ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Всем здорово! Вообщем, да простит меня мой Крестный отец - Управитель за сие форумское безобразие, но не могла не сообщеить всем желающим, которых задалбали жаркие трудовые будни итак: буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни - буду рада, милисти просим и все в таком духе с уважением, Валентуля Изменено 6 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Всем здорово! Вообщем, да простит меня мой Крестный отец - Управитель за сие форумское безобразие, но не могла не сообщеить всем желающим, которых задалбали жаркие трудовые будни итак: буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни - буду рада, милисти просим и все в таком духе с уважением, Валентуля Присоединюсь А повод? День Заирской конной авиации? Цитата
Zima Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Всем здорово! Вообщем, да простит меня мой Крестный отец - Управитель за сие форумское безобразие, но не могла не сообщеить всем желающим, которых задалбали жаркие трудовые будни итак: буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни - буду рада, милисти просим и все в таком духе с уважением, Валентуля вот так всегда!!!! Как сабантуй, так у меня другие планы Телом с вами быть увы не смогу, но душой я с вами!!!! :bow: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Присоединюсь А повод? День Заирской конной авиации? аха, и ихней морской пехоты! :smile: Цитата
Гость Гастелло Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Присоединюсь А повод? День Заирской конной авиации? Сегодня же день рождения нашего Президента НАНа и день города Астана Цитата
Wayfarer Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 обязательно присоединюсь, т.к. до ПФ еще далеко-далёко, а начало месяца что-то начало напрягать и что-то очень сильно... во скоко и где именно? - я так думаю на летнике буит в самый раз :smile: Цитата
Кос Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни - буду рада, милисти просим и все в таком духе не помешаю? Цитата
Wayfarer Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 не помешаю? ну шо за вопрос? как ты можешь помешать... :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) не помешаю? неа, не помешаете, назначаем Вас главным запевалой этого вечера время встречи - после работы столы не заказаны, если столоф не будет займем оборону вокруг этого заведения :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А стоянка охряняемая есть там? И желательно ключ от машины забрать у меня, а то могу пьяным уехать :smile: Цитата
Кос Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 неа, не помешаете, назначаем Вас главным запевалой этого вечера время встречи - после работы столы не заказаны, если столоф не будет займем оборону вокруг этого заведения не, запевалой будет Колюня и будет у нас вечер военной поэзии .........лежат, все двести................а им всем вместе 4000 лет............. Цитата
Кос Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А стоянка охряняемая есть там? И желательно ключ от машины забрать у меня, а то могу пьяным уехать чуть ниже, на Виноградова, Розыбакиева есть такая стоянка! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 не, запевалой будет Колюня и будет у нас вечер военной поэзии :smile: .........лежат, все двести................а им всем вместе 4000 лет............. аха, забыл, бери шинель - пошли домой Цитата
Wayfarer Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) аха, забыл, бери шинель - пошли домой угу, и вобще вечОр будет посвящен вчерашнему празднику "Дню морского и речного флота" осталось токо этот флот создать...и будеть нам щастье :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем Wayfarer Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А стоянка охряняемая есть там? И желательно ключ от машины забрать у меня, а то могу пьяным уехать Колюня, а какова Ивана ты собралси на машине то ехать, с твоим - то кооооооличеством потребления алкоголя, я б на твоем месте приехала и уехала на такси :smile: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Присоединюсь А повод? День Заирской конной авиации? Аха. и ещё.... тока наливай и пей за здравие и за упокой. 6 июля , пятница Мусульманский календарь: 19 Джумада II 1428 по хиджре -------------------------------------------------------------------------------- Именины: Агриппина, Иван, Герман, Алексей, Василий, Мария, Святослав, Максим, Константин, Роман, Федор и Артемий... Нынче праздник: День морского и речного флота. Международный день кооперативов, День государства в Литве Народные приметы: Агриппина Купальщица. Репу сей на Аграфену - хороша репа будет. Начало купального сезона. Обычно в этот день заготавливали веники на весь год. Главным событием дня Аграфены был сбор трав, кореньев для лечебных целей. Ночь для гадания на травах. Сегодня, много лет назад: В этот день открываются V Олимпийские игры, Элвис Пресли записывает первую пластинку и женщину убивает балконом Родились: 1937 - Ада РОГОВЦЕВА, украинская актриса. 