Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально в субботу, от делать нечего пошли с Еремеем прогуляться в Мега-центр, покушали суши со всякими самурайскими прибамбасами, попили чаю... И как то так получилось что оказались в кинотеатре. Фильм - не сказать что со смыслом.... но добрый и спецэффекты хорошие))) :smile:

Гость Меруерт
Опубликовано

попили чаю... И как то так получилось что оказались в кинотеатре.

возникает вопрос: а был ли чай?????? или - чай был чаем???????????????????????

Опубликовано (изменено)

Фильм, конечно, далеко не самый умный, но от Майкла Бэя было трудно ожидать что-то из области заумного артхауса. Я сразу шел в расчете полюбоваться спецэффектами. Мне очень нравятся его "крушилки" и "бабахи" из Плохих парней-2 и Острова. В общем, спецуха превзошла все мои ожидания. Роботы потрясные. Совмещение компьютерных роботов с реальными городскими боями стопроцентное. Правда, обилие спецэффектов под конец напрягать начало.

Великолепная озвучка на русском Оптимуса Прайма. Проникающий и зычный такой голос. Малость тембром не туда - и было бы пафосно и смешно, а так дублер все сделал супер.

С Шиа Ла Бефом я видел только фильм "Триумф", там он отыграл на 5. Здесь персонаж его был настолько невменяемым, что было жалко, что ему достается такая девчонка, но к Ла Бефу предъявлять что-то тяжко, что дали, то и играют.

Самый невероятный момент в фильме, когда футболист ссорится с героиней Меган Фокс и кричит, что, типа, "ты еще вернешься". Тут я ору как Станиславский: "Не верю!!!" :smile: За такими девками обычно ползают!! :smile: С такой внешностью ей даже играть не надо.

Но хотя нет (не в спойл сказано будет), умопомрачительной мне показалась и идея насчет пробега Ла Бефа на крышу с сигнальной ракетой. Конечно, как же! Ведь проще всего вытащить куб с поля боя было именно ему и именно так, поэтому надо вытащить Ла Бефа на крышу ради схватки с Мегатроном раз на раз! :pauk: Сценариста ф топку за этот ход!

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

возникает вопрос: а был ли чай?????? или - чай был чаем???????????????????????

:smile: чай был... причем еще был сок и кола))

а спиртное нам ни к чему мы и так :smile:

Опубликовано

прикольно, тоже в субботу был меге (к слову, устриц и рыбу-фугу не ел, Амбассадора с Еремеем их поедающих не видел), но посмартел фильм, долго предварительно стоял возле кассы (почесывая затылок) какой очередной "пупырь" посмотреть, Эвана всемогущего или Трансформеров, пошел на последний... хм, зато вокруг сидящие дети были в экстазе,

я вот к чему все, будут еще америкосы чегонить хорошее снимать

Опубликовано

А я получил СМСку по интернету в которой меня пригласили в на просмотр фильма при этом назвав меня по имени . интересно откуда они знают мои телефон и имя а также что я живу В У-Ка разве эта информация обше доступна. Сходил посмотрел хорошие спецыэфекты мне понравилось.

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Меня вчера два часа уговаривали пойти на этот фильм… Не хотела....

А потом вспомнила, что фильм обсуждали на форуме. И думаю, ладно пойду. Хотя не люблю кино подобного жанра.

Но, фильм действительно, мне понравился.

Согласна с Елимаем :bum:

Фильм, конечно, далеко не самый умный...

обилие спецэффектов под конец напрягать начало.

А самой умилительной была девочка, :dan: ,которая спрашивала у трансформера, о том что не зубная ли фея, он.

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

Фильм СУПЕР! Честно! Иногда так устаёшь от каких-то слишком закрученных сюжетов и смыслов, что так хочется просто посмотреть на зрелищный фильм! В общем нисколечко не пожалела, что сходила на него. Кроме того, рекомендую и остальным сделать это, на большом экране он смотрится намного лучше, чем дома на ДВД.

Опубликовано

Действительно, с точки зрения спецэффектов - 100 баллов. Г-н Бэй толк в этом знает.

Сюжет конечно оставляет желать лучшего, но ведь такие фильмы снимаются не ради сюжета.

Их персонажей следует выделить Робота-магнитолу, Супер-афро-хакера (повеселили оба), ну и Оптимус Прайм конечно (на голову выше всех "актеров/персонажей", задействованных в фильме).

Опубликовано

Как я понял - это мультипликационный (анимационный) фильм?!

Эх.....товарищи завидую Вам, ведь у Вас есть время для таких просмотров........, я же в свою очередь в свободное время разгрибаю мукуллатуру.......

Опубликовано (изменено)

Как я понял - это мультипликационный (анимационный) фильм?!

Эх.....товарищи завидую Вам, ведь у Вас есть время для таких просмотров........, я же в свою очередь в свободное время разгрибаю мукуллатуру.......

А как же выходные? Вам уважаемый коллега отдыху тоже нужно уделять немного времени, так и переработать недолго :biggrin:

А фильм художественный, с красивыми спецэффектами.

Изменено пользователем Ambassador