Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здорово! :bow:

Вообщем, да простит меня мой Крестный отец - Управитель за сие форумское безобразие, но не могла не сообщеить всем желающим, которых задалбали жаркие трудовые будни

итак:

буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву :smile: , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун :smile:

всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни :pauk: - буду рада, милисти просим и все в таком духе

с уважением,

Валентуля

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Всем здорово! :hi:

Вообщем, да простит меня мой Крестный отец - Управитель за сие форумское безобразие, но не могла не сообщеить всем желающим, которых задалбали жаркие трудовые будни

итак:

буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву :smile: , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун :smile:

всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни :bow: - буду рада, милисти просим и все в таком духе

с уважением,

Валентуля

Присоединюсь :pauk: А повод? День Заирской конной авиации?

Опубликовано

Всем здорово! :hi:

итак:

буду седня вечером (аккурат апосля работы) в "5 оборотах" пить пиву :pauk: , ко мне присоединится усть - каманский мачо Вовун :smile:

всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни :hi: - буду рада, милисти просим и все в таком духе

с уважением,

Валентуля

вот так всегда!!!! Как сабантуй, так у меня другие планы :smile:

Телом с вами быть увы не смогу, но душой я с вами!!!! :bow:

Гость Гастелло
Опубликовано

Присоединюсь :smile: А повод? День Заирской конной авиации?

Сегодня же день рождения нашего Президента НАНа и день города :smile: Астана

Опубликовано

обязательно присоединюсь, т.к. до ПФ еще далеко-далёко, а начало месяца что-то начало напрягать :smile:

и что-то очень сильно...

во скоко и где именно? - я так думаю на летнике буит в самый раз :smile:

Опубликовано

всем, кто захочет также внести свою лепту в разгром данного заведения и тем, кто готов не просто выпить, а еще и ГРОМКО спеть разные народные застольные пестни :smile: - буду рада, милисти просим и все в таком духе

не помешаю?

Опубликовано (изменено)

не помешаю?

неа, не помешаете, назначаем Вас главным запевалой этого вечера

время встречи - после работы

столы не заказаны, если столоф не будет займем оборону вокруг этого заведения

:smile:

Опубликовано

неа, не помешаете, назначаем Вас главным запевалой этого вечера

время встречи - после работы

столы не заказаны, если столоф не будет займем оборону вокруг этого заведения

не, запевалой будет Колюня и будет у нас вечер военной поэзии :pauk::smile: .........лежат, все двести................а им всем вместе 4000 лет.............

Опубликовано

А стоянка охряняемая есть там? И желательно ключ от машины забрать у меня, а то могу пьяным уехать :smile:

чуть ниже, на Виноградова, Розыбакиева есть такая стоянка!

Опубликовано

не, запевалой будет Колюня и будет у нас вечер военной поэзии :smile: :smile: .........лежат, все двести................а им всем вместе 4000 лет.............

аха, забыл, бери шинель - пошли домой

Опубликовано (изменено)

аха, забыл, бери шинель - пошли домой

угу, и вобще вечОр будет посвящен вчерашнему празднику "Дню морского и речного флота" :smile:

осталось токо этот флот создать...и будеть нам щастье :smile:

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

А стоянка охряняемая есть там? И желательно ключ от машины забрать у меня, а то могу пьяным уехать :smile:

Колюня, а какова Ивана ты собралси на машине то ехать, с твоим - то кооооооличеством потребления алкоголя, я б на твоем месте приехала и уехала на такси :smile:

Опубликовано

Присоединюсь :smile:А повод? День Заирской конной авиации?

Аха. и ещё.... тока наливай и пей :pauk: за здравие и за упокой.

6 июля , пятница

Мусульманский календарь: 19 Джумада II 1428 по хиджре

--------------------------------------------------------------------------------

Именины: Агриппина, Иван, Герман, Алексей, Василий, Мария, Святослав, Максим, Константин, Роман, Федор и Артемий...

Нынче праздник:

День морского и речного флота.

Международный день кооперативов,

День государства в Литве

Народные приметы: Агриппина Купальщица. Репу сей на Аграфену - хороша репа будет. Начало купального сезона. Обычно в этот день заготавливали веники на весь год. Главным событием дня Аграфены был сбор трав, кореньев для лечебных целей. Ночь для гадания на травах.

Сегодня, много лет назад:

В этот день открываются V Олимпийские игры, Элвис Пресли записывает первую пластинку и женщину убивает балконом

Родились:

1937 - Ада РОГОВЦЕВА, украинская актриса.

1940 - Ринго СТАРР.

1940 - Нурсултан Абишевич НАЗАРБАЕВ, первый президент Казахстана.

1943 - Тамара СИНЯВСКАЯ, певица.