1940 - Ринго СТАРР. 1940 - Нурсултан Абишевич НАЗАРБАЕВ, первый президент Казахстана. 1943 - Тамара СИНЯВСКАЯ, певица. 1944 - Тото КУТУНЬО, итальянский певец и композитор. 1946 - Сильвестр Энцио СТАЛЛОНЕ, американский киноактер, сценарист и режиссер. Скончались: 1893 - Ги де МОПАССАН, французский писатель. 1904 - Абай КУНАНБАЕВ, казахский поэт. 1992 - Всеволод Дмитриевич САФОНОВ, киноактер. 1994 - Кемерон МИТЧЕЛЛ, актер. Де факто: 1912 - В Стокгольме открываются V Олимпийские игры. 1954 - Элвис ПРЕСЛИ записывает первую пластинку. 1957 - Первая встреча Джона ЛЕННОНА и Пола МАККАРТНИ. 1987 - Открытие 15 Московского кинофестиваля. 1994 - На экраны США выходит фильм «Форрест Гамп». 1998 - Москва. На голову проходившей мимо женщины падает кусок балкона. Цитата
Кос Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Аха. и ещё.... тока наливай и пей за здравие и за упокой. 6 июля , пятница Мусульманский календарь: 19 Джумада II 1428 по хиджре -------------------------------------------------------------------------------- Именины: Агриппина, Иван, Герман, Алексей, Василий, Мария, Святослав, Максим, Константин, Роман, Федор и Артемий... Нынче праздник: День морского и речного флота. Международный день кооперативов, День государства в Литве Народные приметы: Агриппина Купальщица. Репу сей на Аграфену - хороша репа будет. Начало купального сезона. Обычно в этот день заготавливали веники на весь год. Главным событием дня Аграфены был сбор трав, кореньев для лечебных целей. Ночь для гадания на травах. Сегодня, много лет назад: В этот день открываются V Олимпийские игры, Элвис Пресли записывает первую пластинку и женщину убивает балконом Родились: 1937 - Ада РОГОВЦЕВА, украинская актриса. 1940 - Ринго СТАРР. 1940 - Нурсултан Абишевич НАЗАРБАЕВ, первый президент Казахстана. 1943 - Тамара СИНЯВСКАЯ, певица. 1944 - Тото КУТУНЬО, итальянский певец и композитор. 1946 - Сильвестр Энцио СТАЛЛОНЕ, американский киноактер, сценарист и режиссер. Скончались: 1893 - Ги де МОПАССАН, французский писатель. 1904 - Абай КУНАНБАЕВ, казахский поэт. 1992 - Всеволод Дмитриевич САФОНОВ, киноактер. 1994 - Кемерон МИТЧЕЛЛ, актер. Де факто: 1912 - В Стокгольме открываются V Олимпийские игры. 1954 - Элвис ПРЕСЛИ записывает первую пластинку. 1957 - Первая встреча Джона ЛЕННОНА и Пола МАККАРТНИ. 1987 - Открытие 15 Московского кинофестиваля. 1994 - На экраны США выходит фильм «Форрест Гамп». 1998 - Москва. На голову проходившей мимо женщины падает кусок балкона. поводов хоть отбавляй, надо бы распечатать и соответственно за каждый по 50 гр. :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) за каждый по 50 гр. Кос, не мелочись - дафай сразу грам 200 за каждый пофод :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость Valiko Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) поводов хоть отбавляй, надо бы распечатать и соответственно за каждый по 50 гр. 3 (2 праздника + 6 радостных событий + 4 горестных + 6 просто поводов выпить) =18 х 50 грамм = 900 граммов - пачти ЛИТРА (не считая пыва) на 1 участвующего и в оконцовке ...... коллективное открытие купального сезона :hi: Изменено 6 Июля 2007 пользователем Valiko Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Колюня, а какова Ивана ты собралси на машине то ехать, с твоим - то кооооооличеством потребления алкоголя, я б на твоем месте приехала и уехала на такси Обычно я не пью, а если пью, то необычно Да ломает на такси, ездют они как-то тупо, пробки сплошные. Можно подумать Вовун, Кос и др. пьют мало :pauk: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Больше нет желающих? Что пить будем? Пиво или косорыловку? Или все вместе? Это важно, на завтра нужно спланировать во сколько на работу приехать :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Больше нет желающих? Что пить будем? Пиво или косорыловку? Или все вместе? Это важно, на завтра нужно спланировать во сколько на работу приехать в ассортименте тепя я думаю никто не ограничивает а относительно желающих: в принципе мое сообщение носило иключительно информационный характер - всем, кто захочет прийти будем рады - не обязательно в теме отмечаца :pauk: Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А вот столы лучше заказать. Ибо пятница, да еще и общенациональный праздник... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) А вот столы лучше заказать. Ибо пятница, да еще и общенациональный праздник... да я все это понимаю, но млин нету времени туда ехать и заказывать, придеца так, на "Ура", но если у кого - то есть возможност заказать столик, то эт будет просто замечательно и супер! Изменено 6 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Это важно, на завтра нужно спланировать во сколько на работу приехать А чего тебе завтра на работе делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения