Arman_Bulatov Опубликовано 1 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2023 Через egov хотел получить справку о налоговой задолженности. В услуге отказывают (см вложение). В кабинет Салык не могу зайти, вероятно по той же причине. Может кто знает, что за значение и где его искать? Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 1 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2023 На другом сайте выходит такая ошибка. Помогите, отказывают закрыть ТОО Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 2 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2023 Может причина в этом: Цитата Уважаемые пользователи! Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (далее – КГД) сообщает следующее. В период с 20:00 до 21:00 часов 1 ноября 2023 года на информационной системе КГД «Интегрированная налоговая информационная система» будут проводиться технические работы. В этой связи в вышеуказанный период все сервисы информационной системы «Интегрированная налоговая информационная система» будут не доступны. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Может до 23:16:12 не успели закончить работы? Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2023 2 часа назад, Ирина Локтионова сказал: Может причина в этом: Может до 23:16:12 не успели закончить работы? К сожалению, нет. Сегодня та же ошибка выходит Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 3 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2023 Я так поняла из ваших скринов, что ваше ТОО не находится в базе. Наверное надо идти в УГД. Цитата
likew Опубликовано 4 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2023 В 03.11.2023 в 15:36, Ирина Локтионова сказал: Я так поняла из ваших скринов, что ваше ТОО не находится в базе. Наверное надо идти в УГД. Скорей всего так и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения