Вовун Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 По многочисленным просьбам трудящихся Востока и наплевав на славные усть-каманские традиции, когда кидать объяву о предстоящем ПФ ранее чем за сутки западло, уведомляю заинтересованных лиц о нижеследующем: АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! В честь посещения нашего славного города делегации братьев и сестёр из АлмаАты , в составе Валентули, Мишани, Багиры, В-52 (с кузиной?) и ещё вроде какого-то чувака 21 (двадцать первого) июля 2007г., в субботу организуется......организовывается.....будет организован ПиэФ. Место: спорт-бар ОЛЕ ХХ!, Наб.Славского, 14. Начало: фиг его знает пока. Если есть другие предложения места встречи - валяйте, я буду их мотивированно отклонять. Просьба к местным подтвердить скорее свое участие в культурном мероприятии, чтобы мне определиться какую брать кабину - большую, очень большую или громадную. Точно буду я. Жанэль, бессовестным образом загулявшая вторую неделю в Семске и замучавшая работодателя факсами типа - "ещё два дня за свой счет. и не звоните мне" тожа дала слово обдуматся, протрезветь и подтянутся к следующей субботе в город. Если кто-нить увидит Скепа, ему передайте объяву, а то куда-то пропал чувак. Форма одежды - свободная классическая. Жратву, выпивку и стаканЫ не брать, там всё есть. :dan: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 УРРРРАААА !!! Только некоторые уточнения. Вовун, какой еще чувак??? Мы еще кузину-то не одобрили... Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А репетиция торжественной встречи? Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Просьба к местным подтвердить скорее свое участие в культурном мероприятии Подтверждаю (если, конечно Земля не налетит на земную ось). Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А репетиция торжественной встречи? И так уже врачи советуют легкие вырезать, ибо печень не помещается.... Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Подтверждаю (если, конечно Земля не налетит на земную ось). Так надо ее подержать ради такого случая! А кто будет торжественную речь говорить? Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А кто будет торжественную речь говорить? У нас вроде один народный трибун! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! В честь посещения нашего славного города делегации братьев и сестёр из АлмаАты , в составе Валентули, Мишани, Багиры, В-52 (с кузиной?) и ещё вроде какого-то чувака 21 (двадцать первого) июля 2007г., в субботу организуется......организовывается.....будет организован ПиэФ. .........мама рООдная, я прям из ПФов не вылазю................то 39.5, потома 39.7, потома 39.9, потома 40 и на следующий день еще и усть - каманский - дай мне Боже здоровья по больше................ Цитата
Андрэ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ... Просьба к местным подтвердить скорее свое участие ..."Так и быть. Записываюсь в Вашу банду." (Гришка Мелихов, к/ф "Тихий дон") Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 "Так и быть. Записываюсь в Вашу банду." (Гришка Мелихов, к/ф "Тихий дон") Круто!!! :bum: Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Просьба к местным подтвердить скорее свое участие в культурном мероприятии, чтобы мне определиться какую брать кабину - большую, очень большую или громадную. Подтверждаю свое скромное участие!!! Вовун, бери сразу громадную кабину, так как приезжают много гостей из Юха , а еще и свои есть!!! Master Fess вряд ли будет участвовать, а Типишок - возможно! Насчет Бекаса не знаю, где он потерялся Скепа давно не видел, но если увижу - передам!!! Усть-Каманцы все на ПФ 21 июля 2007 года!!! Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Просьба к местным подтвердить свое участие у меня на Иссык-Куль путевка :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) у меня на Иссык-Куль путевка .....ну воть так фсигда....мы значит бросили все свои дела, приезжаим, а он на Сисикуль едит....хде, я спрашиваю, справидливость на свете...... :wub: Изменено 12 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 .....ну воть так фсигда....