Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Буквально в субботу, от делать нечего пошли с Еремеем прогуляться в Мега-центр, покушали суши со всякими самурайскими прибамбасами, попили чаю... И как то так получилось что оказались в кинотеатре. Фильм - не сказать что со смыслом.... но добрый и спецэффекты хорошие))) :smile: Цитата
Сторителлер Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Фильм - не сказать что со смыслом.... Это да :smile: Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 попили чаю... И как то так получилось что оказались в кинотеатре. возникает вопрос: а был ли чай?????? или - чай был чаем??????????????????????? Цитата
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) Фильм, конечно, далеко не самый умный, но от Майкла Бэя было трудно ожидать что-то из области заумного артхауса. Я сразу шел в расчете полюбоваться спецэффектами. Мне очень нравятся его "крушилки" и "бабахи" из Плохих парней-2 и Острова. В общем, спецуха превзошла все мои ожидания. Роботы потрясные. Совмещение компьютерных роботов с реальными городскими боями стопроцентное. Правда, обилие спецэффектов под конец напрягать начало. Великолепная озвучка на русском Оптимуса Прайма. Проникающий и зычный такой голос. Малость тембром не туда - и было бы пафосно и смешно, а так дублер все сделал супер. С Шиа Ла Бефом я видел только фильм "Триумф", там он отыграл на 5. Здесь персонаж его был настолько невменяемым, что было жалко, что ему достается такая девчонка, но к Ла Бефу предъявлять что-то тяжко, что дали, то и играют. Самый невероятный момент в фильме, когда футболист ссорится с героиней Меган Фокс и кричит, что, типа, "ты еще вернешься". Тут я ору как Станиславский: "Не верю!!!" За такими девками обычно ползают!! С такой внешностью ей даже играть не надо. Но хотя нет (не в спойл сказано будет), умопомрачительной мне показалась и идея насчет пробега Ла Бефа на крышу с сигнальной ракетой. Конечно, как же! Ведь проще всего вытащить куб с поля боя было именно ему и именно так, поэтому надо вытащить Ла Бефа на крышу ради схватки с Мегатроном раз на раз! Сценариста ф топку за этот ход! Изменено 9 Июля 2007 пользователем Елiмай Цитата
Eremey Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 больше всего мне понравился маленький злобный робот-магнитола, чего-то он там быстро говорил, типа "ооой..сука" :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 возникает вопрос: а был ли чай?????? или - чай был чаем??????????????????????? чай был... причем еще был сок и кола)) а спиртное нам ни к чему мы и так :smile: Цитата
terminate Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 прикольно, тоже в субботу был меге (к слову, устриц и рыбу-фугу не ел, Амбассадора с Еремеем их поедающих не видел), но посмартел фильм, долго предварительно стоял возле кассы (почесывая затылок) какой очередной "пупырь" посмотреть, Эвана всемогущего или Трансформеров, пошел на последний... хм, зато вокруг сидящие дети были в экстазе, я вот к чему все, будут еще америкосы чегонить хорошее снимать Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 А я получил СМСку по интернету в которой меня пригласили в на просмотр фильма при этом назвав меня по имени . интересно откуда они знают мои телефон и имя а также что я живу В У-Ка разве эта информация обше доступна. Сходил посмотрел хорошие спецыэфекты мне понравилось. Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Меня вчера два часа уговаривали пойти на этот фильм… Не хотела.... А потом вспомнила, что фильм обсуждали на форуме. И думаю, ладно пойду. Хотя не люблю кино подобного жанра. Но, фильм действительно, мне понравился. Согласна с Елимаем Фильм, конечно, далеко не самый умный... обилие спецэффектов под конец напрягать начало. А самой умилительной была девочка, ,которая спрашивала у трансформера, о том что не зубная ли фея, он. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Меруерт Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Согласен с Елимаем. Эпизод с девочкой тоже супер. Еще повеселил толстый негр изображающий супер хакера. Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Фильм мне понравился. ностальгия. хотя если честно, то мультик был круче. Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Фильм СУПЕР! Честно! Иногда так устаёшь от каких-то слишком закрученных сюжетов и смыслов, что так хочется просто посмотреть на зрелищный фильм! В общем нисколечко не пожалела, что сходила на него. Кроме того, рекомендую и остальным сделать это, на большом экране он смотрится намного лучше, чем дома на ДВД. Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2007 Действительно, с точки зрения спецэффектов - 100 баллов. Г-н Бэй толк в этом знает. Сюжет конечно оставляет желать лучшего, но ведь такие фильмы снимаются не ради сюжета. Их персонажей следует выделить Робота-магнитолу, Супер-афро-хакера (повеселили оба), ну и Оптимус Прайм конечно (на голову выше всех "актеров/персонажей", задействованных в фильме). Цитата
S@nta Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2007 Развлек момент, когда хакер при входе полисменов в кабинет допроса, мигом преобразился и стал вешать всех собак на героиню )) Цитата
Бахтияр Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 Как я понял - это мультипликационный (анимационный) фильм?! Эх.....товарищи завидую Вам, ведь у Вас есть время для таких просмотров........, я же в свою очередь в свободное время разгрибаю мукуллатуру....... Цитата
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Как я понял - это мультипликационный (анимационный) фильм?! Эх.....товарищи завидую Вам, ведь у Вас есть время для таких просмотров........, я же в свою очередь в свободное время разгрибаю мукуллатуру....... А как же выходные? Вам уважаемый коллега отдыху тоже нужно уделять немного времени, так и переработать недолго А фильм художественный, с красивыми спецэффектами. Изменено 16 Июля 2007 пользователем Ambassador Цитата
Рекомендуемые сообщения