PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит :biggrin:
Кос Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит любой рыболовно-охотничий магазан продаёт данный лицензии. (г. Алматы, ул. Щевченко-Манаса, а также в магазине Робинзон, что ниже Цума). стоимость разная, смотря от комиссии магазина приблизительно от 400 до 700 тг на десять кг. рыбы!
Вовун Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит В-52 за пузырь выдаёт эти разрешения......
АвтоVAZ Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 можно приобрести в магазине РОБИНЗОН, который находится ниже ЦУМа по ул. Абылай Хана.
Кос Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 В-52 за пузырь выдаёт эти разрешения...... Потверждаю, был такой случай :biggrin:
Туманов Василий Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит Перед выездом из города на капчагайской трассе куча магазинчиков со всякой снастью и снедью, я там всегда беру, в первом или втором ларьке всегда есть. Последний раз брал в начале июня, что-то около 500 тенге. Удачной рыбалки Сам на следующие выходные поеду :biggrin: Изменено 5 Июля 2007 пользователем Туманов Василий
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Всем спасибо за оперативность А в западной части города есть места где взять лицензию? И еще каки документы мне необходимо предъявить? Срок лицензии надеюсь бессрочный :-) 2 Туманов Василий а эти магазинчики работают круглосуточно или как? Просто решили в субботу ни свет ни заря выехать
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит Всё очень просто. Надо пойти на очередной ПФ 40 : 40-ой ПФ!!!! Можно сказать ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!! может мы его проведем как-нибудь незаурядно? Опыт совместной рыбалки имеется.... (оказывается, не так страшно выехать взрослым людям на природу даже на несколько дней, как думалось)..... может рванем ПФом на Или? можно и более комфортабельное место определить.... например, на Капчагае... Хотя Или - более, мне кажется, приемлемо.... вдали от городской суеты.... и вода рядом....
Кос Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Всем спасибо за оперативность А в западной части города есть места где взять лицензию? И еще каки документы мне необходимо предъявить? Срок лицензии надеюсь бессрочный :-) 2 Туманов Василий а эти магазинчики работают круглосуточно или как? Просто решили в субботу ни свет ни заря выехать из документов достаточно удостоверения личности, а то и этого не требуют, что касается срока - одни сутки, эти самые магазинчики работают круглосуточно Изменено 5 Июля 2007 пользователем Кос
Гость Valiko Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Собрались на Или рыбу половить отдохнуть культурненько Но говорят что нужно разрешение на рыбалку Откликнитесь рыбаки-юристы хде взять и скоко стоит прогноз :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Всё очень просто. Надо пойти на очередной ПФ 40 : договорились всех жду возле второй или первой будки торгующей лицензиями 2 Valiko спасибо утешили У нас палатка есть И еще очень часто бывало что погода Алматы с Капшагаем не совпадали Изменено 5 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Туманов Василий Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Всем спасибо за оперативность А в западной части города есть места где взять лицензию? И еще каки документы мне необходимо предъявить? Срок лицензии надеюсь бессрочный :-) 2 Туманов Василий а эти магазинчики работают круглосуточно или как? Просто решили в субботу ни свет ни заря выехать Точно не знаю, врать не буду. Я в часов в 9-10 утра покупал несколько раз, они тогда уже работали во всю. Потом по Чапаева вы Шевченко, если ехать вверх, то справа, был (осенью прошлого года точно работал) магазин типа "Охотник рыболов", там тоже можно купить.
PRESIDENT Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) В-52 за пузырь выдаёт эти разрешения...... Ааааа пааачем ? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 В-52 за пузырь выдаёт эти разрешения...... Наглое враньё! В-52 осуществляет только контролирующие функции. З.Ы. Это то же самое, если бы устькаманский мачец перепутль продавца и ОБХСС! :dan:
Любопытный Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2007 Наглое враньё! В-52 осуществляет только контролирующие функции. З.Ы. Это то же самое, если бы устькаманский мачец перепутль продавца и ОБХСС! А кто такой В-52? Это что государственный орган?
Гость Mishanya Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) А кто такой В-52? Это что государственный орган? В-52 - орган, сомнений не имеется! В лучшем смысле этого слова! :bum: Изменено 13 Сентября 2007 пользователем Mishanya
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 А кто такой В-52? Это что государственный орган? Это Верховный орган состтоящий из 52 членов и созданный в 52 году :bum:
Tonic Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 из документов достаточно удостоверения личности, а то и этого не требуют, что касается срока - одни сутки, эти самые магазинчики работают круглосуточно Мы ездили на минувших выходных, на 4 человек брали 4 лицензии сроком 3дня было чудненько!!!
Рекомендуемые сообщения