мы значит бросили все свои дела, приезжаим, а он на Сисикуль едит....хде, я спрашиваю, справидливость на свете...... Вовун, а ВАЛЕНТУЛЯ, в жизни тоже так разговариает? :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Вовун, а ВАЛЕНТУЛЯ, в жизни тоже так разговариает? само сабой, фефект речи - он ведь с раждения у меня и бизграматность тож от туда - наши все алматинские патвирдить эт могут ....................а када выпью ваще двух слоф свизать не могу.............. Изменено 12 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Вовун, а ВАЛЕНТУЛЯ, в жизни тоже так разговариает? Ага, и при этом еще активно жестикулирует! Да, Маш? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ................то 39.5, потома 39.7, потома 39.9, потома 40 и на следующий день еще ................ Слава богу что это не температура тела :dan: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Слава богу что это не температура тела Сегодня выяснилось, что у некоторых она вообще комнатная! :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Ага, и при этом еще активно жестикулирует! Да, Маш? падтвирждаю, жистикулирую много, сильно, рядом в этот момет опасно со мною стаять...... :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 УРРРРАААА !!! Только некоторые уточнения. Вовун, какой еще чувак??? Мы еще кузину-то не одобрили... А разве не будет чувака? Вот что ранее писал В-52 в другой теме: Алматинские товарищи в количестве n .... человек выдвигаются в город-герой Усть-Каменогорск 21.07.07г., ориентировочно в 17-00 по Алматинскому времени. Командор пробега - небезизвестный в широких кругах Димасик. Механик-пихотерапевт-гинеколог-самбист и, просто надёжа и опора - Мишаня. За штурвалом неоднократный чемпион гонок по пересечённой местности - Багира. Лишний груз, он же прислуга "за всё" - В-52. Экипаж пока не полностью сформирован, поскольку ожидается кузина В-52. Место кузины вакантно, Цитата
БекАС Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Подтверждаю свое скромное участие!!! Немогу быть таким же категоричным, но приложу все усилия...... Насчет Бекаса не знаю, где он потерялся Никто никуда не терялся - учите физику Скепа давно не видел, но если увижу - передам!!! Аналогично!!! Усть-Каманцы все на ПФ 21 июля 2007 года!!! А вот это правильный девиз!!! :dan: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Вовун, а ВАЛЕНТУЛЯ, в жизни тоже так разговариает? Да нет нормальная вежливая сразу говорит что она ВАЛЕНТУЛЯ одним словом хорошая бландинка. Да Уважаемый спасибо что предупредили Но свое потверждение ,сейчас сказать не могу. тк где то 17 вылетаю в Алмату а 20 должен прилететь назад (по идей) но кто его знает у меня там планы , да и боюсь что один товариш который уезщает на Сисикуль меня убъет если я 21 не буду на больщой пьянке восточников в Алмате. Эта давно планировалось я даже командировку придумал спецально. Придется выбирать старых добрых товарищей которые едут на Сисикул или ПФ с участием Алматинских коллег. Пить или не пить вот в чем вопрос. Хотя при любом разкладе пить толко где и с кем. Хочу и там и здес :bum: Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 да и боюсь что один товариш который уезщает на Сисикуль меня убъет если я 21 не буду на больщой пьянке восточников в Алмате. Эта давно планировалось я даже командировку придумал спецально. Придется выбирать старых добрых товарищей которые едут на Сисикул или ПФ с участием Алматинских коллег. Пить или не пить вот в чем вопрос. Хотя при любом разкладе пить толко где и с кем. Хочу и там и здес а что 21-го планируется в Алмате??? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 а что 21-го планируется в Алмате??? Зимушка я толко что узнал что и у вас 20 ПФ ну а 21 массавая встреча со свойми друзьями все почемуто в Алмате будуть ну и разумеется :wub: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Тогда пожалуйста заранее направьте нам методические рекомендации по технике безопастности при общении с Валентулей с целью избежания несчастных случаев. А разве не будет чувака? Вот что ранее писал В-52 в другой теме: Цитата
Рекомендуемые сообщения