Alex213213 Опубликовано 18 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2023 За месяц пришло 60 000 тыщ. Все равно пенсион. и соц. отчисления платить надо? Случайно отправил себе деньги с google и они пришли на транзитный счет в период, когда ИП был приостановлен. Но зачислились на основной счет тогда, когда ИП возобновился, так как в это время я прошел валютный контроль. Зачислились в марте. Сейчас обнаружил, что за март забыл заплатить соц. и пенсионные отчисления. Или просто не захотел, так как подумал, что не надо, раз деньги случайно отправил. Щас теперь думаю, платить соц и пенсионку или нет... Указывать в отчете, что пришли 60 тыщ в марте или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 21 час назад, Alex213213 сказал: За месяц пришло 60 000 тыщ. Все равно пенсион. и соц. отчисления платить надо? Случайно отправил себе деньги с google и они пришли на транзитный счет в период, когда ИП был приостановлен. Но зачислились на основной счет тогда, когда ИП возобновился, так как в это время я прошел валютный контроль. Зачислились в марте. Сейчас обнаружил, что за март забыл заплатить соц. и пенсионные отчисления. Или просто не захотел, так как подумал, что не надо, раз деньги случайно отправил. Щас теперь думаю, платить соц и пенсионку или нет... Указывать в отчете, что пришли 60 тыщ в марте или нет... сдавайте дополнительную форму и оплатите положенные отчисления с 60 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 Он форму 910 наверное еще не сдавал за 1 полугодие, у нее срок сдачи до 15 августа. 24 минуты назад, Борис Борисович сказал: За месяц пришло 60 000 тыщ. Все равно пенсион. и соц. отчисления платить надо? Да, надо платить с 70 000, т.е. с 1 МЗП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения