Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся Востока и наплевав на славные усть-каманские традиции, когда кидать объяву о предстоящем ПФ ранее чем за сутки западло, уведомляю заинтересованных лиц о нижеследующем:

АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! В честь посещения нашего славного города делегации братьев и сестёр из АлмаАты :bum: , в составе Валентули, Мишани, Багиры, В-52 (с кузиной?) и ещё вроде какого-то чувака 21 (двадцать первого) июля 2007г., в субботу организуется......организовывается.....будет организован ПиэФ.

Место: спорт-бар ОЛЕ ХХ!, Наб.Славского, 14.

Начало: фиг его знает пока.

Если есть другие предложения места встречи - валяйте, я буду их мотивированно отклонять.

Просьба к местным подтвердить скорее свое участие в культурном мероприятии, чтобы мне определиться какую брать кабину - большую, очень большую или громадную.

Точно буду я. Жанэль, бессовестным образом загулявшая вторую неделю в Семске и замучавшая работодателя факсами типа - "ещё два дня за свой счет. и не звоните мне" тожа дала слово обдуматся, протрезветь и подтянутся к следующей субботе в город.

Если кто-нить увидит Скепа, ему передайте объяву, а то куда-то пропал чувак.

Форма одежды - свободная классическая. Жратву, выпивку и стаканЫ не брать, там всё есть.

:dan:

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Подтверждаю (если, конечно Земля не налетит на земную ось).

Так надо ее подержать ради такого случая! :dan:

А кто будет торжественную речь говорить?

Опубликовано

АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! В честь посещения нашего славного города делегации братьев и сестёр из АлмаАты :dan: , в составе Валентули, Мишани, Багиры, В-52 (с кузиной?) и ещё вроде какого-то чувака 21 (двадцать первого) июля 2007г., в субботу организуется......организовывается.....будет организован ПиэФ.

.........мама рООдная, я прям из ПФов не вылазю................то 39.5, потома 39.7, потома 39.9, потома 40 и на следующий день еще и усть - каманский - дай мне Боже здоровья по больше................

Опубликовано

Просьба к местным подтвердить скорее свое участие в культурном мероприятии, чтобы мне определиться какую брать кабину - большую, очень большую или громадную.

Подтверждаю свое скромное участие!!! :wub: Вовун, бери сразу громадную кабину, так как приезжают много гостей из Юха :bum: , а еще и свои есть!!! Master Fess вряд ли будет участвовать, а Типишок - возможно! Насчет Бекаса не знаю, где он потерялся :dan: Скепа давно не видел, но если увижу - передам!!!

Усть-Каманцы все на ПФ 21 июля 2007 года!!!

Опубликовано (изменено)

:bum: у меня на Иссык-Куль путевка :dan:

.....ну воть так фсигда....мы значит бросили все свои дела, приезжаим, а он на Сисикуль едит....хде, я спрашиваю, справидливость на свете...... :wub:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

.....ну воть так фсигда....мы значит бросили все свои дела, приезжаим, а он на Сисикуль едит....хде, я спрашиваю, справидливость на свете...... :dan:

Вовун, а ВАЛЕНТУЛЯ, в жизни тоже так разговариает?

:bum:

Опубликовано (изменено)

:bum:

само сабой, фефект речи - он ведь с раждения у меня и бизграматность тож от туда - наши все алматинские патвирдить эт могут :dan:....................а када выпью ваще двух слоф свизать не могу..............

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

УРРРРАААА !!! :dan::bum::bum:

Только некоторые уточнения.

Вовун, какой еще чувак??? :wub: Мы еще кузину-то не одобрили...

А разве не будет чувака? Вот что ранее писал В-52 в другой теме:

Алматинские товарищи в количестве n .... человек выдвигаются в город-герой Усть-Каменогорск 21.07.07г., ориентировочно в 17-00 по Алматинскому времени. Командор пробега - небезизвестный в широких кругах Димасик. Механик-пихотерапевт-гинеколог-самбист и, просто надёжа и опора - Мишаня. За штурвалом неоднократный чемпион гонок по пересечённой местности - Багира. Лишний груз, он же прислуга "за всё" - В-52. Экипаж пока не полностью сформирован, поскольку ожидается кузина В-52. Место кузины вакантно,
Опубликовано

Подтверждаю свое скромное участие!!!

Немогу быть таким же категоричным, но приложу все усилия...... :wub:

Насчет Бекаса не знаю, где он потерялся

Никто никуда не терялся - учите физику :bum:

Скепа давно не видел, но если увижу - передам!!!

Аналогично!!!

Усть-Каманцы все на ПФ 21 июля 2007 года!!!

А вот это правильный девиз!!! :dan:

Опубликовано

:wub:

Да нет нормальная вежливая сразу говорит что она ВАЛЕНТУЛЯ одним словом хорошая бландинка.

Да Уважаемый спасибо что предупредили :dan: Но свое потверждение ,сейчас сказать не могу. тк где то 17 вылетаю в Алмату а 20 должен прилететь назад (по идей) но кто его знает у меня там планы , да и боюсь что один товариш который уезщает на Сисикуль меня убъет если я 21 не буду на больщой пьянке восточников в Алмате. Эта давно планировалось я даже командировку придумал спецально.

Придется выбирать старых добрых товарищей которые едут на Сисикул или ПФ с участием Алматинских коллег.

Пить :bum: или не пить :wub: вот в чем вопрос. Хотя при любом разкладе пить толко где и с кем. Хочу и там и здес :bum:

Опубликовано

да и боюсь что один товариш который уезщает на Сисикуль меня убъет если я 21 не буду на больщой пьянке восточников в Алмате. Эта давно планировалось я даже командировку придумал спецально.

Придется выбирать старых добрых товарищей которые едут на Сисикул или ПФ с участием Алматинских коллег.

Пить :dan: или не пить :wub: вот в чем вопрос. Хотя при любом разкладе пить толко где и с кем. Хочу и там и здес :bum:

а что 21-го планируется в Алмате???

Опубликовано

а что 21-го планируется в Алмате???

Зимушка я толко что узнал что и у вас 20 ПФ ну а 21 массавая встреча со свойми друзьями все почемуто в Алмате будуть ну и разумеется :dan::wub::bum::bum::wub::wub: :wub:

Опубликовано

Тогда пожалуйста заранее направьте нам методические рекомендации по технике безопастности при общении с Валентулей с целью избежания несчастных случаев. А разве не будет чувака? Вот что ранее писал В-52 в другой теме: