Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Есть предложение проверить свои навыки и умения в такой замечательной игре, как боулинг! Можно чемпионат между форумчанами организовать... Но для начала тренировки, тренировки, тренировки... Предлагается начать прямо сегодня (а то выясняется, что некоторые форумчане, а точнее форумчанки даже НИ РАЗУ не бывали в этом самом боулинге, и тем более не знают с какой стороны подходить к шарам...) Учить, товарищи таких надо! Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Есть предложение проверить свои навыки и умения в такой замечательной игре, как боулинг! Можно чемпионат между форумчанами организовать... Но для начала тренировки, тренировки, тренировки... Предлагается начать прямо сегодня (а то выясняется, что некоторые форумчане, а точнее форумчанки даже НИ РАЗУ не бывали в этом самом боулинге, и тем более не знают с какой стороны подходить к шарам...) Учить, товарищи таких надо! Таких, которые не знают, как к шарам подходить - надо учить. Это точно. Когда и где и в каком составе? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Есть предложение проверить свои навыки и умения в такой замечательной игре, как боулинг! Можно чемпионат между форумчанами организовать... Но для начала тренировки, тренировки, тренировки... Предлагается начать прямо сегодня (а то выясняется, что некоторые форумчане, а точнее форумчанки даже НИ РАЗУ не бывали в этом самом боулинге, и тем более не знают с какой стороны подходить к шарам...) Учить, товарищи таких надо! дааааа, в пятницу был 39.5, вчера по - моему 39.7, а эт я так понимаю, 39.9.........еще вроде хатели на рыбалку на выхадные съездить..........не жизнь, а один сплашной праздник души!!!! :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Когда и где и в каком составе? седня, состаф - сначало трезвый, потома ошень веселый :dan: Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Когда и где и в каком составе? Состав - без огрваничений... где - на рассмотрении: Метро, Олимпик, Мега-центр... можете еще что-нидь предложить когда - тожэ на рассмотрении... но можно и сегодня! дааааа, в пятницу был 39.5, вчера по - моему 39.7, а эт я так понимаю, 39.9.........еще вроде хатели на рыбалку на выхадные съездить..........не жизнь, а один сплашной праздник души!!!! Мы роджены, чтоб сказку сделать былью! :dan: Изменено 12 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 вообщем так: оздаравливаца идем: СЕДНЯ место: МЕГА СЕНТР время: после работы састаф: пока Зима и Валентуля....састаф может быть изменен и даполнин всеми жалающими и патома не грите фто вас не звали! :dan: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 вообщем так: место: МЕГА СЕНТР Как там боулинг? Ничего? Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Как там боулинг? Ничего? Я там играла давно.... практически сразу после его открытия... тогда немножко зависал, но думаю, что сейчас они все недостатки устранили... вот сегодня и проверим! Багира, ты с нами? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Багира, ты с нами? да, Багира, приходи....мы тепя напоим и заиграим :dan: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 да, Багира, приходи....мы тепя напоим и заиграим Знаю я вас... Maybe... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Maybe... я англиський не знать, я Вас не понимать :dan: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 я англиський не знать, я Вас не понимать Villeicht - так, кажется? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Villeicht - так, кажется? букафку прапустила ..... vielleicht......а так верно......... :bum: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 букафку прапустила ..... vielleicht......а так верно......... Учитывая что я его учила 16 лет назад, думаю, одна букаффка - это простительно! А я исчо по-голландски могу... - Misschien... Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Учитывая что я его учила 16 лет назад, думаю, одна букаффка - это простительно! А я исчо по-голландски могу... - Misschien... ай да полиглоты..... посмотрим сегодня какковы ваши умения в другой области.... Цитата
B-52 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Скоро такими темпами и кодироваться придётся А там еда вкусная? Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ай да полиглоты..... посмотрим сегодня какковы ваши умения в другой области.... Да я, знаешь ли, во всех областях ничего... :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Скоро такими темпами и кодироваться придётся А там еда вкусная? приходи, узнаишь :dan: Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Скоро такими темпами и кодироваться придётся А там еда вкусная? тока хотела написать, что мужчины в этом спортивно-оздоровительном вопрсе пассивны как то... А тут Николя!!!! с истинно мужскими вопросами.... еда вскусная? кончно вскусная! мы же вчера, по-моему, обсудили, что главное это КОМПАНИЯ!!!! мы тебя и накормим, и напоим! Цитата
B-52 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 И обуем Нет други мои, не получится седня, хлопоты по проведению праздника для дочи :dan: Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 И обуем НЕ ОБУЕМ, а спать уложем!!!! :dan: Цитата
AnriUK Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 НЕ ОБУЕМ, а спать уложем!!!! глядя на смайлик уже страшно становится :bum: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 мы тебя и накормим, и напоим! ... и зацелуем - забыла сказать :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Таких, которые не знают, как к шарам подходить - надо учить. Это точно. уморила Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 уморила нечего смеяться над калеками неумехами нами короче.... Нерон, лучше бы взяли сегодня и пришли.... провели с нами мастер-класс..... Цитата
Рекомендуемые сообщения