у них тама есть камера хранения - а то я ведь с чумаданами приеду...............млин, тока б рейс не профукать свой....................

Я те профукаю! :biggrin:

Опубликовано

я на свой борт беру тока реальных чуваков, которые отвичают за свои слова и могут у сепя в квартире разместиь 20 алматинцев! :biggrin:

похоже тебе придется одной на своем персональном самолете лететь....