Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение проверить свои навыки и умения в такой замечательной игре, как боулинг!

Можно чемпионат между форумчанами организовать...

Но для начала тренировки, тренировки, тренировки...

Предлагается начать прямо сегодня (а то выясняется, что некоторые форумчане, а точнее форумчанки даже НИ РАЗУ не бывали в этом самом боулинге, и тем более не знают с какой стороны подходить к шарам...) Учить, товарищи таких надо!

Опубликовано

Есть предложение проверить свои навыки и умения в такой замечательной игре, как боулинг!

Предлагается начать прямо сегодня (а то выясняется, что некоторые форумчане, а точнее форумчанки даже НИ РАЗУ не бывали в этом самом боулинге, и тем более не знают с какой стороны подходить к шарам...) Учить, товарищи таких надо!

Таких, которые не знают, как к шарам подходить - надо учить. Это точно.

Когда и где и в каком составе?

Опубликовано

дааааа, в пятницу был 39.5, вчера по - моему 39.7, а эт я так понимаю, 39.9.........еще вроде хатели на рыбалку на выхадные съездить..........не жизнь, а один сплашной праздник души!!!! :dan:

Опубликовано (изменено)

Когда и где и в каком составе?

Состав - без огрваничений...

где - на рассмотрении: Метро, Олимпик, Мега-центр... можете еще что-нидь предложить

когда - тожэ на рассмотрении... но можно и сегодня!

дааааа, в пятницу был 39.5, вчера по - моему 39.7, а эт я так понимаю, 39.9.........еще вроде хатели на рыбалку на выхадные съездить..........не жизнь, а один сплашной праздник души!!!!

Мы роджены, чтоб сказку сделать былью! :dan:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

вообщем так:

оздаравливаца идем: СЕДНЯ

место: МЕГА СЕНТР

время: после работы

састаф: пока Зима и Валентуля....састаф может быть изменен и даполнин всеми жалающими

и патома не грите фто вас не звали! :dan:

Опубликовано

Как там боулинг? Ничего?

Я там играла давно.... практически сразу после его открытия... тогда немножко зависал, но думаю, что сейчас они все недостатки устранили... вот сегодня и проверим! Багира, ты с нами?

Опубликовано

букафку прапустила :bum: ..... vielleicht......а так верно......... :wub:

Учитывая что я его учила 16 лет назад, думаю, одна букаффка - это простительно! :dan:

А я исчо по-голландски могу... :bum: - Misschien...

Опубликовано

Учитывая что я его учила 16 лет назад, думаю, одна букаффка - это простительно! :bum:

А я исчо по-голландски могу... :dan: - Misschien...

ай да полиглоты..... посмотрим сегодня какковы ваши умения в другой области....

Опубликовано

Скоро такими темпами и кодироваться придётся :dan: А там еда вкусная?

тока хотела написать, что мужчины в этом спортивно-оздоровительном вопрсе пассивны как то... А тут Николя!!!! с истинно мужскими вопросами.... еда вскусная? кончно вскусная! мы же вчера, по-моему, обсудили, что главное это КОМПАНИЯ!!!! мы тебя и накормим, и напоим!

Опубликовано

:biggrin::bow: уморила

нечего смеяться над калеками неумехами нами короче....

Нерон, лучше бы взяли сегодня и пришли.... провели с нами мастер-класс.....