1944 - Тото КУТУНЬО, итальянский певец и композитор.

1946 - Сильвестр Энцио СТАЛЛОНЕ, американский киноактер, сценарист и режиссер.

Скончались:

1893 - Ги де МОПАССАН, французский писатель.

1904 - Абай КУНАНБАЕВ, казахский поэт.

1992 - Всеволод Дмитриевич САФОНОВ, киноактер.

1994 - Кемерон МИТЧЕЛЛ, актер.

Де факто:

1912 - В Стокгольме открываются V Олимпийские игры.

1954 - Элвис ПРЕСЛИ записывает первую пластинку.

1957 - Первая встреча Джона ЛЕННОНА и Пола МАККАРТНИ.

1987 - Открытие 15 Московского кинофестиваля.

1994 - На экраны США выходит фильм «Форрест Гамп».

1998 - Москва. На голову проходившей мимо женщины падает кусок балкона.

Опубликовано

Аха. и ещё.... тока наливай и пей :pauk: за здравие и за упокой.

6 июля , пятница

Мусульманский календарь: 19 Джумада II 1428 по хиджре

--------------------------------------------------------------------------------

Именины: Агриппина, Иван, Герман, Алексей, Василий, Мария, Святослав, Максим, Константин, Роман, Федор и Артемий...

Нынче праздник:

День морского и речного флота.

Международный день кооперативов,

День государства в Литве

Народные приметы: Агриппина Купальщица. Репу сей на Аграфену - хороша репа будет. Начало купального сезона. Обычно в этот день заготавливали веники на весь год. Главным событием дня Аграфены был сбор трав, кореньев для лечебных целей. Ночь для гадания на травах.

Сегодня, много лет назад:

В этот день открываются V Олимпийские игры, Элвис Пресли записывает первую пластинку и женщину убивает балконом

Родились:

1937 - Ада РОГОВЦЕВА, украинская актриса.

1940 - Ринго СТАРР.

1940 - Нурсултан Абишевич НАЗАРБАЕВ, первый президент Казахстана.

1943 - Тамара СИНЯВСКАЯ, певица.

1944 - Тото КУТУНЬО, итальянский певец и композитор.

1946 - Сильвестр Энцио СТАЛЛОНЕ, американский киноактер, сценарист и режиссер.

Скончались:

1893 - Ги де МОПАССАН, французский писатель.

1904 - Абай КУНАНБАЕВ, казахский поэт.

1992 - Всеволод Дмитриевич САФОНОВ, киноактер.

1994 - Кемерон МИТЧЕЛЛ, актер.

Де факто:

1912 - В Стокгольме открываются V Олимпийские игры.

1954 - Элвис ПРЕСЛИ записывает первую пластинку.

1957 - Первая встреча Джона ЛЕННОНА и Пола МАККАРТНИ.

1987 - Открытие 15 Московского кинофестиваля.

1994 - На экраны США выходит фильм «Форрест Гамп».

1998 - Москва. На голову проходившей мимо женщины падает кусок балкона.

поводов хоть отбавляй, надо бы распечатать и соответственно за каждый по 50 гр. :smile:

Опубликовано (изменено)

поводов хоть отбавляй, надо бы распечатать и соответственно за каждый по 50 гр. :smile:

:hi:

3 (2 праздника + 6 радостных событий + 4 горестных + 6 просто поводов выпить) =18 х 50 грамм =

900 граммов - пачти ЛИТРА (не считая пыва) на 1 участвующего :pauk: и в оконцовке ...... :bow:

коллективное открытие купального сезона :smile:

:hi:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Колюня, а какова Ивана ты собралси на машине то ехать, с твоим - то кооооооличеством потребления алкоголя, я б на твоем месте приехала и уехала на такси :smile:

Обычно я не пью, а если пью, то необычно :smile: Да ломает на такси, ездют они как-то тупо, пробки сплошные.

Можно подумать Вовун, Кос и др. пьют мало :pauk:

Опубликовано

Больше нет желающих? Что пить будем? Пиво или косорыловку? Или все вместе? Это важно, на завтра нужно спланировать во сколько на работу приехать :smile:

Опубликовано

Больше нет желающих? Что пить будем? Пиво или косорыловку? Или все вместе? Это важно, на завтра нужно спланировать во сколько на работу приехать :smile:

в ассортименте тепя я думаю никто не ограничивает :smile:

а относительно желающих: в принципе мое сообщение носило иключительно информационный характер - всем, кто захочет прийти будем рады - не обязательно в теме отмечаца :pauk:

Опубликовано (изменено)

А вот столы лучше заказать. Ибо пятница, да еще и общенациональный праздник...

да я все это понимаю, но млин нету времени туда ехать и заказывать, придеца так, на "Ура", но если у кого - то есть возможност заказать столик, то эт будет просто замечательно и супер!